Ответить
  • st2400 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    st2400 Senior Member Автор темы

1519

24 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 10 апреля 2005 16:54

Последние новости:

Индийский вариант Volkswagen Polo Sedan получил 1,2 TSI и коробку DSG

Немецкая компания Volkswagen решила устанавливать на бюджетный индийский седан Vento (аналог нашего Polo Sedan) бензиновый турбодвигатель 1,2 TSI. Это 105-сильный агрегат, известный по другим моделям концерна VAG. Об этом пишет журнал Autocar...

• Oldraven Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Oldraven Паяльник & Отвертка TEAM

917

23 года на сайте
    пользователь #8855

Написать сообщение

917
    # 10 мая 2008 21:31

ShOoT, ты про так называемый "инжектор"? переходник, который одновременно запитывает антенный усилитель?

• ShOoT MPx Team
    офлайн
    ShOoT MPx Team

558

23 года на сайте
    пользователь #3244

Написать сообщение

558
    # 10 мая 2008 23:48

Oldraven, Угу про него самый. Кстати, до того как спрашивать тут звонил в Атлант М Сухарево, изложил суть проблемы, соеденили со спецом из отдела сервисного обслуживания тот ничего внятного сказать не смог, потом со спецом из отдела зап частей, тот сказал что переходников у них нет и не было где взять .... не знает. У нас в Автотрасте тоже лишь руками развели.

• sergik_bsu Senior Member
    офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2479

20 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2479
    # 11 мая 2008 10:00

если не сильно к спеху, то через неделю-две буду там. смогу завезти в бобруйск. а мот оттуда или сам заберёшь или получиться отправить в могилёв.

на те выходные был там - поздно ты вопрос поднял.

конечно официальный диллер тебе не скажет что он делает. ато бы смысла с тебя брать мани не было. кста при то я общался про установку колонок. между тем паренёк начал мне заливать что если будете ставить магнитолу и обращаться к ним, то надо обязательно с ними посаветоваться - типа выбрать модель, а потом они скажут хорошо или нет. - скорее всего ребятам нужно будет время чтобы посмотреть в инете распиновку. ну и говорил что делают они там чтото особенное, чтобы и радио хорошо ловило, а иначе будет плохо - гы гы гы - хотел я ему в глаза сказать, что все знают что они срезают ЗАВОДСКИЕ разъёмы - тем самым вмешиваясь в целостность машины.

при мойке обнаружил что защита подкрылка - пластик надо колесом в одном месте криво стоит - и если присесть напротив колеса, то он вытыркает ниже крыла, образуя небольшую щель. позже покажу фотки. с остальными вроде всё ок.

народ у кого оригинальные брызговики? может кто фото даст, или опишет хотя бы их размеры - насколько они ниже порога свисают - ато видел на тойоте ярис - малюсенькие. на 406 пежо тоже говорили что малисенькие

BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR TUR
    офлайн

917

23 года на сайте
    пользователь #8855

Написать сообщение

917
    # 11 мая 2008 10:28

ShOoT, могу схемку нарисовать :). там нужны 2 разъема и конденсатор

конденсатор обеспечит развязку по постоянному току - не пустит 12в в магнитолу, а перемнному - радиосигналу, окажет минимальное сопротивление

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 11 мая 2008 14:57

думаю что не будет тайной, и писалось выше - что на сервисе тупо срезают, и скручивают-запитывают как на схеме выше =)

Я знаю, что ничего не знаю !
  • GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 11 мая 2008 14:58

думаю что не будет тайной, и писалось выше - что на сервисе тупо срезают, и скручивают-запитывают как на схеме выше =)

Я знаю, что ничего не знаю !
  • shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

18 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 11 мая 2008 15:34

народ у кого оригинальные брызговики? может кто фото даст, или опишет хотя бы их размеры - насколько они ниже порога свисают - ато видел на тойоте ярис - малюсенькие. на 406 пежо тоже говорили что малисенькие а зачем ваабще они ?

при присутствии брызговиков:

+ не забрызгивет сзади идущюю машину+ камни

при отсудствии:

+ при паркоффке задом их не обрывает .. т.е можно скакать по бордюрам смело, ато пижимается брызговик и бордюр и в отрыв.

я на прошлой машине задолбался их на место вкручивать

а ваабще покажите как они на колесе выглядяд , может короткие ?

• shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

18 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 11 мая 2008 15:34

народ у кого оригинальные брызговики? может кто фото даст, или опишет хотя бы их размеры - насколько они ниже порога свисают - ато видел на тойоте ярис - малюсенькие. на 406 пежо тоже говорили что малисенькие ----------------------------------------------------

а зачем ваабще они ?

при присутствии брызговиков:

+ не забрызгивет сзади идущую машину+ камни

при отсутствии:

+ при парковке задом их не обрывает .. т.е можно скакать по бордюрам смело, а то прижимается брызговик и бордюр==> и в отрыв.

я на прошлой машине задолбался их на место вкручивать

а ваабще покажите как они на колесе выглядят , может короткие ?

------------

у кого на торпеде есть подстаканник хитрой конструкции? и может кто пробивал сколько он стоит?

он в щель вставляется просто.

