MegaBASS777:А как на нейтрино качество изображения? Слышал что HD каналу хуже идут чем на спарке?
По HD лично я разницы не вижу, а вот SD некоторые идут немного похуже. Но не все. Видимо только те, где битрейт низкий.
MegaBASS777:А как на нейтрино качество изображения? Слышал что HD каналу хуже идут чем на спарке?
По HD лично я разницы не вижу, а вот SD некоторые идут немного похуже. Но не все. Видимо только те, где битрейт низкий.
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1536 |
12 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:MegaBASS777:А как на нейтрино качество изображения? Слышал что HD каналу хуже идут чем на спарке?
Может дадите ссылочку где нормальную версию Нейтрино можно скачать, а также ссылку на описание как её установить (желательно пошаговое).
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1536 |
12 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:MegaBASS777, http://gisclub.tv/index.php?topic=9839.0
А с каким имиджем лучше ставить?
dimmmmm, MegaBASS777, Боже, сколько танцев с бубном нужно произвести что бы установить эту Нейтрину.
В принципе вполне сносно работает и Энигма...
MegaBASS777:А с каким имиджем лучше ставить?
Честно говоря, даже не помню какой я ставил. Они вроде практически одинаковы. Но вайфай-свистки вроде не все поддерживают. Если нужно, чтоб поддерживал, то почитайте последние несколько страниц в той теме, там об этом говорится.
BoomerOK:Боже, сколько танцев с бубном нужно произвести что бы установить эту Нейтрину.
Это да. Геммор определённый имеется...
BoomerOK:В принципе вполне сносно работает и Энигма...
А какой имидж у Вас?
dimmmmm:А какой имидж у Вас?
Fulan_mod_logotip1enigma2, не без вопросов конечно, но без лишнего гемора, и с приятными плюшками типа стримкаста, т.е. можно не на телике смотреть а на компе, что есть удобно для ночного просмотра когда например все уже спят а ты всё равно за компом зависаешь.
dimmmmm:BoomerOK, угу, спсб, попробую как-нибудь...
Мне лично нравится, не разобрался только как сетевой диск прикрутить и кое какие не критичные настройки, а в целом очень понравилось, сидел бы на ней, но нужны некоторые плюшки Спарка.
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1536 |
12 лет на сайте Город:
|
BoomerOK:dimmmmm:BoomerOK, угу, спсб, попробую как-нибудь...
Мне лично нравится, не разобрался только как сетевой диск прикрутить и кое какие не критичные настройки, а в целом очень понравилось, сидел бы на ней, но нужны некоторые плюшки Спарка.
То что нет сетевого это плохо. Хотя у меня и на Спарке он постоянно отваливается, например после выключения ресивера, а иногда даже во время просмотра. Может кто подскажет, что за болезнь и как с ней справится. Прошивка 1.2.54.
Причем отваливается вместе с сетевым и флешка тоже.
MegaBASS777, Попробуйте обновиться до свежей версии. У меня ни разу в процессе не отваливалось, переподключать приходится во избежание тормозов после отключения компа, а в остальном проблем не было. Особенно с флешками.
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1536 |
12 лет на сайте Город:
|
dimmmmm, BoomerOK, спасибо за ответы. Правда почитал про установку Нейтрины и нифига не понял , буду рыть дальше. По поводу установки свежей версии прошивки, на гисклубе пишут, что сетевой диск тоже отваливается, так что проблема скорее всего не в этом. Мот чето я сделал коряво, не знаю. Буду ковыряться дальше мот получится Нейтрину поставить и там сетевой диск прикрутить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему не воспроизводит видео с you tub? Пишет"Ошибка, не могу воспроизвести". Прошивка 1.2.54. Заранее спасибо.
Обновись до 1.2.58 Исправлено - Работа YouTube http://gisclub.tv/index.php?action=downloads;sa=view;down=1065
А у этой прошивки какие градусы? У меня стоит 13, 4.5, 5, 36(НТВ+)
Спасибо большое! Все работает как надо.
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите как ресивер работает на шаре? Есть ли подвисание, переключение между каналами? У меня dreambox 500, иногда подвисает, не слушает пульт и вообще, что предпочтительней ресивер с линуксом или без.
На шаре работает прекрасно.Подвисаний нет,переключение каналов быстрое.Прошивка у меня старая 1.2.32.Пользовался другим тюнером без линукса,особой разницы не заметил.
подскажите в какой папке находится список каналов и как выгрузить их на флешку?