А что есть доказательства,что скорость не 500б/с,а больше?
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10990 |
20 лет на сайте Город:
|
kamenko_p:v33v:
Там потдвердили что с инетом 1х в центре и в окрестностях туго.
А это наблюдалось в любое время суток, а то у меня там знакомые (где точно живут не помню), что-то не жаловались.
А с голосом-то хоть как дела?
С голосом вроде нормально. Особо не звонил, так как брал для инета.
Ночью не пробывал. Днём почти всегда. Самое интересное, что отправка почты шла со скоростью около 2 кб/с.
В районе Сельмашевского автомобильного рынка работает нормально. Но я живу в центре.
Пользуюсь инетом от Велкома с самого начала. Так что есть с чем сравнивать. Брал то как раз в надежде получить большую скорость. И больший траффик за меньшие деньги.
mind:v33v - ч0рный пеарщик.... фу, пришел и лепит тут, ай нехорошо...
Neophyte Poster
Member # 62222
Я не пиарщик ![]()
Я пишу что есть на самом деле. Если в Гомеле покрытие плохое и компания не предоставляет услугу в полной мере ....
Я в этом что ли виноват ?
Я бы с удовольствием пользовался бы инетом от БелСел.
Но его пока нет.
Просто я за неудачный эксперимент заплатил почти
100 баксов. (Телефон и ПД50).
Показания нетмонитора и скрин скорости в студию, тогда можно советом помочь будет, а так... Всё очень сильно зависит от конкретной модели тел-на и конкретного экземпляра!!!
v33v, точный адрес тоже в студию. К тому же никто не запрещает написать жалобу на качество связи и оказания услуг. Подъедут, настроят, посмотрят.
HANDOVER:v33v, точный адрес тоже в студию. К тому же никто не запрещает написать жалобу на качество связи и оказания услуг. Подъедут, настроят, посмотрят.
Район Университета на Кирова.
Район центрального военкомата.
Это не дело ... И что можно настроить ?
Другой телефон покупать ?
Тут уж я на такое наврядли пойду ...
А насчёт жалобы ...
Ездили в офис с этим телефоном, что бы настроили и показали.
Было конкретно сказано, что в центре они не могут продемонстрировать работу инета в связи нагрузкой на БС.
Временами бывала скорость показывало и 16 кб/с.
Но это бывыло пару раз за день по одной минуте.
Могжет мне просто не повезло ![]()
нужно названивать на справку и оставлять жалобы на качество услуг связи в гомеле, тогда может начнут что-то делать
и вообще нужно переходить в другую ветку
v33v, может и не повезло, подожди до Нового года, сразу на EV-DO перейдешь, пока народу мало будет скоростя будут мама не горюй.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
может и не повезло, подожди до Нового года, сразу на EV-DO перейдешь
А почему нужно ждать до НГ???
HANDOVER:v33v, может и не повезло, подожди до Нового года, сразу на EV-DO перейдешь, пока народу мало будет скоростя будут мама не горюй.
на самом деле это не дело, что человек выбрал предлагаемый тариф и предлагаемую услугу, купив которые и плюс купив оборудование абонент не может воспользоваться - это прямое нарушение Закона "О защите прав потребителя" (типа купил билет на поезд, а тебя в поезд не пустили) - а поэтому предлагать EV-DO вообще некорректно, тем более что на тарифе ПД50 данный абонент может скачать гораздо больше чем на тарифах для EV-DO за теже деньги (не поленился и посчитал что при норальной скорости на ПД50 можно закачать 2,6 Гб за деньги которые входят в абонентку, а сколько будет стоить это на тарифах для ЕВ-ДО?)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
Планировали до Нового года во всех областных запустить
Что-то я сомневаюсь, что получится!
на ПД50 можно закачать 2,6 Гб
А не много? Какую среднюю скорость брал?
semaby, По этому поводу Белсел и заявляет, что скорости на 1Х до 153 Кбит/сек. Это значит от 0 до 153.
sprat, это всё понятно, но даже если нет половины от заявленной сорости можно и в суд обратиться
Иногда пользуюсь ev-do в Сухарево г. Минск скорость пиковая не поздним вечером 50 килобайт (через провод u-300)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
131 |
20 лет на сайте Город:
|
semaby,
Но для такого кача (2,6гб) нужно каждую секунду пребывания в нете что-то качать!!! т.е. использовать закачку под завязку!!
А если просто серфить, то столько не накачаешь!