Ответить
  • Lollo MemberАвтор темы
    офлайн
    Lollo Member Автор темы

311

20 лет на сайте
    пользователь #35347

Написать сообщение

311
    # 23 сентября 2011 23:31 Редактировалось Lollo, 4 раз(а).

ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
    Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.

...
  • Lollo MemberАвтор темы
    офлайн
    Lollo Member Автор темы

311

20 лет на сайте
    пользователь #35347

Написать сообщение

311
    # 23 октября 2012 18:24

Молодцы, спасибо им, все сделали.

...
  • zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 23 октября 2012 20:04

Если честно я и не заметил, что они возвращались... По моему как было так и осталось. Если бы я по факту оплачивал их работу-они бы заработали 5 у.е. в месяц с премиальными.

"Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее."
  • mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 24 октября 2012 13:20

Утром видел гуманоидов в касках. На вопрос о намерениях, ответили, что ждут технику и будут делать верхнюю стоянку. Оказывается всю предыдущую неделю возили грунт.

• mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 13 ноября 2012 12:36

Строители с сегодняшнего дня и до конца недели занимаются стеной (серпантин). Возможно подтянутся строители и на стоянки.

• Co6Skull Senior Member
    офлайн
    Co6Skull Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #482705

Написать сообщение

1026
    # 19 ноября 2012 20:51

Сегодня вечером увидел на подъезде бумаженцию вот такова содержания https://picasaweb.google.com/lh/photo/jXxmDBVgIpAexvqwUEO6BJiP_CH ... directlink

Скажите мне пожалуйста те кто это клеил, встречаемся где? Наверное возле макдональдса на немиге или на уборевича дом 20 кв 3, или на мадагаскаре, а нет я понял всем домам дружно в америке, штат Техас.

Во общем если что то планируете и хотите что бы кто то пришел, то в следующий раз более информативные бумажки печатайте.

Всё что я пишу, может быть как правдой, так и полнейшим бредом. Лучше загляните в Мой профиль, в личные данные...
  • mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 21 ноября 2012 11:00

Вчера вечером заходила председатель ТС, собирала подписи к письму по поводу стоянок и дет. площадки от д.10 и д.10а в администрацию президента РБ и еще куда-то. По поводу собрания 22.11.12 ответила, что участвовать не сможет ввиду большой занятости.
    Лично я сегодня написал 2 письма в администрацию и минскстрой - в которых указал на то что данная ситуация потенциально опасна для жизни и здоровья проживающих граждан и их детей, так как парковаться приходится метрах в 300 от дома и подыматься по единственной не оборудованной даже тротуаром дороге с очень плохой обзорностью. Зимой ситуация станет вообще катастрофической!

• yulich Member
    офлайн
    yulich Member

113

15 лет на сайте
    пользователь #318599

Написать сообщение

113
    # 21 ноября 2012 18:07
    mitrich79:

По поводу собрания 22.11.12 ответила, что участвовать не сможет ввиду большой занятости.

и к нам заходила,
    удивительно, что председатель "зашевелилась" именно после того, как другие жильцы сами стали инициировать собрания и обсуждения проблем насущных

• Игорь7 Member
    офлайн
    Игорь7 Member

142

18 лет на сайте
    пользователь #100855

Написать сообщение

142
    # 23 ноября 2012 00:08

Радует что в нашем доме есть люди, которые пишут письма ( минскстрой и администрацию) и проявляют инициативу о проведении собрания. А председателю все же надо найти время и пообщаться с жильцами. Вопросов накопилось много.
    Мне в жэсе сказали, что если территория около дома не будет сдана, то снег зимой чистить не будут.
    Так что подумайте, что нас ждет дальше.

• mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 23 ноября 2012 14:04 Редактировалось mitrich79, 1 раз.

Сегодня утром выйдя из подъезда увидел 2 автомобиля припаркованных на тротуаре и мешающих работнику ЖЭСа вывезти мусор из мусоропровода. Причем на старом корче типа жигули не было даже номера телефона для связи. Народ, сразу предупреждаю что бы без обид, если при выносе мусора (в том числе строительного) "случайно" поцарапают или помнут машину - не обижайтесь.

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 24 ноября 2012 12:48
    mitrich79:

Сегодня утром выйдя из подъезда увидел 2 автомобиля припаркованных на тротуаре и мешающих работнику ЖЭСа вывезти мусор из мусоропровода. Причем на старом корче типа жигули не было даже номера телефона для связи. Народ, сразу предупреждаю что бы без обид, если при выносе мусора (в том числе строительного) "случайно" поцарапают или помнут машину - не обижайтесь.

