Люди помогите пож.
Версия Android 2.3.3
Скачал на комп Navitel_full_5.1.0.27_cr.apk, но не знаю теперь как установить...
Scolot09:Люди помогите пож.
Версия Android 2.3.3
Скачал на комп Navitel_full_5.1.0.27_cr.apk, но не знаю теперь как установить...
Стоит на самом телефоне для начала зайти в Google Play (Android Market) и скачать там либо AppInstaller, либо Total Commander. Через них потом можно устанавливать программы с карты памяти.
-DieHard-, cпасибо!
Установил Навител, голос говорит что соединение со спутником установлено, но нихрена не видно. Я подумал что нужно скачать карту и установить: скачал карту СКФО, закинул в папку навителконтент/мапс/, но все равно нихрена не видно.
Почему?
Scolot09, Зайди в настройки и создай атлас... И скачай карту РБ тогда он покажет тебе где ты находишься... А если у тебя одна карта СевероКавказкого Федерального округа, то ты будешь видеть молоко. К этой карте нужна ещё и обзорная карта России или Европы... Читай справку...
Народ дайте плиз ссылку на прошивку для Flashtool 4.0.4 РСТ. Не могу скачать нигде.
DavS, что такое карта РБ?
Скачал Атлас РФ и атлас СКФО, закинул в дирректорию "сдкард/навителконтент/мапс/".Дальше захожу туда, нажимаю на "Создать Атлас" и ни хрена не происходит. Пишет "не найдено карт в папке".
Карты формата nm3 я скачал отсюда: http://www.youhtc.ru/forum/showthread.php?t=15655&page=15. Скачивал Q3-2011
Помогите плз...
У меня версия Навител 5.1.0.27
DavS, Зачем тебе РСТ? Шейся Бельгией, разница то только в предустановленных приложениях.
Scolot09, шестью страницами ранее я уже давал ссылку на торрентс.бай, где можно скачать последнюю версию навитела 5.1.0.47 и последние карты Q4, в т.ч. и Беларуси. Инструкции по установке найдете там же.
Subscriber:Последнюю версию Navitel Navigator с картами РБ я себе брал здесь.
DavS:Народ дайте плиз ссылку на прошивку для Flashtool 4.0.4 РСТ. Не могу скачать нигде.
Android 4.0.4 РСТ пока еще нет, доступна только прошивка 4.1.B.0.431 Belgium и Generic Nordik.
Столкнулся с проблемой при выборе карт google и yandex. Я вначале пользовался google maps, там местоположение определяло идеально, но почему-то не отмечены номера домов, а оно мне как раз нужно. Потом скинул yandex maps, там все дома пронумерованы, и улицы подписаны нормально(не то что в google maps, в котором улицы подписаны на русском, на белорусском и на английском одновременно), но проблема яндекса в том, что там очень плохо определяется местоположение, там радиус от 200 до 500 метров. Можно ли карты от yandex открыть в google maps? Либо кто-нибудь может знает другой выход?
Нио4еМ:Столкнулся с проблемой при выборе карт google и yandex. Я вначале пользовался google maps, там местоположение определяло идеально, но почему-то не отмечены номера домов, а оно мне как раз нужно. Потом скинул yandex maps, там все дома пронумерованы, и улицы подписаны нормально(не то что в google maps, в котором улицы подписаны на русском, на белорусском и на английском одновременно), но проблема яндекса в том, что там очень плохо определяется местоположение, там радиус от 200 до 500 метров. Можно ли карты от yandex открыть в google maps? Либо кто-нибудь может знает другой выход?
поставь навител и не мучайся.есть всё,местопложение показывает отлично.
Subscriber:шестью страницами ранее я уже давал ссылку на торрентс.бай, где можно скачать последнюю версию навитела 5.1.0.47 и последние карты Q4, в т.ч. и Беларуси. Инструкции по установке найдете там же.
Спасибо!
А навител крякнутый там?
lebronn:поставь навител и не мучайся.есть всё,местопложение показывает отлично.
Навител, тоже не вариант. Я его пробовал, он идет как навигатор для водителей(к дорогам клеится) а я машину не вожу, к сожалению =( Мне нужно чтобы показывало точное, и независимо от того где я нахожусь(на дороге, либо в лесу)
Нио4еМ:lebronn:поставь навител и не мучайся.есть всё,местопложение показывает отлично.
Навител, тоже не вариант. Я его пробовал, он идет как навигатор для водителей(к дорогам клеится) а я машину не вожу, к сожалению =( Мне нужно чтобы показывало точное, и независимо от того где я нахожусь(на дороге, либо в лесу)
Дорогу можно отклеить. Настройки для кого?
K.V.A.:Нио4еМ:lebronn:поставь навител и не мучайся.есть всё,местопложение показывает отлично.
Дорогу можно отклеить. Настройки для кого?
а для леса must have прога-это "я иду домой" от русского разраба,работает безупречно,проверял уже)
а кто-небудь знает програму для изменения названия приложений в меню? просто использую галерею, звонилку и тп. установленные стороним софтом, но у них специфичные, англоязычные названия, вот и хочится найти програму, каторая сможет переименовать эти программы...
K.V.A.:igorek15:Люди кто ставил оф рут? Поделитесь информацией
А зачем он тебе ???
Что бы удалить стандартные приложения вроде Facebook,Canal+,WarnerWod и прочее г... которое в пустую жрёт память.Ладно бы пользовался ими,а так ..... необходимости в мусоре нет) Конечно можно пользоваться "убивалками",но толковых я ещё не встречал.
igorek15, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=329396 здесь есть инструкция к установке рута,