На мой взгляд, нам просто необходим директор и бухгалтер. Если бы эти две должности совмещал один человек, было бы еще замечательней.
Есть много вопросов, которые сами жильцы вряд ли могут решать. Теже оплаты, организационные вопросы, оформление каких-то бумаг и много чего прочего. Мы не сможем по любому пустяку, по любой платежке проводить собрание и решать, как ее правильно оформлять или кто ее понесет в банк. Директор в данном случае - это как посредник между нами и какими-то другими организациями (к примеру ЖЭСом). Без директора у нас будет разброд и шатание. Многих вопросов мы сами не решим, а времени на разглагольствования будем тратить много.
Предствителю ТАПАСа решать эти вопросы не за чем. Застройщику это просто не надо. Еще чуть-чуть и он от нас "избавится" и вспоминать не будет. Кандидатур среди жильцов на должность диретора товарищества у нас нет. Пока есть единственный вариант - это председатель с Новгородской. Как я понимаю, человек работает там не месяц и вроде как работа идет хорошо.
Времени на поиски другого человека остается все меньше и меньше. И надо уже принимать решение. Предлагаю высказывать свои варианты и мнения по этому вопросу. Только уже нужен конструктив.
Лично я не против председателя с Новгородской