topor300:а как сделал? скинь плз!!!
как замена стандартному есть screen off and lock. много анимаций выключения. правда есть один минус, нельзя привязать ее на механику, но довольно удобно и с экрана гасить.
topor300:а как сделал? скинь плз!!!
как замена стандартному есть screen off and lock. много анимаций выключения. правда есть один минус, нельзя привязать ее на механику, но довольно удобно и с экрана гасить.
MisterSainted:Народ Востановил Кирпич с белым экраном
каким образом.поделись счастьем и оно удвоится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
250 |
15 лет на сайте Город:
|
scrrups:topor300:а как сделал? скинь плз!!!
блин а на кнопку никак нельзя ??? FloppiD мож ты скажеш что нить?
|
офлайн
TgumanoidT
Senior Member
|
|
|
9354 |
19 лет на сайте Город:
|
TgumanoidT,
А сама система откуда ram брать будет? Или святым духом? Из 256 остается 167, а остальное под систему.
Система и берет себе часть из свободных 167МБ.. это так к сведению.
|
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
paulzilbert:MisterSainted:Народ Востановил Кирпич с белым экраном
каким образом.поделись счастьем и оно удвоится.
Я бы поделился, но там гемора много поэтому, пока только могу помогать дистанционно, как найду способ проще оживлять, то помогу))
дистонцеонно тоже хорошо, на это толька ты способен. о великий маг над керпичами
|
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
neo_o:дистонцеонно тоже хорошо, на это толька ты способен. о великий маг над керпичами
надеюсь прокатит, потому что твой я делал перепаеным кабелем, но у этого другая проблема думаю и обычный подойдёт
MisterSainted, распаивал кабель на цом порт и на выключенном телефоне делал?
|
офлайн
MisterSainted
Member
|
|
|
420 |
14 лет на сайте Город:
|
neo_o:а чё с ним мож чё подскажу.
Ну там всё проще чем с твоим, так что можно и обычным кабелем, а вот у тебя было запущено ой ёйёй)))
Ребята, а чо за папка на флешке ".android_secure"? Нах она нужна и можно ли из неё файлы удалять? А то она, собака, выросла до неудобных размеров...
И ещё, почему проги раскиданы по всей флешке, а не в Program Files ставятся? Это можно как нибудь исправить? А то я на флешке скоро хер што найду...
android secure что хранится в этой папке?
приложения что перенесены на карту памяти и их дата-файлы
.android_secure это папка от app2sd ее можно сравнить с
папкой "скрытые приложения" под виндой
Лучше не трогать - а то могут отказаться работать
перемещенные проги
и его обычным файловым браузером не видно, a RootExplorer
видит , так как имеет root права
PABUH, необязательно. просто есть гдето в настройках фича скрывать папки начинающиеся с "." для удобства, дабы не удалить случайно
Но общий смысл не в том, кто его видит, а в том, что там лежит...
Кстати все-таки СМ7... или пока нет? это я про подпись?
FloppiD:PABUH, CM7 у меня стоит в основном вечером) для испытаний
а продвижений пока никаких?
varen_nik, если пересоберешь ядро и бут то будут)
я могу выложить ту версию что есть на данный момент. не работает только тач и радио, может кто понимает лучше чем я, доделаете, только конфига нету в буте.
Кто за создание ICS мода стандартной прошивки?