drdll, так а сколько дней резерв действует?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
drdll:Bender_S: там же такс фри оформить не забудьте.
во-во. а то я лоханулся.... но не сильно потерял. в швейцарии ндс всего 8%. а возвращают по такс фри только половину где-то
Vinchenco:drdll, так а сколько дней резерв действует?
только "сегодня на завтра". заказывать можно только после 21.00 по CET. (23.00 по Минску) в течении часа обычно время разбирают все.
omni, в Германии больше... мне с 850 вернули 93
drdll:Newcomer, думаю это знает оператор. если на симке не написано.
это ж МИКРО-СИМ... !! ![]()
Там места, вообще ни на что нет, кроме логотипа... ![]()
omni:насчет clik - сегодня брал микросим. грю - а клик отключите, плиз. Она - тут нет клика....
Значит, все микросимки - без клика...
omni:глюков с отвалившейся связью пока не было.
Не прошивайся на 5.01 !
Newcomer, ты не прав) там есть место) особенно на той карточке, из которой ты выламывал микросим))))
Newcomer, да позвони на велик узнай, 64битные или 128битные
drdll:наверное еще не 21.00 по Берлину)))) это в 23 по Минску заходить надо я ж уточнил время - 21.00
пока есть телефоны на завтра - будет доступны. обычно за час разбирают очередь. не прозевайте) там же такс фри оформить не забудьте
А такс фри прямо при резервации телефона online оформляешь или уже в Apple retail?.. вернуть его на Кропоткина в Минске можно? (Global blue там наверно...)
И еще..вроде бы писали, что при резервации указываешь время в какое приедешь за телефоном...так там это строго?..раньше или позже можно подскачить?...
Спрашиваю просто потому, что товарищь в последний день перед отлетом планирует в Augsburg подъскочить..времени будет очень не много...
Заранее спасибо
omni:Вчера в цюрихе аппл стор: очередь 5 человек за телефоном без контракта. все в наличии. ничего не заказывал. просто пришел и купил.
ну точнее в наличии были айфон 4 8 гиг. 4с 8 и 16 гиг, 3гс 8 гиг. на вопрос, почему нет 4 16гиг ответ был ну просто нет...
рассчитывался 2 карточками: часть кредитной рублевой (виза классик) и часть долларовой (виза классик).
А что купили то в итоге?
B hазве есть "4с 8 гиг."?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Newcomer:omni:
глюков с отвалившейся связью пока не было.Не прошивайся на 5.01 !
угу. у меня 5.0
но батарея спустя час после 100% зарядки и одного разговора на минут 5 уже 98%
Bender_S:А что купили то в итоге? B hазве есть "4с 8 гиг."?
не знаю есть ли 8 гиг 4с. купли 4с 16гиг.
он был на 100 баксов дороже чем 4 без с но 8 гиг
drdll:Vinchenco:
drdll, так а сколько дней резерв действует?только "сегодня на завтра". заказывать можно только после 21.00 по CET. (23.00 по Минску) в течении часа обычно время разбирают все.
omni, в Германии больше... мне с 850 вернули 93
850 ойро? или это уже в баксах? а за какой 4с? 16 или 32 гиг?
omni:Bender_S:
А что купили то в итоге? B hазве есть "4с 8 гиг."?не знаю есть ли 8 гиг 4с. купли 4с 16гиг.
он был на 100 баксов дороже чем 4 без с но 8 гиг
Ясно...напишите пожалуйста, как батарея себя ведет через пару деньков..
omni:но батарея спустя час после 100% зарядки и одного разговора на минут 5 уже 98%
5 минут = 2%
100% = 250 минут = 4часа 10 минут нормально если добавить еще время ожидания
Bender_S, Такси после покупки в Apple retail просишь девушку оформить. время просят во избежании очереди приходить в назначенное. Но я пришел за час до назначенного и никаких вопросов не задали.
