wifi в модеме настроен нормально. на ноут wifi подхватывал на ура. модем в режиме роутера. на белтелекоме сказали прописать ip и dns-ы.
wifi в модеме настроен нормально. на ноут wifi подхватывал на ура. модем в режиме роутера. на белтелекоме сказали прописать ip и dns-ы.
anjei7:wifi в модеме настроен нормально. на ноут wifi подхватывал на ура. модем в режиме роутера. на белтелекоме сказали прописать ip и dns-ы.
Странно что на белтелекоме вам не посоветовали поменять операционку на планшете - такое они часто практикуют 
кто толковое что посоветует. у кого такие же проблемы были.
я понимаю что они там ламмеры на белтелекоме.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
569 |
17 лет на сайте Город:
|
А Вы попробуйте немного подождать , когда введете правильный пароль. У меня тоже так было при подключении через модем белтелекома. Планшет сам все подхватил спустя некоторое время. Кстати сестра приехала из Киева с Ipad, при подключении ввели пароль и некоторое время пришлось ожидать
пароль ввожу тот что прописан в настройках модема. планшет конектится но подключится не получается. пишет получение ip и всё.
еще возникла проблема при подключении через 3g. вставил симку лайф, попросило пин код, ввел. потом просит пин для разблокировки сети сим карты. что это такое и что это за пин?
anjei7:еще возникла проблема при подключении через 3g. вставил симку лайф, попросило пин код, ввел. потом просит пин для разблокировки сети сим карты. что это такое и что это за пин?
Ваш планшет залочен ( скорее всего под оператора МТС - ведь там же наверное брали ) и будет работать только с сим-картами того оператора на которого он залочен. ( Разлочка стоит денег - 150000 р. )
да нет. брал в инете. было написано что работатет с любой симкой. а в чем заключается эта самая разлочка.
anjei7:да нет. брал в инете. было написано что работатет с любой симкой. а в чем заключается эта самая разлочка.
Разлочка заключается в снятии блокировки работы с другими операторами
oliv78:anjei7:еще возникла проблема при подключении через 3g. вставил симку лайф, попросило пин код, ввел. потом просит пин для разблокировки сети сим карты. что это такое и что это за пин?
Ваш планшет залочен ( скорее всего под оператора МТС - ведь там же наверное брали ) и будет работать только с сим-картами того оператора на которого он залочен. ( Разлочка стоит денег - 150000 р. )
Возникла та же проблема, после обновления прошивки перестал принимать вообще все симки. Хорошо была старая прошивка откатил назад и все работает. Те кто разблокирует сами впали в ступор и сказали что такого не может быть. Если подождете до вторника то спишемся и выложу куда-нибудь прошивку(счас просто уехал, а прошивка на компе дома)
|
офлайн
Globus_lord
Junior Member
|
|
|
76 |
15 лет на сайте Город:
|
anjei7:пароль ввожу тот что прописан в настройках модема. планшет конектится но подключится не получается. пишет получение ip и всё.
Может дело вообще в модеме, пропишите IP в планшете из той же подсети что и модем, а ДНСы можно посмотреть, когда подключаешься к модему (по дефу 192.168.1.1)
У меня D-link модем, иногда подхватывает ДНСы, иногда нет. Поэтому на всех девайсах прописал АйПишники и ДНСы и теперь не парюсь. (оператор СОЛО)
Может кто что посоветует.купил девайс стоит 3.2.не ловит wifi.всё время ищет даже когда включен режим в самолёте.потом пишет ошибка и всё.3G работает нормально.его собрат S 105 находит вайфай без проблем.а этот ищет по кругу и даже строка ip адреса не открывается.
Может дело вообще в модеме, пропишите IP в планшете из той же подсети что и модем, а ДНСы можно посмотреть, когда подключаешься к модему (по дефу 192.168.1.1)
У меня D-link модем, иногда подхватывает ДНСы, иногда нет. Поэтому на всех девайсах прописал АйПишники и ДНСы и теперь не парюсь. (оператор СОЛО) пробую. прописал в модеме и мак адрес. и днс-сы , и нихрена. вообщем парюсь дальше. а с 3ж разобрался, прислали с сервиса смс-кой код сети.
Я пробовал и в других местах ловить вайфай, но планш ни одного не видит.и как то ищет странно блютус галку в поиске поставил сразу нашёл,3G галку в поиске поставил - сеть нашёл,а на вайфай галка в поиске уже стоит,но например снять её я не могу.короче проблема .может есть какой нибудь отдельный файл чтобы перепрошить вайфай без перепрошивки таблета?
с wifi конечно проблематично подключится. не стабильное соединение, по крайней мере у белтелекома. а вот интересно как на карточку памяти заливать музыку и фильмы ее не извлекая из планшета. стандартной программкой можно только устанавливать или удалять программы. тоесть как отдельную флешку комп планшет не видит, а видит как cd-диск. и еще одна проблемка посмотеть баланс счета на симке как допустим на телефоне. где открыть клавиатуру что бы набрать допустим *100#
anjei7:а вот интересно как на карточку памяти заливать музыку и фильмы ее не извлекая из планшета. стандартной программкой можно только устанавливать или удалять программы. тоесть как отдельную флешку комп планшет не видит, а видит как cd-диск.
после подключения планшета к компу в настройках (планшета) выбрать "подключить как медиа-устройство" и все будет ок
anjei7:и еще одна проблемка посмотеть баланс счета на симке как допустим на телефоне. где открыть клавиатуру что бы набрать допустим *100#
какой андройд стоит? на 4 все просто нажимаем телефон и опять все ок 
Подумываю взять себе с барахолки на этой неделе. Вроде цена нормальная, только пока не знаю зачем мне он нужен. Так же и про телефон с андроидом думал, пока не купил-теперь доволен им очень.
А в этом планшете нужно (можно) делать отдельный раздел для установки приложений на флэшке как в телефонах с андроид? или при подключении к пк планшет продолжает видеть карточку памяти?