Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
MustanG!,
Экран у кого-нибудь мерцает немного?
Мерцал в четырёх моделях, которые я держал в руках с весны этого года. Родимчик, судя по всему. Новый тип дисплея.
Crack,
ты могешь сделать вывод что к чему подходит и насколько универсален порт
О чём мы спорим? О том что DKU-2 подходит не ко всем? Или о том, что порты разные? Я те про то, что любой DKU-2 подойдёт к любой Nokia с данной конфигурацией интерфейсного разъёма.
Вчера сабж со всей дури шлёпнулся из нагрудного кармана куртки (мой рост - 192 см) на бетонный пол, подпрыгнул и проскакал всеми торцами по нескольким ступенькам. Корпус получил незаметную царапину на нижней грани и совершенно перестал скрипеть
Да, кстати, телефон работает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1212 |
21 год на сайте Город:
|
Anathema, мерцал только в четырех моделях? В остальных - нормально? C чем может быть связано? Какие могут быть последствия?
у меня тож мерцает но это не заметно если тлбко не пристматриваться 
Меня бесит то что пыль и грязь попадает на экран телефона внутри под корпусом !!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MustanG!, Мерцание замечено не было.
It^s me, Пыль под экраном, снимаешь панель и чистишь (панели может не оргинал у тебя?).
NafNaf3
оригинал, но все равно бесит что тел больше чем три сотни стоит а такие вот фокусы!!обидно
MustanG!,
мерцал только в четырех моделях? В остальных - нормально? C чем может быть связано? Какие могут быть последствия?
Нет, держал в руках четыре модели ![]()
It^s me,
оригинал, но все равно бесит что тел больше чем три сотни стоит а такие вот фокусы!!обидно
А что делать. Панели-то съёмные.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1212 |
21 год на сайте Город:
|
По поводу мерцания - значит не один мой аппарат... ![]()
По поводу пыли - не капли не попадает. Может зависит от того, кто и в каких условиях телефон эксплуатирует? ![]()
MustanG!,
По поводу мерцания - значит не один мой аппарат...
Может просто не замечаешь? Глаза-то у всех разные. Помню, %бались мы с настройкой одного TFT-монитора, LGшки. Два человека видели, что он мерцает, а два - в упор не замечали.
По поводу пыли - не капли не попадает.
Дело времени.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кстати крышку корпуса ели открыл.
Механизм очень тугой, чем-то 3310 напомнил.
Лишний раз открывать не хочется.
NafNaf3:Кстати крышку корпуса ели открыл.
Механизм очень тугой.
у меня такое было только первые раз пять, потом всё стало нормально
MustanG!:По поводу флеши - с MMC A-Data 1Gb 100x работает превосходно...
И еще вопросец, может не заметил, но: Экран у кого-нибудь мерцает немного? Отчего это? Как лечится? Говорят отходит некий контакт под дисплеем, кто внесет ясность?
экран не мерцает, единственный раз видел перед вкл/выкл трубки черные полосы пикселей и то когда надпись нокика прошла и дисплей потух, а при работе дисплея все ок
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
20 лет на сайте Город:
|
Люди скажите кто нибудь страдал такой фигнёй типа смотреть фильмы, клипы на этом теле ???
Я вот никак не могу понять разроботчики утверждают что он читает mpeg4, но вот почему то у меня нихера не читает .
Кодирую клип (прога -ImTOO 3GP Video Converter ) из любого формата в формат mpeg 4 и нифега он не читает. Ну ладно это всё ок простим эту оплошность им. Потом я покапался в этой проге и нашёл такой формат 3g2 (можно конечно не морочить голову и кодирнуть в 3gp, но меня не очень устраивает смотреть любимый клип в квадратиках), это типа новый продвинутый формат 3gp. И вот в чём прикол этот новый ультрамодный формат и есть формат mpeg4 только переё....ый как то. Ладно всё бы ничего но этот супер cool формат ещё и звук кодирует в mpeg4acc формат . Как мне припоминается acc тел тоже должен читать но нихера он не читает и приходится кодировать видео в 3g2 формат, а аудио в amr_nb - а как мы знаем амр формат высоким качеством не блещет.
Поделитесь опытом. Расскажите кто какой прогой и в какие форматы переводит видео на тел и что из этого выходит ???
NafNaf3:Кстати крышку корпуса ели открыл.
Механизм очень тугой, чем-то 3310 напомнил.
Лишний раз открывать не хочется.