офлайн

917

23 года на сайте
    пользователь #8855

Написать сообщение

917
    # 11 мая 2008 18:55

GGood-LucK, срезать/врезать можно всегда... проблемы и головоломки начинаются когда приходится потом исправлять чьито времянки

ПС в цепи +12в еще можно токоограничительный резистор поставить

• ShOoT MPx Team
    офлайн
    ShOoT MPx Team

558

23 года на сайте
    пользователь #3244

Написать сообщение

558
    # 11 мая 2008 20:44

Oldraven, Спасибо за схемку, но разьем мама на евро 2 я все равно хер где в могилеве найду, так что не совсем актуально. Но коли уж предлагаете не поленитесь указать номинал кондера и еще откуда + 12В брать.

sergik_bsu, Спасибо, кста из минска отправить то ж не проблема :wink:

Раз уж подняли разговор про брызговики, где купить оригинальные по адекватной цене (цену на Атланте адекватной не считаю, к слову в даче логан брызговики конструктивно выполнены вместе с подкрылками, т.о. комплект перед+зад+работа стоит около 100 баксов) или что можно неоригинальное поставить. К слову если я припрусь на оф сервис со "своими брызговиками" и попрошу их установить гарантия на кузов останется?

• sergik_bsu Senior Member
    офлайн
    sergik_bsu Senior Member

2479

20 лет на сайте
    пользователь #43291

Написать сообщение

2479
    # 11 мая 2008 22:50

гыгы да они даже несмотрят что у вас установлено. я приехал на ТО. мастер тупо с "опросником" пришол к машине и отметил галками на нарядезаказе что есть в магине и каие неисправности. так у меня радиоприёмник стоит - просто отмечаеться галка о его наличии (типа чтобы мастер не снял :) ). брызговики у меня тоже есть - но не отмечали. царапины видимые осматривают и отмечают месторасположения - чтобы потом не сказал что сервисмены их поставили.

про сигналку я описывал выше- 3 дня звонил и выспрашивал кто мне подскажет. в итоге нашолся "инженер по гарантии" он мне сказал: машину вы купили и она полностью ваша. что вы будете делать нам не интересно. и если произойдёт какая-то поломка и будет доказано что она произошла по причине вашей неправильной установки сигнализации то ремонт за ваш счёт.

вот и всё. так что если под брызговиком набиваеться песок и от колебаний брызгавика он потихоньку царапает лак, то при выявлении через 12 лет под ними сквозных очагов коррозии о гарантии не может быть и речи. но если прогниёт дверь - к ней брызговик не имеет никакого отношения - то гарантия.

хотя я сомневаюсь что до этого времени машина будет и уменя на руках и что вообще возможно что-либо доказать и оспорить спустя хотя бы 10 лет.

мне брызговики очень актуальны. на светлосеребристом оооочень заметны следы гудрона, да и дороги у нас сплох в песке, который повлеждает лак и краску в нижней части боковин. про то что в нашем городе-саде (я из солигорска) сейчас город-руины без никакого ремонта дорог я вообще молчу. ямочный ремонт установками типа тайфунов - сообще только потрят краску битумом и загряжняют дорогу камнями. у нас тут на паре улич из сплошных ям сделали сплошные бугры - огромное спасибо дорожникам. милости просим в солигорск (***с издёвкой***)

BLR RUS UKR LTU LVA SWE POL DEU FRA ESP ITA AND MCO AUT SVK SVN HUN HRV MNE SRB BIH ROU MDK GRC IND EGY JOR BGR TUR
  • ShOoT MPx Team
    офлайн
    ShOoT MPx Team

558

23 года на сайте
    пользователь #3244

Написать сообщение

558
    # 12 мая 2008 09:40

Вот еще вспомнил, хотел спросить тех кто брал себе акционки дизяльки по 14300 у вас датчик ремней безопасности есть?

sergik_bsu, ты брызговики какие ставил? (родные или с рынка?) На сервисе или сам?

• _mx_ Member
    офлайн
    _mx_ Member

139

18 лет на сайте
    пользователь #128032

Написать сообщение

139
    # 12 мая 2008 10:15

Брызговики нужно ставить обязательно. За два года эксплуатации предыдущей машины, у которой не было брызговиков, песком, снегом и прочей дрянью была снята краска в тех местах, которые могли быть сохранены брызговиками.

• Fast Senior Member
    офлайн
    Fast Senior Member

2954

23 года на сайте
    пользователь #2986

Написать сообщение

2954
    # 12 мая 2008 10:52

фотки страждущим

• shiza Senior Member
    офлайн
    shiza Senior Member

1473

18 лет на сайте
    пользователь #110034

Написать сообщение

1473
    # 12 мая 2008 12:36
    Fast:

фотки страждущим

спасибо за фотки

1) повреждения зависят от самой конструкции

нужно посмотреть что с моими порогами и т.д из-за отсутствия брызговиков.. посмотрите у себя..

2) датчика ремней нету.

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

20 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960
    # 12 мая 2008 12:44

Fast, вы парктроник ставили на гарантийную машину?

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • Fast Senior Member
    офлайн
    Fast Senior Member

2954

23 года на сайте
    пользователь #2986

Написать сообщение

2954
    # 12 мая 2008 12:50

toledo, как 2 пальца об асфальт :D на АЦ же

еще номеров нет, сегодня забираю. мне так нравится с парктроником на своем авто, что я его и жене поставил, цена вопроса копейки, а лишний глаз на жопе не повредит ;)

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

20 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960
    # 12 мая 2008 13:10

Fast,

цена вопроса копейки

сколько, если не секрет, копеек? а то испытываю острую нужду в таком девайсе на новом авто :shuffle:

• Fast Senior Member
    офлайн
    Fast Senior Member

2954

23 года на сайте
    пользователь #2986

Написать сообщение

2954
    # 12 мая 2008 13:30

toledo, в районе стольника 4шт в корму

может и не совсем копейки конечно, но дешевле тех же брызговиков, а ценность имхо выше. хотя я и за брызговики 2 руками за

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7960

20 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7960
    # 12 мая 2008 13:37

Fast,

в районе стольника 4шт в корму

это с работой или только за парктроник?

я покупал в москве на 4 датчика в прошлом году sho-me за 50 долларов и ставил сам