Nomad69, Я вот одно не могу понять, при чём тут эта ветка к фотосайту ? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Кста, mobile, я всё ещё жду объяснений по поводу поста на photosight.ru.
Надеюсь, что всётаки дождусь.
Nomad69, ... из за одного придурка прекращать общаться с другими!!???!!! я понимаю что "художника легко обидеть" .. но смысл обижаться на засранцев????
Nomad69:mobile, Очень не красиво было с твоей стороны такую чушь мутить у меня на странице на ФС!
С такими людьми мне вообще общаться не хочется!Всем спасибо,кто оценивал мои работы!
Я больше в эту ветку ни ногой!
Даже если это так, то остальные-то люди в чём виноваты? ![]()
Не заморачивайся, шли свои классные работы! 
9001, я в ветке ФОТОохоты буду вылаживаться - там есть соответствующие разделы!))
Можете на ФС ко мне заходить, если интересно!
Господа - это просто принципиально - мне очень неприятно, когда меня в чём-то обвиняют - раз!
Необосновано - два!
Да ещё и копают - три!
Bumba, легко высодить на коня, я бы так сказал!
Не хочу ничего объяснять, и не хочу больше обсуждать эту тему!
Nomad69:9001, я в ветке ФОТОохоты буду вылаживаться - там есть соответствующие разделы!))
Ok.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
Это обычная фотография без обработки, так для поддержания ветки (мне ещё далеко даже до любителя ).
Вот так и формируется у людей мнение, что главное в фотографии - это отфотошопить ее до неузнаваемости...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
WasserKocher:
Вот так и формируется у людей мнение, что главное в фотографии - это отфотошопить ее до неузнаваемости...
Разумеется можно не отфотошопливать, но тогда наверное нужен хороший фотоаппарат, и куча разных светофильтров, как мне кажется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Bumba, легко высодить на коня, я бы так сказал!
Не хочу ничего объяснять, и не хочу больше обсуждать эту тему!
Ой Ты наш обиженый, корона хоть не упала?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
mobile, цвета завалены в зелёный почему-то + ну зачем здесь такая ОГРОМНАЯ ЧЁРНАЯ рамка? ![]()
iai, ИМХО, лучше бы вспышкой с синхронизацией по второй шторке ударили, когда она проезжала бы мимо... а то прикольно - фары впереди машины ![]()