Будет моим первым виндофоном)
офлайн
DealerSSil
Junior Member
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
что значит написанное на задней крышке orange?
Я понимаю купленный у сотового оператора и перепрошитый, ломанный. и что я тогда теряю?он хоть оригинал?
офлайн
DealerSSil
Junior Member
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
DealerSSil, ничего) лого оператора на крышке с зади, и если прошивку не сменили то опять же логотип при загрузке)) может быть даже будет больше предустановленного софта.
офлайн
DealerSSil
Junior Member
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
Еще что касается карт, то скачал за бесплатно gmaps pro, сейчас она платная( сам из Орши, карты хорошие, есть даже мелкие улицы, переулки, мало каких дорог нету. Ездил в Витебск, навигатор хорошо прокладывает маршрут, есть даже новые улицы которые только еще строятся, ну то есть там где идет постройка домов, как я понял спальных районов. Также ездил в Толочин, карты тоже хорошие, не заблудишься. Из минусов это то, что отсутствует множество небольших деревень и отсутствие голосового сопровождения. А так есть и пешеходный режим, режим вождения. И для белорусских карт еще нет обозначений светофоров, хотя функция такая есть) так что может кому понадобится такая информация, имейте в виду
DealerSSil, при загрузке или на крышке? Если на крышке, то или заменили крышку, или тел не операторский. Если на прошиве, опять же, или перепрошили, или тел не операторский)) это похоже на то, как у нас телефоны к примеру МТС продают брендированные. Как бы и марка телефона МТС, а на самом деле хуавей, зте.
офлайн
DealerSSil
Junior Member
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
на крышке есть, потому и пишу. ПРи загрузке нету: эт хорошо или плохо?) перепрошили всю сисьтему( ну я понимаю что для того что бы с другими операторами работало)
DealerSSil, ну да, раз лого нет, значит прошили (разлочили). Разницы никакой нет. Даже наоборот лучше, раз на крышке лого, подделки-то не делают с логотипом, да и сертификацию в польше тел прошел, то есть бракованным он тоже не будет
офлайн
DealerSSil
Junior Member
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
)))) написал в ВК про orange , все начали просить фотки телефона) объясните почему такое внимание?) ( а крышку если чё можно поменять) и да, мне нравиться етот оранжевый значёк)
DealerSSil, я тоже не поверил) скрипучая люмия, да еще и оранж. сразу подумал про кятай.
офлайн
DealerSSil
Junior Member
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
DealerSSil, крышку можно поменять) а интерес, если ты переписывался с российскими людьми, то у них наверное таких нет)) просто к нам телефоны из Польши привозят, там дешевле, а в России своих дешевых хватает, то есть прошедхих ростест. Ну а скрипучасти и в моем теле хватает, не оранж, это уже особенность тела, хотя мой начал скрипеть где-то через месяц пользования)читал нужно на крышке усики отогнуть, только перед этим нагреть их феном, чтобы не отломались) а такой значок можете увидеть не только на наших телефонах, у моего друга на старом se k550 такой висит) видел на n73 тоже такой значок)
вот собственно информация о операторе orange
http://ru.wikipedia.org/wiki/Orange
А вот и собственно ваш телефон))
http://business.orange.co.uk/home/soletrader/products-and-service ... -lumia-710
Думаю теперь у вас отпадут сомнения, владельцы orange телефонов
КЭП Знаем мы что такой оранж, водафон и т.д., просто я даж не знал что Люмию они тоже продают.
З.ы. После апдейта телефон няшка
Yur-Gen:Еще что касается карт, то скачал за бесплатно gmaps pro
А где слили бесплатно,может ссылку бросите?
VOLOCHA, дело не в ссылке)) у них что-то вроде акции было, я на w7phone.ru прочитал, в маркетплейс зашел, и серьезно была бесплатная) есть просто gmaps, но я не устанавливал, знаю что бессплатная, но различия думаю будут в функциональности. Еще вариант, это разлочить телефон, можно будет устанавливать взломанный софт
Wyid, ну это пускай для других будет, кто не знает о таких операторах и и.д.) я бы тоже никогда не подумал что они люмию выпускают, если бы здесь не прочитал о этом) а на счет прошивы, то няшкой будет WP 7.)) пока так, маленькие радости)) ну про WP 8 я молчу)
кто знает когда в Беларуси начнутся продажи задних крышек. и будут ли продаваться кастом скины для этого телефона?
когда в Беларуси начнутся продажи задних крышек
В соседней Украине уже продаются, 130 Грн. в салонах "АЛЛО" (почти 130 тыс. блр). Но пока только белые и черные.
Когда довезут до нас, хорошо если по 20$ барыжить будут.
Vlad_BY:Когда довезут до нас, хорошо если по 20$ барыжить будут.
ну хз, когда я свой брал по десятке за штуку предлагали, себе взял парочку.