объявлений о пропаже я не видел, может кто и подобрал
Народ, мне вот все-таки не дает покоя длина лап (у подруги реально такса какая-то). Читала стандарт породы, там про длину вообще ни слова не сказано. А по улице все какие-то разные гуляют: у одних коротенькие совсем, у других прям как у Альфы моей "от ушей". Кто разбирается? Какие все-таки должны быть? Просто интересно жутко 
http://www.yorka.ru/standart_porody. про длинну лап ничего, может это и не важно?
julia. красапета)))
может кто сталкивался - обработали йорка от клещей (капли адвантекс на холку+спрей).
через 2 часа на прогулке она увидела уток в речке и нырнула, поплыла за ними.
почти сразу достали ее. и вот мучаюсь вопросом - нужно ли заново обрабатывать? (ну спрей понятно, что да, он на теле был, мы тело потом дома помыли, а голову и шею не трогали).а вот адвантикс - не знаю
достали быстро, голову она не мочила...
и рисковать не хочется, и двойную дозировку тоже как-то не очень...
а вообще, эти утки уже головная боль. сегодня опять в воду бежала...хорошо, на поводке была, только ноги чуть промочила. а мы с мужем еще гадали, будет ли она вообще плавать ![]()
smile_city:может кто сталкивался - обработали йорка от клещей (капли адвантекс на холку+спрей).
через 2 часа на прогулке она увидела уток в речке и нырнула, поплыла за ними.
почти сразу достали ее. и вот мучаюсь вопросом - нужно ли заново обрабатывать? (ну спрей понятно, что да, он на теле был, мы тело потом дома помыли, а голову и шею не трогали).а вот адвантикс - не знаюдостали быстро, голову она не мочила...
и рисковать не хочется, и двойную дозировку тоже как-то не очень...Добавлено спустя 7 минут 55 секунда вообще, эти утки уже головная боль. сегодня опять в воду бежала...хорошо, на поводке была, только ноги чуть промочила. а мы с мужем еще гадали, будет ли она вообще плавать
Из двух зол выбирают меньшее - обработайте еще раз адвантиксом. Спасать от последствий клеща - намного хуже...
Anma:Из двух зол выбирают меньшее - обработайте еще раз адвантиксом. Спасать от последствий клеща - намного хуже...
собирались покупать адвантикс в ветеринарке, сказали подождать пока 2 недели, походить со спреем. хотя думаю еще ошейник докупить.
про пироплазмоз знаем уже не по наслышке. только отлечились. хорошо, что сдали анализ на следующий день после укуса, поэтому оперативно пролечили. а кто затянул - на капельницы по 2 раза в день ходят. так что надо быть очень аккуратными.
Часть 1...
Вот уже прошла неделя, как мы повязали нашу кроху(3течка)... Удовольствие стоило нам 150$...два дня она получала положительные эмоции... Сейчас из сорванца Джеська превратилась в мисс неженку)))))... И 20числа нам на узи.....))
malish777:Часть 1...
Вот уже прошла неделя, как мы повязали нашу кроху(3течка)... Удовольствие стоило нам 150$...два дня она получала положительные эмоции... Сейчас из сорванца Джеська превратилась в мисс неженку)))))... И 20числа нам на узи.....))
а как вы будете оформлять документы на щенков???
и так рано на узи вам ничего не скажут. на узи надо идти с 35 дня.
С кем повязались???