fedor.top:а ничего что PCI EX 3.0 в 7770 ?! она подойдёт на материнку с 2.0 ? а то тоже ломаюсь в выборе до 130$
3.0 и 2.0 обратно совместимы, то есть подойдёт
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
fedor.top:а ничего что PCI EX 3.0 в 7770 ?! она подойдёт на материнку с 2.0 ? а то тоже ломаюсь в выборе до 130$
3.0 и 2.0 обратно совместимы, то есть подойдёт
что то погуглил и прочитав в великой википедии, что не полность карточка 3.0 раскрывает свой потенциал в слоте 2.0, типо пропускная способность меньше и т.д. и вообще что можете посоветовать из ВК ?
проц: атлон х2 250
мать: гига MA77OT-UD3
БП: ATX- 450PNR
оперативка: 2Gb Samsung
до этого стояла msi geforce GTS250 1gb 256 bit, но так уж вышло, что сгорела при 108 градусах цельсия
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
fedor.top:что то погуглил и прочитав в великой википедии, что не полность карточка 3.0 раскрывает свой потенциал в слоте 2.0, типо пропускная способность меньше и т.д. и вообще что можете посоветовать из ВК ?
проц: атлон х2 250
мать: гига MA77OT-UD3
БП: ATX- 450PNR
оперативка: 2Gb Samsung
до этого стояла msi geforce GTS250 1gb 256 bit, но так уж вышло, что сгорела при 108 градусах цельсия
да 2.0 и 3.0 почти не имеет разницы в производительности и в добавок нужен проц, который поддерживает 3.0, а это явно не Атлон берите 7770 и не парьтесь.
ну если куплю видеокарту 7770 от гигабайта, на такой конфиг встанет ?)
а то в описании видеокарты написано минимум 450W +6pin разъём, а это впритык к моему бп)
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
fedor.top:ну если куплю видеокарту 7770 от гигабайта, на такой конфиг встанет ?)
а то в описании видеокарты написано минимум 450W +6pin разъём, а это впритык к моему бп)
встанет, но как вы и сказали впритык, хотя если тестами не насиловать, а только играть, то всё должно быть нормально
а вы не знаете, на сколько примерно % производительнне 7770 от гигабайта, по отношению к GTX550i от того же производителя ... и на сколько тепловыделение выше в радеона будет, ведь там 1 куллер в СО, а джифорсе 2
зарание спасибо, просто вот мучаюсь в выборе и всё
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
fedor.top:а вы не знаете, на сколько примерно % производительнне 7770 от гигабайта, по отношению к GTX550i от того же производителя ... и на сколько тепловыделение выше в радеона будет, ведь там 1 куллер в СО, а джифорсе 2
зарание спасибо, просто вот мучаюсь в выборе и всё
вот сравнение. там и ЭП есть и ТВ
Dimenice:Атлончик х2 +7770 - впритык для 450w? dimati_4ever, вы серьезно?)
7770 в пике 250Ватт + 65 = 315 а на сколько Ватт способен 450Ваттный FSP?
dimati_4ever:7770 в пике 250Ватт
???? не путаете, может вы суммарное потребление системы где смотрели? 100Вт у ней, в разогнанной версии от мси с задранным вольтажом. Так около 80.
fedor.top:тепловыделение выше в радеона будет, ведь там 1 куллер в СО, а джифорсе 2
Радеон данный имеет раза в полтора меньшей потребление и тепловыделение. И кол-во кулеров - не та хар-ка, лучше уж на радиатор смотрите) У gigabyte OC простенький, как у каких боксовых процессоров. Сапфир лучше взять.
p.s. о, пока нв 660 нормально так ниже 200 баксов намечается, ляпота.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Dimenice:???? не путаете, может вы суммарное потребление системы где смотрели? 100Вт у ней, в разогнанной версии от мси с задранным вольтажом. Так около 80.
ахах ой, сори тупанул действительно посмотрел на всю систему
dimati_4ever,
ЛЮДИИ!! ну не смотрите вы на эти шины...
Взято с очень известного сайта. Для тебя на размышления кусок статьи: (если не хочешь читать все, читай выделенные жирным слова вместе)
Цена на Radeon HD 6850 снизилась до $150, что является достаточно заметным сдвигом на рынке. Сравнимая по производительности модель nVidia GeForce GTX 460 1 Гбайт (с 256-битной шиной памяти) имеет необоснованно завышенную стоимость - более $220. Мы обратили внимание, что некоторые версии GeForce GTX 460, оснащённые памятью объёмом 1 Гбайт, но с 192-битной шиной, стоят около $150. Но если речь идёт именно о моделях с 192-битной шиной памяти, то производительность подобных решений будет на уровне Radeon HD 6790 ($125), и подобных моделей следует избегать. И хочу вам напомнить, что речь идет об одной и той же видеокарте только с разными шинами... С чего бы это производительность упала?
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Myst1986:dimati_4ever,
ЛЮДИИ!! ну не смотрите вы на эти шины...
Взято с очень известного сайта. Для тебя на размышления кусок статьи: (если не хочешь читать все, читай выделенные жирным слова вместе)
Цена на Radeon HD 6850 снизилась до $150, что является достаточно заметным сдвигом на рынке. Сравнимая по производительности модель nVidia GeForce GTX 460 1 Гбайт (с 256-битной шиной памяти) имеет необоснованно завышенную стоимость - более $220. Мы обратили внимание, что некоторые версии GeForce GTX 460, оснащённые памятью объёмом 1 Гбайт, но с 192-битной шиной, стоят около $150. Но если речь идёт именно о моделях с 192-битной шиной памяти, то производительность подобных решений будет на уровне Radeon HD 6790 ($125), и подобных моделей следует избегать. И хочу вам напомнить, что речь идет об одной и той же видеокарте только с разными шинами... С чего бы это?
я даже не стал читать, то что вы там скопировали и вставили, мне просто хватило того, что я увидел, что сообщение отправленно вами. просто извините, у меня нету времени с вами общаться.
dimati_4ever, Значит прочли.. И как не странно общаетесь.. Главное вы поняли, что ошибаетесь! Все важно и шина в том числе!
офлайн
DAVID_VILLA
WoT Club
|
|
128 |
13 лет на сайте Город:
|
dimati_4ever:DAVID_VILLA:взял сегодня 7770,посмотрим что с ее выйдет)
какую взяли?
гигабайт фирмы,кулер на проце больше шума дает чем карточка,вобще звука нет и 30 градусов температурка
DAVID_VILLA:,вобще звука нет и 30 градусов температурка
Это же под нагрузкой ещё приведите. Хотя некоторым "шума нет" и от вентилей 92мм на 2к оборотов)
офлайн
DAVID_VILLA
WoT Club
|
|
128 |
13 лет на сайте Город:
|
ну когда на стопроцетов стаил обороты СО то терпимо можно играть особенно когда день,звука потдал с басам и все,скажу так когда на проц у меня стоит на 100% громче в раза так 3-4
Да я верю, что кулер на проце может заглушать. У самого так, если авто-режимы регулирования оставлять) Но я тогда очень не люблю рядом с компом находиться)
№ four:Купил эту карту. Не получается через HDMI передать звук на телек. У меня Windows XP. Хочу чтобы звук шел и через колонки и через телек.
В устройствах вывода звука выбрать нвидиа а не звуковую карту по умолчанию.