Богатая страна - проще менять асфальт, чем купить гусеницы с асфальтоходами или гонять танковозы.
Организация проезда колонны - полная - необходимо перекрыть все и вся, а потом героически махать палкой разруливая пробки.
Богатая страна - проще менять асфальт, чем купить гусеницы с асфальтоходами или гонять танковозы.
Организация проезда колонны - полная - необходимо перекрыть все и вся, а потом героически махать палкой разруливая пробки.
Даааа... я бы тоже хотел рядом с танками покатацца и стоять вместе на светофорах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Sergo™:Даааа... я бы тоже хотел рядом с танками покатацца и стоять вместе на светофорах.
В Баранках один малчык прокатился с девочками после выпускного на папином жыпе рядом с танками
R.I.P.
так и подмывает сказать- "А хуле..... Бойцесь фсе..."
Видимо это был заказ дорожников.
Два круга навернули, с...ки, в субботу- вспахали всю Орловку и Богдановича.
где-то в 24:00 при заходе на второй круг колонна остановилась минут на 10- Туман от выгоревшей соляры стоял ужасный.
Эта игра в оловянных солдатиков смешит.
Пездетс асфальту на проспекте от Уручья до Академии Наук
а я вчера думал что ступичный завыл ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
-=sAm=-:а я вчера думал что ступичный завыл ...
Не поверишь, я меня проскочила таже мысля, когда сегодня утром въехал в Минск
Вечером 30 июня в связи с репетицией парада, посвященного 65-летию освобождения Беларуси, будет ограничено движение по некоторым улицам Минска, сообщает управление Госавтоинспекции столицы.
С 19.00 до 20.00 будет закрыто движение всех видов транспорта по проспекту Независимости от улицы Острошицкая до улицы Сурганова в обоих направлениях. С 19.30 до 20.30 будет закрыта для движения транспорта улица Сурганова от проспекта Независимости до улицы Якуба Коласа, а также от улицы Якуба Коласа до пересечения улиц Орловская и Карастояновой. Также с 19.30 до 20.30 будет закрыта улица Максима Богдановича на участке от улицы Некрасова до улицы Янки Купалы.
Проспект Машерова от проспекта Независимости до улицы Тимирязева будет закрыт с 19.00 до 3.00 с периодическим открытием движения по проспекту Победителей в районе пересечения с проспектом Машерова, сообщает УГАИ. При этом движение трамваев по проспекту Машерова ограничиваться не будет.
Госавтоинспекция Минска призывает всех участников дорожного движения заранее продумать маршруты.
как же за...ли
сення меня посещала та же мысля когда ехал в Минск.... Потом на Победителей прислушался - тишина
это на 3.07.09
По сообщению управления ГАИ ГУВД Мингорисполкома, с 5.00 до 7.00 будет ограничено движение по улицам Основателей, Стариновской, Сурганова, Богдановича, проспектам Независимости и Машерова, сообщает БелаПАН.
С 6.30 до 7.30 движение будет ограничено по проспекту Победителей, улицам Саперов и Тимирязева.
Закрывается движение транспорта с 5.30 и до окончания мероприятий (примерно до 4.00 4 июля) — по проспекту Машерова от улицы Тимирязева до проспекта Независимости, а также по проспекту Победителей от улицы Орловской до проспекта Независимости.
С 10.20 до 11.00 движение транспорта будет закрыто по проспекту Победителей (от улицы Ленина до улицы Козлова), улицам Киселева (от улицы Красной до проспекта Независимости) и Захарова (от улицы Первомайской до проспекта Независимости).
ГАИ рекомендует водителям исключить из своего маршрута данные участки улично-дорожной сети. Объезд закрытых участков — по улицам Тимирязева, Орловской, Червякова, Хоружей, Куйбышева, Купалы, Богдановича, Немига, Цеткин, Романовская Слобода и Кальварийской.
lonesome wolf, за...ли не то слово. Вчера с офиса было не выехать. Чтоб добратся со сторожовки до пушкинской пришлось некислый круг навернуть только чтоб не стоять в такую жару.
пилять не представляю что сення буит. надо с офиса в 5 соскальзывать
ул. Заборского опять сегодня перкрыли! заколебали уже ее городить туда сюда.
для тех кто не в курсе-это маленькая улочка, которая соединяет Сторожевскую и Богдановича за Суворовским училищем, очень удобный выезд на Богдановича в сторону Немиги. теперь весь поток пошел до конца Сторожевской на "стремную" стрелку возле Троицкого.
Кто знает какие улицы будут перекрыт 03.07.09 вечером после 23-00
т.е. перед салютом?
Sergo™:Даааа... я бы тоже хотел рядом с танками покатацца и стоять вместе на светофорах.
ога, один такой как-то в колонну между двумя БТР-ами влез, на москвиче...
RIP...
-=sAm=-:Цитата:Пездетс асфальту на проспекте от Уручья до Академии Наук
Shura1:-=sAm=- (цитата):а я вчера думал что ступичный завыл ...
Не поверишь, я меня проскочила таже мысля, когда сегодня утром въехал в Минск
У меня было две мысли: "Перетянул мастер подшипник" и "Резина какая-то шумная" (Все недавно поменял)
ну что, слышал сегодня в новостях, что места где ездили танки ремонтироваться небудут т.к. с асфальтом все в порядке - даже не поцарапан ..ппц
Ехал по участку ул. Сурганова от пл. Банголор и до ул. Я. Коласа в обоих направлениях никаких дефектов свежеуложенного асфальта не заметил, правда ехал в основном по третьей полосе...
Вот что про Сурганова пишут:
Танки испортили в Минске новый асфальт
Буквально две недели назад на улице Сурганова положили новый асфальт. Но уже в минувшие выходные во время репетиции парада ко Дню Независимости тяжелая техника безнадежно его испортила. Асфальт не выдержал гусениц танка и потрескался, а потом солдаты в ведра сгребли все, что осталось от новой дороги.
"Комсомолка" попыталась выяснить, почему по только что заасфальтированной улице разрешили проехать танкам. Ведь один километр качественной дороги стоит 1 млн (!) долларов.
- Мы не будем давать комментариев по поводу танков и асфальтов, - заявили нам в отделе дорожной инспекции УГАИ Мингорисполкома.
- Но вы же согласовывали маршрут.
- Мы не согласовывали. Мы обычные исполнители. Это решение не только города, но и республики. Наша задача - обеспечить безопасность дорожного движения. Во время тренировок ДТП не произошло, серьезных затруднений в движении транспорта не было.
Конкретного ответа не удалось получить и в УП "Ремавтодор" Советского района Минска.
- Нас поставили в известность, что будет репетиция. А наша задача - обеспечить мойку асфальта до прохождения и после прохождения техники, - поясняет директор Николай Черник. - Есть некоторые повреждения асфальта.
- Так его будут заново укладывать?
- Никто этого делать не будет. Это ведь только нижний слой, ничего с асфальтом не случится. Никакого урона это мероприятие нам не несет.
В пресс-службе Мингорисполкома нам рассказали, что маршрут составляло Министерство обороны, а затем он уже согласовывался со всеми организациями. Правда, в самом министерстве "КП" сказали, что никакого маршрута по Минску они не разрабатывали.
никто ничё не знает, а танки прошли