таксфри на кропоткина вернут) главное не забыть на границе при выезде отметить))) и чек не потерять)
omni, ну в Жормани ойро))) я ойро и пишу)) 64Gb
drdll:Bender_S, Такси после покупки в Apple retail просишь девушку оформить. время просят во избежании очереди приходить в назначенное. Но я пришел за час до назначенного и никаких вопросов не задали.
таксфри на кропоткина вернут) главное не забыть на границе при выезде отметить))) и чек не потерять)
Спасибо большое!
drdll, так вас телефон устраивает по сравнению с 4-ой (быстрота, время работы от одного заряда батареи..)...вроде бы писали, что вроде даже медленнее чем 4 работает..
Как считаете, может имее смысл 4-ку тогда взять, а не 4s?
Bender_S, я бы на Вашем месте, естественно, брал 4s (сам неделю назад перешел с 4ки на 4S). Телефон быстрее, камера на порядок лучше, видеопроц лучше в разы. А траблу со временем работы исправить должны, писали уже, что это не в железе проблема, а в софте.
leon 2003:Bender_S, я бы на Вашем месте, естественно, брал 4s (сам неделю назад перешел с 4ки на 4S). Телефон быстрее, камера на порядок лучше, видеопроц лучше в разы. А траблу со временем работы исправить должны, писали уже, что это не в железе проблема, а в софте.
Эх...понимать бы, что проблемма не в железке
, тогда вопросов нет - однозначно 4s! там и разница относительно не большая с четверкой..
Bender_S:leon 2003:Bender_S, я бы на Вашем месте, естественно, брал 4s (сам неделю назад перешел с 4ки на 4S). Телефон быстрее, камера на порядок лучше, видеопроц лучше в разы. А траблу со временем работы исправить должны, писали уже, что это не в железе проблема, а в софте.
Эх...понимать бы, что проблемма не в железке
, тогда вопросов нет - однозначно 4s! там и разница относительно не большая с четверкой..
Так проблемы с батареей периодически возникали и на 3й и на 4й прошивках... А вот с 4й точно проблемы с 3G и мертвой хваткой были, пэто я подтверждаю. Так 4S на сутки мне хватает при ~5 часах его использования, так это еще и батарея не раскачалась. Так и зарядить ведь всегда можно ![]()
хм, а почему все пишут, что нужно такс фри оформлять в ретэйле?
в прошлом году в Лондоне - чек надо было из эппстора предоставить в аэропорту в такс фри и забрать деньги в кассе.
так,аппарат сей стабильно зависает раз в день минимум....уже как неделю..прошил,откатился-одно и тоже.Может аппарат пойти поменять?!
X2N:так,аппарат сей стабильно зависает раз в день минимум....уже как неделю..прошил,откатился-одно и тоже.Может аппарат пойти поменять?!
А смысл?
http://www.onliner.by/news/18.11.2011/12.23
drdll:Newcomer, ты не прав) там есть место) особенно на той карточке, из которой ты выламывал микросим))))
Добавлено спустя 20 секунд
Newcomer, да позвони на велик узнай, 64битные или 128битные
1. Посмотрел на карточку, из которой выламывал микро-симку. Никакой полезной инфы там нет, кроме сервисных номеров и логтипа Velcom..![]()
2. Позвонил на 411, девушка не поняла моего вопроса про 128-битные симки...расскажи, что это такое и чем они отличаются от 64-битных, please...
Bender_S:drdll, так вас телефон устраивает по сравнению с 4-ой (быстрота, время работы от одного заряда батареи..)...вроде бы писали, что вроде даже медленнее чем 4 работает..
Как считаете, может имее смысл 4-ку тогда взять, а не 4s?
медленнее не работает точно) тяжелая навигация (типа навигона) летает в 2 раза быстрее, не тупит... на четверке подтормаживало.
Newcomer, Думаю это.. оператор обязан знать... пусть консультируются с техотделом
Тут все тоже самое говорят. почитай веточку