ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.
ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.
Если честно я и не заметил, что они возвращались... По моему как было так и осталось. Если бы я по факту оплачивал их работу-они бы заработали 5 у.е. в месяц с премиальными.
Утром видел гуманоидов в касках. На вопрос о намерениях, ответили, что ждут технику и будут делать верхнюю стоянку. Оказывается всю предыдущую неделю возили грунт.
Строители с сегодняшнего дня и до конца недели занимаются стеной (серпантин). Возможно подтянутся строители и на стоянки.
Сегодня вечером увидел на подъезде бумаженцию вот такова содержания https://picasaweb.google.com/lh/photo/jXxmDBVgIpAexvqwUEO6BJiP_CH ... directlink
Скажите мне пожалуйста те кто это клеил, встречаемся где? Наверное возле макдональдса на немиге или на уборевича дом 20 кв 3, или на мадагаскаре, а нет я понял всем домам дружно в америке, штат Техас.
Во общем если что то планируете и хотите что бы кто то пришел, то в следующий раз более информативные бумажки печатайте.
Вчера вечером заходила председатель ТС, собирала подписи к письму по поводу стоянок и дет. площадки от д.10 и д.10а в администрацию президента РБ и еще куда-то. По поводу собрания 22.11.12 ответила, что участвовать не сможет ввиду большой занятости.
Лично я сегодня написал 2 письма в администрацию и минскстрой - в которых указал на то что данная ситуация потенциально опасна для жизни и здоровья проживающих граждан и их детей, так как парковаться приходится метрах в 300 от дома и подыматься по единственной не оборудованной даже тротуаром дороге с очень плохой обзорностью. Зимой ситуация станет вообще катастрофической!
mitrich79:По поводу собрания 22.11.12 ответила, что участвовать не сможет ввиду большой занятости.
и к нам заходила,
удивительно, что председатель "зашевелилась" именно после того, как другие жильцы сами стали инициировать собрания и обсуждения проблем насущных
Радует что в нашем доме есть люди, которые пишут письма ( минскстрой и администрацию) и проявляют инициативу о проведении собрания. А председателю все же надо найти время и пообщаться с жильцами. Вопросов накопилось много.
Мне в жэсе сказали, что если территория около дома не будет сдана, то снег зимой чистить не будут.
Так что подумайте, что нас ждет дальше.
Сегодня утром выйдя из подъезда увидел 2 автомобиля припаркованных на тротуаре и мешающих работнику ЖЭСа вывезти мусор из мусоропровода. Причем на старом корче типа жигули не было даже номера телефона для связи. Народ, сразу предупреждаю что бы без обид, если при выносе мусора (в том числе строительного) "случайно" поцарапают или помнут машину - не обижайтесь.
mitrich79:Сегодня утром выйдя из подъезда увидел 2 автомобиля припаркованных на тротуаре и мешающих работнику ЖЭСа вывезти мусор из мусоропровода. Причем на старом корче типа жигули не было даже номера телефона для связи. Народ, сразу предупреждаю что бы без обид, если при выносе мусора (в том числе строительного) "случайно" поцарапают или помнут машину - не обижайтесь.
Вызывайте эвакуатор ГАИ(а перед этим можете сильно поцарапать только тсссссс..., что бы враги не увидели
)
Набрел в интернете на видео передачи Добро пожаловаться по нашим домам
там прозвучали слова, что к 7 ноября нам будит счастье. А уже почти декабрь...zangetzu:mitrich79:Сегодня утром выйдя из подъезда увидел 2 автомобиля припаркованных на тротуаре и мешающих работнику ЖЭСа вывезти мусор из мусоропровода. Причем на старом корче типа жигули не было даже номера телефона для связи. Народ, сразу предупреждаю что бы без обид, если при выносе мусора (в том числе строительного) "случайно" поцарапают или помнут машину - не обижайтесь.
Вызывайте эвакуатор ГАИ(а перед этим можете сильно поцарапать только тсссссс..., что бы враги не увидели
)
Вызывать будут работники ЖЭС, ну или в крайнем случае царапать...
А что по поводу тссссс... - так я думаю, что такой быдлоты которой на всех ... не так уж и много.

Фото под названием "Я-олень, паркуюсь где хочу, и не ип...т!!"
*и как хочу!!!
И к слову: счастливый обладатель серебристого БМВ - ты крайне не прав!!! и если после очередной "удачной" парковки ты обнаружишь на капоте кирпич, не обижайся!!! так сказать, за дело!!!
Люди ну не научили вас парковаться диагональна в автошколе и по зеркалам, ну НЕ ЛЕЗЬТЕ вы во двор!!! Водителя серебристого БМВ в автошколу на переобучения(что бы парковаться научили).
По поводу парковок, у меня на работе ГосКонтроль с проверкой сейчас, так вот я у них поинтересовался, как нам быть с МС. Они сказали что бы мы писали от нисшей инстанции к высшее и каждый раз прикладывали все ответы, если никто не поможет, то писать в ГосКонтроль или в администрацию президента(сказали что до них редко такие письма доходят, все решают в низших инстанциях). Так же сказали к письмам приложить фотографии мест где должны быть парковки+сфотографировать тех пару человек которые калупаются иногда у нас во дворе(строители).
Думаю председателям двух домов(10 и 10а) надо скооперироваться и писать коллективные письма с прикладыванием всех ответов(копий) от всех инстанции.
Сегодня написал письма в администрацию Фрунзенского р-на, ГАИ.
Очень "смешной" листик повесил ЖЭС №77. Может нам сразу переехать в подъезды дома 9 по ул. Федорова?

mitrich79:Сегодня написал письма в администрацию Фрунзенского р-на, ГАИ.
Очень "смешной" листик повесил ЖЭС №77. Может нам сразу переехать в подъезды дома 9 по ул. Федорова?
ЖЭС поднатужился и 
Свежая отписка от администрации Фрунзенского р-на.

На подходе ответы от ГАИ, еще раз адм. Фрунзенского р-на, Минскстроя и ЖЭС.
|
офлайн
OlgaProhorova
Member
|
|
|
327 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня повторно написал в администрацию президента, с указанием того что ответ администрации Фрунзенского р-на не содержал конкретных мер по разрешению ситуации. + фото нашей чудо дороги.
P.S. Надеюсь, что я их задолбаю письмами и хоть что-нибудь начнут делать!
Свежая сводка с трудового фронта:
- утром видел МАЗ на верхней стоянке - привез инструмент, водитель после пыток признался что будут делать стоянку,
- возле стены поймал одинокого работягу - доложил что заканчивает замазывать стену.
Как то так.