Подскажите хорошее ателье (или индивидуала) по пошиву штор.
Где? (адреса и телефоны только в личку).
Расценки? Качество?
Еще интересует, где можно купить в Минске фурнитуру для пошива штор (в частности, интересует, где можно купить люверсы)?
Подскажите хорошее ателье (или индивидуала) по пошиву штор.
Где? (адреса и телефоны только в личку).
Расценки? Качество?
Еще интересует, где можно купить в Минске фурнитуру для пошива штор (в частности, интересует, где можно купить люверсы)?
|
офлайн
Lesha-Kish
Senior Member
|
|
|
5598 |
10 лет на сайте Город:
|
Хорошка:Lesha-Kish:ток кухня немного неправильно спланирована.. холодильник не в тему..
кухни обсуждаются и критикуются в другой теме http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=74813&start=41680
на самом деле кухняkengaroo, мне показалась просторной и практичной
да знаю я там 2 года сидел... пока свою кухню сделал.. сча уже не актуально... просто высказал свое мнение
Хорошка:Сделайте, пожалуйста, крупнее и четче фото угла со счетчиком. Не понимаю, что там с карнизом и какое расстояние между навесными шкафчиками и стеной. Может там получится декор какой в угол пустить...
Имеющиеся гардины из другого помещения? Складка их и высота от пола меня смущают

Попыталась сфотографировать, на "гардины" не обращайте никакого внимания ), вариант временный, а почему не перенесли счетчик? Ремонт в моем варианте это была война, и эту битву я проиграла.
Gala28, так у вас поле для деятельности есть. Ниша есть и карниз тоже
Если действительно нужна помощь, напишите мне в личку. Я бы приехала с кусочком ткани и могли бы "примерить" как ткань может прикрыть счётчик.
Lesha-Kish, ага! И именно поэтому мое сообщение не в темке про кухни
) Я в курсе про треугольник, но мое желание иметь вместо подоконника столешницу превалировало, и холодильник засунуть было больше некуда. Реально некуда. И этот холодильник - временный вариант, куплен самый дешевый не атлант и не кореец с перспективами поменять. P.S.: Как это Вы оставили без внимание высоко расположенную СВЧ...... ![]()
|
офлайн
Lesha-Kish
Senior Member
|
|
|
5598 |
10 лет на сайте Город:
|
kengaroo:Как это Вы оставили без внимание высоко расположенную СВЧ......
я уже просто промолчал.... а то вообще пошлют еще
ПС .. на место мойки??
Lesha-Kish:ПС .. на место мойки??
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
119584 |
16 лет на сайте Город:
|
kengaroo, не стОит объяснять свое решение
получилось так, как надо вам...и шторка отличная 
согласна с innaal, чего оправдываться, как есть так есть, это ваше. на картинке мы все такие внимательные и важные, любим критиковать, а вот когда дело доходит до ремонта - тут опаньки...всё не предугадаешь, и косяков куча...зато опыт))). ничего страшного, главное что он у вас не посередине стены висит, всё будет ок!
Подскажите, что это за ткань, и где что-то похожее можно найти в Минске? https://gyazo.com/9fed5fd764201f81db41872e12abdf7d
m-80:Подскажите, что это за ткань, и где что-то похожее можно найти в Минске? https://gyazo.com/9fed5fd764201f81db41872e12abdf7d
очень похоже на лен. Найти можно. Увета ткани вам такой как на фото нужен?
Хорошка:m-80:Подскажите, что это за ткань, и где что-то похожее можно найти в Минске? https://gyazo.com/9fed5fd764201f81db41872e12abdf7d
очень похоже на лен. Найти можно. Увета ткани вам такой как на фото нужен?
да!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно заказать шторы в квартиру по Адекватной цене? Может кто нибудь заказывал?
Romaska:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно заказать шторы в квартиру по Адекватной цене? Может кто нибудь заказывал?
Адекватная цена все же понятие субъективное...
Если вас устроит ожидание тканей 2,5-3,5 недели, могу предложить ткани напрямую от производителя из Турции. Это самые низкие цены, которые я видела в городе (за исключением белорусских и китайских). Оформление окна на трехметровый карниз (ткани (портьеры с гардины) с пошивом) получаются примерно 400-550$.
Для примера, это окно обошлось заказчику 420$

Если для вас это адекватно, обращайтесь в личку.
Подскажите, пожалуйста, подшив лентой-"бейкой" нижнего края легкой гардины нужен или без него можно обойтись?
И надо ли простирать легкие гардины до обработки (вроде как на этикетке указано, что возможна усадка до 3%)? Хотя откуда там усадка в стирке без горячей воды? ![]()
AM_7:Подскажите, пожалуйста, подшив лентой-"бейкой" нижнего края легкой гардины нужен или без него можно обойтись?
И надо ли простирать легкие гардины до обработки (вроде как на этикетке указано, что возможна усадка до 3%)? Хотя откуда там усадка в стирке без горячей воды?
Косую бейку нынче не модно
внизу пришивать. Можно оставить утяжелитель (металлокорт) или обработать тонким московским швом.
По поводу усадки. 3% от высоты готового изделия, к примеру, 250 см, это будет 7,5 см. Довольно много. Возможно, производитель перестраховывается. Но риск получить "коротыши" есть. Может лучше постирайте и под шторную ленту заложите побольше.
Какой состав у ткани? Наверное, хлопок или лен?
Хм, а у Вас на фото легкая гардина снизу чем обработана?
Ткань по составу - полиэстр. Брал в ИКЕЕ. Шторная лента уже вшита на фабрике. И что самое интересное - "Made in Belarus" ![]()
AM_7:Хм, а у Вас на фото легкая гардина снизу чем обработана?
Ткань по составу - полиэстр. Брал в ИКЕЕ. Шторная лента уже вшита на фабрике. И что самое интересное - "Made in Belarus"
На фото как раз и есть утяжелитель. Он не вшивается, а выходит с производства в таком виде с одной стороны (низ), с другой кромка, которую обрезаем и регулируем таким образом высоту изделия.
Вам же придется регулировать высоту снизу. Для перестраховки подложить снизу как на фото у m-80 (смотрите чуть выше) 15-20 см... по мне, очень некрасиво для гардины смотрится
Как может полиэстр на 3% дать усадку, ума не приложу... Но брать на себя ответственность, что не сядет, не буду. Белорусскому производителю
виднее.
Romaska:Хорошка,Портьеру - обязательно. А не и нужно что то в классическом стиле...
а вы не хотите повесить в такую светлую комнату римскую шторку с волной по низу + тюль. Гардины, как мне кажется "утяжелят" такой милый интерьер. Или совсем легкие шторы в классике или имитацию льна ![]()
подскажите правда ли что потолочный карниз нельзя прикрепить к потолку на котором планируется натяжной потолок пока его нет?
raddaki:подскажите правда ли что потолочный карниз нельзя прикрепить к потолку на котором планируется натяжной потолок пока его нет?
если у вас планируется ниша для карниза, то при нужном отступе, можно уже устанавливать. Если натягивать планируете по всему периметру без ниши, то после монтажных работ. Спросите у ребят в группе про натяжные потолки http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=484339&start=8120
Подробно объяснят.