Aruss, вот поимел недавно SE T68i не на балуюсь
Вот. откликаюсь. ![]()
Ну как , была ли стрелка на Алькатрасе???? А то не сейчас капитальный напряг, сессия. Буду жалеть если празевал 
![]()
Лично мне не нравится дизайн Sony-Ericsson T68i. Его собрат T68m выглядел более стильно, а i-шка смахивает на разноцветную азиатскую игрушку. 
кто подскажет, как включить Нетмонитор в Т68м???
(нет сил все 38 страниц ветки читать) 
Phantom:Лично мне не нравится дизайн Sony-Ericsson T68i. Его собрат T68m выглядел более стильно, а i-шка смахивает на разноцветную азиатскую игрушку.
Возможно, но сама начинка в Т68i лучше чем в Т68м (прошивка)
Начиная диктофоном, и заканчивая картинками ( и много чем другим).....
Люди, кто может одолжить на два дня кабель для Т68 ??? Надо прошить телефончик...
Пиво за мной!!! ![]()
Phantom:Народ с ЭрикТима
Вы еще живы??? Предлагаю идти на ДР онлайнера компахой
Кто за??? Можно устроить минисамит и обсудитб сие
От меня требуется послать заявку для Ginger на участие нашего тима в праздновании ДР Онлайнера.
Пишите все, кто желает учавствовать, надо составить список.
Пока от Ericsson Team:
1.NightMare
2.Guerilla
3..........
Ginger:
НА ДР onliner'a будет проходить конкурсов тимов. Выигравшие тимы получат призы !
От вас требуется - создать команду из 6 человек, выбрать капитана, и представить презентацию тима. Предварительные материалы презентаций присылайте мне на мыло ginger@onliner.by.
Презентация будет оцениваться по след. параметрам:
оригинальность идеи
юмор
артистизм
В презентации можете использовать все, от лазера до унитазера, главное - не победа, главное - приз!
Возможно, будет дополнительный конкурс для тимов, об этом я проинформирую вас позже.
Итак, ко вторнику, 28 января, я жду ваших заявок (состав команды).
ВСЕ ИДЕИ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ПРЕЗЕНТАЦИИ - мне в личные.
Да и вообще, а нужна ли нам эта презентация??
NightMare:REDWALL отзовись
гы ! дык ен щас в КАНТЕР-СТРАЙК тиме и в СИМЕНС-ТИМЕ ![]()