да задняя крышка туго снимается
лицевую снимать не хочется, ибо за 1.5 мес пользования пыли не замечено, а просто так открывать не хочу
Народ, кому не лень и кто смог настроить wap на велкоме или МТС напишите плиз все по пунктикам для тупых как это делается, а то я уже мучаюсь второй день и никак не получается... На своем гнусмасе настроил все за 3 минуты и все работало, а вот тут никак не хочет ![]()
Timosha, пару веток мне по шагам этот вопрос пояснили
могу повторить )
Настройки Nokia 6230i для использования WAP МТС:
(информация с оф. сайта мтс http://www.my.mts.by/setup/wap-settings/ )
1. меню 4-11-4- варианты - добавить новые – Интернет –
- Имя учетной записи – wap_mts (любое)
- Домашняя страница – wap.mts.by
- Имя пользователя – mts
- Пароль – mts
- C предпочтительной точкой доступа – Да
2. меню 4-11-4- варианты - добавить новые – точка доступа
- Имя учетной записи wap_mts_point (любое)
- Настройки точки доступа:
- Канал данных GSM-канал
- Настройки канала:
- Номер коммутации – 0885
- Тип аутентификации – обычное
- Тип передачи данных – аналоговый
- Скорость передачи – автоматически (на сайте рекомендовано 9600)
- Имя пользователя – mts
- Пароль – mts
- Показ терминального окна – нет
3. меню 4-11-3 – выбираем точку доступа wap_mts_point
4. меню 10-6-1:
- Конфигурация – Персональная конфигурация
- Учетная запись – wap_mts
- Показ терминального окна – нет
5. меню 4-11-1 – Стандартные параметры конфигурации – Персональная конфигурация.
Для пользования протоколом WAP необходимо подключить услугу Передача данных и факсов.
Valsts.Lv:Anathema, может и мне свой скинуть с откуда повыше?
Да, давайте устроим чемпионат по швырянию 6230i с различных высот! ![]()
. Но явление такое спонтанное, могет кто столкнулся с таким?
И вот в чём прикол этот новый ультрамодный формат и есть формат mpeg4 только переё....ый как то.
3gp - это, по сути, и есть mpeg пере%банный. Это и позволяет производителям кричать о поддержке mpeg4
cupuyc,
MP4 Video и (как частный случай) 3GPP. - Этот стандарт вошел в обиход сравнительно недавно, благодаря компании Philips, приложившей немало усилий для адаптации стандарта MPEG-4 для потокового вещания. В результате получился стандарт с коротким названием MP4. производным от него является стандарт 3GPP, ставший основным в камерофонах с возможностью записи видео. Изначально являлся базовым в смартфонах SonyEricsson, для них был даже разработан специальный софт для просмотра - PVPlayer, разработанный компанией PacketVideo, позволяющий проигрывать видео на полный экран. В настоящее время этот проигрыватель доступен практически для всех смартфонов на базе операционных систем Symbian, Windows Mobile, а также для КПК класса PocketPC.
Видеофайлы этого стандарта имеют расширение *.mp4 и *.3gp. Все плееры, способные проигрывать MP4, могут проигрывать и 3GPP, и наоборот. В последних версиях базового проигрывателя смартфонов S60 RealOne проигрывание этого типа файлов предусмотрено по умолчанию. Файлы с расширениями *.mp4 и *.3gp очень похожи и, по сути, представляют из себя одно и то же, только с разными расширениями.
Преимущества, недостатки и ограничения форматаОсновным преимуществом этого формата является универсальность. Для просмотра файлов в этом формате не потребуется никакого дополнительного софта. Ролик можно просмотреть на любом телефоне, имеющем камеру с возможностью записи видео. При несовпадении размеров изначальной картинки, она автоматически преобразуется в размер, поддерживаемый телефоном. На этом достоинства формата заканчиваются, и начинаются недостатки. Их намного больше.
Изначально смысл этого формата заключался в возможности оперативной записи видеоматериала с помощью встроенной камеры, последующего просмотра и отправки в качестве вложения в MMS (ограничение в 100 Кб). Поэтому качество видеороликов очень низкое.
Оно обусловлено низким разрешением картинки, которое может быть либо QCIF (176x144), либо sub-QCIF (128x96), низкой частотой кадров - не более 15 в секунду, и особенностями записи звука. Звук, сопровождающий видеофрагмент, может быть записан в формате AMR (максимальный поток 12.2 кбит/c), либо WB AMR (поток 23.05 кбит/с).
Оба формата никак не дотягивают до качества привычного мр3, не говоря уже о CD или DVD качестве. При просмотре часто заметны артефакты изображения, возникающие из-за сильной компрессии видеоролика (все те же ограничения на размер ролика). Плюс ко всему сказанному разрешающая способность встроенных камер при записи видео пока далека даже от VGA формата (640x480).
Вот цитата из статьи безмерно мной уважаемого Виктора Дашкевича.
Ты не мешай в одну кучу mpeg4, avi и divx