Вся предыдущая информация удалена по причине не актуальности.
Просьба по всем вопросам обращаться в соответствующие товарищества собственников.
Вот это уже хороший темп. Если так пойдет, то к ЧМ по хоккею построят и сдадут. Самое главное, чтобы когда пойдут выше 9-10
этажа поставили бетононасос, чтобы подавать раствор не при помощи крана! Тогда стройка не только не потеряет темп, а еще и увеличит его.
В апреле вышел 5 выпуск облигаций, 1285 штук.
Еще появилась новость на сайте жск о реализации торговых и офисных площадей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
250 |
15 лет на сайте Город:
|
Если верить realt.by, то в Грушевском посаде будут и пентхаусы.
http://realt.by/news/article/12061/
03/05/2013, 14:00.
Готово 6 этажей. Работа идёт даже под проливным дождём, молодцы.

Интересно, это так было задумано, что эта колонна ничего не поддерживает?

Мне кажется или с одним входом они накосячили, как-то он сдвинут по отношению к остальным.

Уже второй раз сталкиваюсь с явлением, что над нашим домом очень низко пролетают самолёты. Причём шум от этого неслабый. Может над Грушевкой проходит какая-нибудь посадочная полоса, или это просто мне так везёт?
Это нормально, в 2-х км на восток находится взлётно-посадочная полоса "минск-1". Я живу сейчас возле метро "Михалово", как раз над моим домом проходит траектория набора-снижения высоты, уже привык, хотя поначалу трясущийся балкон настораживал
. Но могу отметить, что с января 2013 самолётов стало гораздо меньше.
|
офлайн
Serega_77_77
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Заинтересовался этим ЖК. Позвонил квартиры есть, а облигаций нет. Кто-нибудь владеет ситуацией, когда они появятся (какой выпуск готовится к продаже) и какая будет цена?
Здравствуйте, kmvstar.
Ситуация с отсутствием облигаий - это, к сожалению, частое явление у ЖСК.
По поводу даты выпуска и стоимости, думаю, такую информацию Вам могут предоставить только в офисе.
Дом №1

Сравнил с фото за 12 апреля (36 стр.), разница только в укладке арматуры и установке крана. Что то слабовато за 3 то недели.
На доме 3 только начали устанавливать столбы на 7 этаже, хотя обычно это делали задолго до окончания предыдущего этажа.
Canadian:хотя обычно это делали задолго до окончания предыдущего этажа.
Тут 2 варианта, или они решили поменять технологию (что маловероятно), либо просто потому, что вовремя не подвезли арматуру (в пятницу на стройплощадке стояла фура, могу предположить, что с арматурой).
evs2011:Canadian:хотя обычно это делали задолго до окончания предыдущего этажа.
Тут 2 варианта, или они решили поменять технологию (что маловероятно), либо просто потому, что вовремя не подвезли арматуру (в пятницу на стройплощадке стояла фура, могу предположить, что с арматурой).
Возможно, была такая мысль, так как на площадке 1 дома также появились горы арматуры..правда после дождя она вся стала коричновой.
http://press.[censored]/11850.html
Судя по этой статье дизайн дома не много поменялся