kolya-zh:ddamagg:Zedh:25 забираю данный пепелац на Камайской.
Добавлено спустя 1 минута 9 секундВсегда работал энергетиком, либо при электричестве. Сам бог велел грамульку электричества спереть
Добавлено спустя 13 минут 51 секундаddamagg:Ребят, кто брал не давно у дилера EX5, а резину случаем они не вешают зимнюю сразу на авто?
на работе говорят что если тачку зимой берешь, должны вешать зимнюю... слабо в это верю конечно)))Мне продали комплект с установкой
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды100 баксов потерял в цене на комплекте, но ехать домой зимой могло быть дороже. Забираю машину помле работы и непонятно какая погода будет. Решил по- богатому оплатить по 440 рэ за колесо и 140 за установку. Пакеты и загрузка в салон пойдут в подарок для укрытия летней резины.
епрст 440р за колесо? ты че миллионер?
а другие варианты резины были, или ты взял самые золотые?сколько кстати сам процесс до получения авто займет по времени?
думаю в числах 15-тых декабря тоже на камайскую заехать выбрать себе и оплатить. сколько ждать машинку получилось?
цвет тачки и салона выбрать хоть есть из чего?
допники брал какие?сори за количество вопросов)))) очень уж интересны все подводные камни, сам вот вот рвану к диллеру в декабре за авто.
Особо машин у них нет пока. В начале декабря будут. Я забронировал случайно бирюзу с темным салоном. Наутро позаонили, сказали есть одна. Не одобрили кредит чуваку. Я её и забираю. Из допов только колеса зимние икон, коврики и антикор. уведомление плюс сумма за допы:
Коврики Geely EX5 литьевые (салон) БЕЛДЖИ 130
Поддон в багажник Geely EX5 (E245) 93Антикоррозийная обработка кузова Standart 1 090 руб
ШИНА 225/55R18 IKON (NOKIAN TYRES) NORDMAN RS2 102R (ЗИМНЯЯ) 420 руб х4 плюс монтаж итого: 1 820 руб
итого за допы:
3 133 руб
спасибо за информацию! очень полезно! а где брали у какого диллера?