ZeppeliN_Z:тут человек писал, что в пятом сказали через месяц полтора будет у них, ждите.
Как думаете, устроит 5 элемент скидку на 55MQLED80 после появления новой модели?
ZeppeliN_Z:тут человек писал, что в пятом сказали через месяц полтора будет у них, ждите.
Как думаете, устроит 5 элемент скидку на 55MQLED80 после появления новой модели?
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3378 |
9 лет на сайте Город:
|
кто как борется с отключением разрешений в приложениях после отключения питания тв? или это поправили в новых прошивках?
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3378 |
9 лет на сайте Город:
|
Ребята привет. Мб кто знает, можно ли MQLED80 использовать как беспроводной монитор? хочу подключить ноут без hdmi кабеля
Gladя:Заказал короче 65 в 5 элементе
res1dent73:Вот убедили) Заказал в пятом элементе
Два человека купили и сразу пропали )) Ау, поделитесь хоть мнением о покупке!!!
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3378 |
9 лет на сайте Город:
|
Sergeuz, зайдите в ветку форума с обсуждением этой модели.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=25943737
Sergeuz:Два человека купили и сразу пропали )) Ау, поделитесь хоть мнением о покупке!!!
Я тут. Только вчера повесил на стену, Еще с настройками воюю. Теоик не видит меню ресивира denon.
Чуть позже поделюсь впечатлением.
res1dent73:Sergeuz:Два человека купили и сразу пропали )) Ау, поделитесь хоть мнением о покупке!!!
Я тут. Только вчера повесил на стену, Еще с настройками воюю. Теоик не видит меню ресивира denon.
Чуть позже поделюсь впечатлением.
Вы же 55MQLED80 купили? Ждём отзыв
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3378 |
9 лет на сайте Город:
|
Телевизор TCL 65C89B
Картинка классная, четкая, яркая. Лучше моего самсунга qled 2022 намного. Много настроек. Скачал все приложения на 4pda и поставил за 15 минут.
Пол дня провозился что бы ресивер полноценно начал работать.
Торсерв отключается через какое-то время( энэргосбережение отк., запуск включил) Торсерв вынесенный на vps работает хорошо, без тормозов. Может еще поправят.
По телевизору не скажешь, что это Китай. Пока не возьмешь в руки пульт) Снизу пластмасса, сверху метал. Скрипит.... Щелкает. Сравниваю с пультом apple tv( он там идеальный).
Звук хороший для телевизора, но не более. Любой саундбар его переиграет.
Сборка телевизора отличная. По засветам все хорошо. Битых пикселей нету.
По картинке Oled c3, с4 будут лучше. Но не намного.
Пока не жалею, что купил. Своих денег стоит, если учитывать совокупность факторов.
Вот бы торсерв допилить и он будет для меня идеальный
На озоне брать безопасно? Там и цена ниже гораздо и новая модель в продаже... А что с гарантией, с рассрочкой 🤔?
3748024:На озоне брать безопасно? Там и цена ниже гораздо и новая модель в продаже... А что с гарантией, с рассрочкой 🤔?
Много обжигались через Озон. Лотерея....
Смотрите в Смоленске, там есть модели дешевле чем у нас
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3378 |
9 лет на сайте Город:
|
3748024:На озоне брать безопасно?
Если брать именно в официальном магазине TCL, то думаю безопасно.
3748024:А что с гарантией, с рассрочкой 🤔?
Гарантия там есть, только надо разбираться у условиями гарантии и возврата, если понадобится.
А вот рассрочки там точно нет.
Спасибо за ответы. Халва от приорбанка на озоне действует, но вроде как только в беларуском семгете озона... В тех поддержке толку не добиться, что и как..
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3378 |
9 лет на сайте Город:
|
3748024:вроде как только в беларуском семгете озона...
Ну официальный магазин TCL точно не в белорусском сегменте озона.
Добрый день, подскажите,а есть ли разница в ревизиях 1 или 2 в моделе C755?
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3378 |
9 лет на сайте Город:
|
san4ella5, думаю, что есть. В чем она заключается неизвестно, информации по этому вопросу нет.