Ответить
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 29 июня 2009 07:30

Богатая страна - проще менять асфальт, чем купить гусеницы с асфальтоходами или гонять танковозы.

Организация проезда колонны - полная :ass: - необходимо перекрыть все и вся, а потом героически махать палкой разруливая пробки.

• 174071 Member
    офлайн
    174071 Member

222

15 лет на сайте
    пользователь #174071

Написать сообщение

222
    # 29 июня 2009 10:05

Даааа... я бы тоже хотел рядом с танками покатацца и стоять вместе на светофорах. :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 29 июня 2009 10:08

Пездетс асфальту на проспекте от Уручья до Академии Наук :roof:

Д@БИЛЫ :molotok: :ass:

.
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 29 июня 2009 10:10
    Sergo™:

Даааа... я бы тоже хотел рядом с танками покатацца и стоять вместе на светофорах. :)

В Баранках один малчык прокатился с девочками после выпускного на папином жыпе рядом с танками

R.I.P.

.
  • fikus Senior Member
    офлайн
    fikus Senior Member

680

23 года на сайте
    пользователь #1237

Написать сообщение

680
    # 29 июня 2009 10:29

Богатая страна - проще менять асфальт, чем купить гусеницы с асфальтоходами или гонять танковозы.

так и подмывает сказать- "А хуле..... Бойцесь фсе..."

Видимо это был заказ дорожников.

Два круга навернули, с...ки, в субботу- вспахали всю Орловку и Богдановича.

где-то в 24:00 при заходе на второй круг колонна остановилась минут на 10- Туман от выгоревшей соляры стоял ужасный.

Эта игра в оловянных солдатиков смешит.

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 29 июня 2009 11:03

Пездетс асфальту на проспекте от Уручья до Академии Наук

а я вчера думал что ступичный завыл ...

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 29 июня 2009 11:04
    -=sAm=-:

Не поверишь, я меня проскочила таже мысля, когда сегодня утром въехал в Минск :D

.
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 29 июня 2009 12:36

Вечером 30 июня в связи с репетицией парада, посвященного 65-летию освобождения Беларуси, будет ограничено движение по некоторым улицам Минска, сообщает управление Госавтоинспекции столицы.

С 19.00 до 20.00 будет закрыто движение всех видов транспорта по проспекту Независимости от улицы Острошицкая до улицы Сурганова в обоих направлениях. С 19.30 до 20.30 будет закрыта для движения транспорта улица Сурганова от проспекта Независимости до улицы Якуба Коласа, а также от улицы Якуба Коласа до пересечения улиц Орловская и Карастояновой. Также с 19.30 до 20.30 будет закрыта улица Максима Богдановича на участке от улицы Некрасова до улицы Янки Купалы.

Проспект Машерова от проспекта Независимости до улицы Тимирязева будет закрыт с 19.00 до 3.00 с периодическим открытием движения по проспекту Победителей в районе пересечения с проспектом Машерова, сообщает УГАИ. При этом движение трамваев по проспекту Машерова ограничиваться не будет.

Госавтоинспекция Минска призывает всех участников дорожного движения заранее продумать маршруты.

как же за...ли

Нет ничего важнее любви
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 29 июня 2009 13:32

сення меня посещала та же мысля когда ехал в Минск.... Потом на Победителей прислушался - тишина :D

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

22 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 29 июня 2009 22:05

это на 3.07.09

По сообщению управления ГАИ ГУВД Мингорисполкома, с 5.00 до 7.00 будет ограничено движение по улицам Основателей, Стариновской, Сурганова, Богдановича, проспектам Независимости и Машерова, сообщает БелаПАН.

С 6.30 до 7.30 движение будет ограничено по проспекту Победителей, улицам Саперов и Тимирязева.

Закрывается движение транспорта с 5.30 и до окончания мероприятий (примерно до 4.00 4 июля) — по проспекту Машерова от улицы Тимирязева до проспекта Независимости, а также по проспекту Победителей от улицы Орловской до проспекта Независимости.

С 10.20 до 11.00 движение транспорта будет закрыто по проспекту Победителей (от улицы Ленина до улицы Козлова), улицам Киселева (от улицы Красной до проспекта Независимости) и Захарова (от улицы Первомайской до проспекта Независимости).

ГАИ рекомендует водителям исключить из своего маршрута данные участки улично-дорожной сети. Объезд закрытых участков — по улицам Тимирязева, Орловской, Червякова, Хоружей, Куйбышева, Купалы, Богдановича, Немига, Цеткин, Романовская Слобода и Кальварийской.