Вызывайте эвакуатор ГАИ(а перед этим можете сильно поцарапать только тсссссс..., что бы враги не увидели :moderator: )

• Co6Skull Senior Member
    офлайн
    Co6Skull Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #482705

Написать сообщение

1026
    # 24 ноября 2012 22:25

Набрел в интернете на видео передачи Добро пожаловаться по нашим домам

там прозвучали слова, что к 7 ноября нам будит счастье. А уже почти декабрь...

Всё что я пишу, может быть как правдой, так и полнейшим бредом. Лучше загляните в Мой профиль, в личные данные...
  • mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 26 ноября 2012 10:05 Редактировалось mitrich79, 1 раз.
    zangetzu:

mitrich79:

Вызывайте эвакуатор ГАИ(а перед этим можете сильно поцарапать только тсссссс..., что бы враги не увидели :moderator: )

Вызывать будут работники ЖЭС, ну или в крайнем случае царапать...
    А что по поводу тссссс... - так я думаю, что такой быдлоты которой на всех ... не так уж и много.

• javedma Neophyte Poster
    офлайн
    javedma Neophyte Poster

11

14 лет на сайте
    пользователь #564486

Написать сообщение

11
    # 27 ноября 2012 15:34

Фото под названием "Я-олень, паркуюсь где хочу, и не ип...т!!"

Добавлено спустя 29 секунд

*и как хочу!!!

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд

И к слову: счастливый обладатель серебристого БМВ - ты крайне не прав!!! и если после очередной "удачной" парковки ты обнаружишь на капоте кирпич, не обижайся!!! так сказать, за дело!!!

• Co6Skull Senior Member
    офлайн
    Co6Skull Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #482705

Написать сообщение

1026
    # 28 ноября 2012 20:26

Люди ну не научили вас парковаться диагональна в автошколе и по зеркалам, ну НЕ ЛЕЗЬТЕ вы во двор!!! Водителя серебристого БМВ в автошколу на переобучения(что бы парковаться научили).

По поводу парковок, у меня на работе ГосКонтроль с проверкой сейчас, так вот я у них поинтересовался, как нам быть с МС. Они сказали что бы мы писали от нисшей инстанции к высшее и каждый раз прикладывали все ответы, если никто не поможет, то писать в ГосКонтроль или в администрацию президента(сказали что до них редко такие письма доходят, все решают в низших инстанциях). Так же сказали к письмам приложить фотографии мест где должны быть парковки+сфотографировать тех пару человек которые калупаются иногда у нас во дворе(строители).

Думаю председателям двух домов(10 и 10а) надо скооперироваться и писать коллективные письма с прикладыванием всех ответов(копий) от всех инстанции.

• mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 30 ноября 2012 09:59

Сегодня написал письма в администрацию Фрунзенского р-на, ГАИ.
    Очень "смешной" листик повесил ЖЭС №77. Может нам сразу переехать в подъезды дома 9 по ул. Федорова?

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 30 ноября 2012 10:02
    mitrich79:

Сегодня написал письма в администрацию Фрунзенского р-на, ГАИ.
    Очень "смешной" листик повесил ЖЭС №77. Может нам сразу переехать в подъезды дома 9 по ул. Федорова?

:100500:
    ЖЭС поднатужился и :toliet:

• mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 3 декабря 2012 16:40

Свежая отписка от администрации Фрунзенского р-на.

На подходе ответы от ГАИ, еще раз адм. Фрунзенского р-на, Минскстроя и ЖЭС.

• OlgaProhorova Member
    офлайн
    OlgaProhorova Member

327

15 лет на сайте
    пользователь #383902

Написать сообщение

327
    # 4 декабря 2012 09:08

спасибо большое за письмо

olgaZ
  • mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 4 декабря 2012 16:08

Сегодня повторно написал в администрацию президента, с указанием того что ответ администрации Фрунзенского р-на не содержал конкретных мер по разрешению ситуации. + фото нашей чудо дороги.

P.S. Надеюсь, что я их задолбаю письмами и хоть что-нибудь начнут делать!

• mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 5 декабря 2012 09:09

Свежая сводка с трудового фронта:
    - утром видел МАЗ на верхней стоянке - привез инструмент, водитель после пыток признался что будут делать стоянку,
    - возле стены поймал одинокого работягу - доложил что заканчивает замазывать стену.

Как то так.