Brazzzer:Мне лично нравится атмосфера у Степанова,под кофеек,в кресле (шарикоподшипниковом
),рядом с акулой в акварвиуме,помогут познать начало, а потом и тонкости ПАРЕНИЯ.
После таких плюшек задумываюсь о диверсификации поставок ![]()
|
офлайн
pilota_net
Junior Member
|
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
Brazzzer:Мне лично нравится атмосфера у Степанова,под кофеек,в кресле (шарикоподшипниковом
),рядом с акулой в акварвиуме,помогут познать начало, а потом и тонкости ПАРЕНИЯ.
После таких плюшек задумываюсь о диверсификации поставок ![]()
Serggio88:несколько раз покупал у продавцов по среднему левому ряду - не понравилось обслуживание.
Тоже зашел к ним в первый раз (сигарета мне другим путем досталась). За прилавком было трое, двое что-то оживленно обсуждали между собой, третий с явной неохотой согласился ответить на вопросы по жидкостям. Ну так, кратенько совсем, без огонька. Понятно, "нечего в выходные дни по магазинам шляться"...
Вторая точка (у выхода на паркинг) гораздо приятнее в общении и отношении. Там и тарюсь.
Belceller:Вторая точка (у выхода на паркинг) гораздо приятнее в общении и отношении. Там и тарюсь.
)))
Стараемся...
Brazzzer,
Танцев с бубном (промывание ,просушка,прожиг) нет,меняю намотку раз в неделю
Зачем так часто?
приобщаюсь к парению. Треск и посвистывание при курении, так понимаю являются нормой? На сколько длинными могут быть затяжки? И еще вопрос, наборы из комплекта, какой у них вкус (для меня это печенье)?
5-7 секунд вроде как нормально для затяжки.Насчет вкуса вопрос тяжелый,я уже и не помню как было вначале ![]()
Chuck Co., Мальборо вкус называется, мне по началу не пошел(насыщеный очень что-ли), ждал с нетерпением когда нужно будет перезаправить танк, теперь спустя 3 месяца парения подумываю прикупить пузырек, и таки да, жижа очень похожа на печеньки)
Brazzzer, нее)), это я к тому, что хотелось бы попробовать ее опять, а жижек я уже много разных сЪпарил)
Brazzzer:Насчет вкуса вопрос тяжелый,я уже и не помню как было вначале
в начале была печенка "слодыч", 100% помню ![]()
kafer12:в начале была печенка "слодыч", 100% помню
в точку, словно слодыч куришь. Чувствую, предстоит мне нелегкий путь выбора своего вкуса.
Brazzzer:Кстати,Степанов,а нельзя ли забронировать один Vamo и один аккум 18650 на 4 мая
Сделано! ![]()
Не могу накуриться, аж морда пухнет
(за реальное курево пока браться не хочу), 3 дня назад взял Joyetech Joye eGo-C, жидкость мальборо, никотин по-моему 16. Все новое вроде, а вставлять ну никак не хочет..., может приблуду какую помощней докупить (типа для комфортного парения/курения)... сосешь-сосешь эту дудку, а получаешь не то, что хотелось бы? Что посоветуете?
VeCross, Чей-та не хочет регить меня на форуме stepanoff.by (The solution of task you submitted was incorrect. Please read the instruction and try again.)