• Byrik Senior Member
    офлайн
    Byrik Senior Member

1824

17 лет на сайте
    пользователь #81210

Написать сообщение

1824
    # 30 июня 2009 10:17

lonesome wolf, за...ли не то слово. Вчера с офиса было не выехать. Чтоб добратся со сторожовки до пушкинской пришлось некислый круг навернуть только чтоб не стоять в такую жару.

пилять не представляю что сення буит. надо с офиса в 5 соскальзывать

Бабло побеждает зло:)
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 30 июня 2009 10:50

ул. Заборского опять сегодня перкрыли!:evil: заколебали уже ее городить туда сюда.

для тех кто не в курсе-это маленькая улочка, которая соединяет Сторожевскую и Богдановича за Суворовским училищем, очень удобный выезд на Богдановича в сторону Немиги. теперь весь поток пошел до конца Сторожевской на "стремную" стрелку возле Троицкого.

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5215

20 лет на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5215
    # 30 июня 2009 11:01

Кто знает какие улицы будут перекрыт 03.07.09 вечером после 23-00

т.е. перед салютом?

Добро торжествует, зло - действует
  • sergei4 Android Team
    офлайн
    sergei4 Android Team

1470

17 лет на сайте
    пользователь #92766

Написать сообщение

1470
    # 30 июня 2009 11:04
    Sergo™:

Даааа... я бы тоже хотел рядом с танками покатацца и стоять вместе на светофорах.

ога, один такой как-то в колонну между двумя БТР-ами влез, на москвиче...

RIP...

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 30 июня 2009 11:09
    -=sAm=-:

Цитата:Пездетс асфальту на проспекте от Уручья до Академии Наук

Shura1:

-=sAm=- (цитата):а я вчера думал что ступичный завыл ...

Не поверишь, я меня проскочила таже мысля, когда сегодня утром въехал в Минск

:lol::lol: У меня было две мысли: "Перетянул мастер подшипник" и "Резина какая-то шумная" :lol: (Все недавно поменял)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Byrik Senior Member
    офлайн
    Byrik Senior Member

1824

17 лет на сайте
    пользователь #81210

Написать сообщение

1824
    # 30 июня 2009 11:10

Daimler, эта улица уже неделю как перекрыта

Бабло побеждает зло:)
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 30 июня 2009 12:47

ну что, слышал сегодня в новостях, что места где ездили танки ремонтироваться небудут т.к. с асфальтом все в порядке - даже не поцарапан ..ппц :roof:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 30 июня 2009 12:48

Dervik, ну так он с виду на самом деле выглядит нормальным (в движении)

Нет ничего важнее любви
  • Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 30 июня 2009 13:35

Ехал по участку ул. Сурганова от пл. Банголор и до ул. Я. Коласа в обоих направлениях никаких дефектов свежеуложенного асфальта не заметил, правда ехал в основном по третьей полосе...

• makirnik Senior Member
    офлайн
    makirnik Senior Member

8322

17 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 30 июня 2009 13:56

Вот что про Сурганова пишут:

Танки испортили в Минске новый асфальт

Буквально две недели назад на улице Сурганова положили новый асфальт. Но уже в минувшие выходные во время репетиции парада ко Дню Независимости тяжелая техника безнадежно его испортила. Асфальт не выдержал гусениц танка и потрескался, а потом солдаты в ведра сгребли все, что осталось от новой дороги.

"Комсомолка" попыталась выяснить, почему по только что заасфальтированной улице разрешили проехать танкам. Ведь один километр качественной дороги стоит 1 млн (!) долларов.

- Мы не будем давать комментариев по поводу танков и асфальтов, - заявили нам в отделе дорожной инспекции УГАИ Мингорисполкома.

- Но вы же согласовывали маршрут.

- Мы не согласовывали. Мы обычные исполнители. Это решение не только города, но и республики. Наша задача - обеспечить безопасность дорожного движения. Во время тренировок ДТП не произошло, серьезных затруднений в движении транспорта не было.

Конкретного ответа не удалось получить и в УП "Ремавтодор" Советского района Минска.

- Нас поставили в известность, что будет репетиция. А наша задача - обеспечить мойку асфальта до прохождения и после прохождения техники, - поясняет директор Николай Черник. - Есть некоторые повреждения асфальта.

- Так его будут заново укладывать?

- Никто этого делать не будет. Это ведь только нижний слой, ничего с асфальтом не случится. Никакого урона это мероприятие нам не несет.

В пресс-службе Мингорисполкома нам рассказали, что маршрут составляло Министерство обороны, а затем он уже согласовывался со всеми организациями. Правда, в самом министерстве "КП" сказали, что никакого маршрута по Минску они не разрабатывали.

никто ничё не знает, а танки прошли :lol: