ЖСПК "Родники-24", г. Дзержинск
Наш расчетный счет: 3015060600899
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
MTSka:я так понимаю что переплату нам и банку должен возвращать застройщик а не "закрывать под ноль"ведь денежные были им получены или я чего то недопоняла?
банком не была полностью перечислена сумма кредитных средств ( т.е. если у вас в кредитном договоре написано что вас прокредитовали на 300 млн, это не значит банк назавтра перечислил их на счет ЖСПК), по бумажкам то вы их должны государству, но государство их вам еще не дало, т.к. банк не наделен правом самостоятельного распределения ресурсов. В соответствии с пунктом 1.17 Указа Президента Республики Беларусь финансирование расходов, связанных с кредитованием жилищного строительства, осуществляется в пределах объемов, утверждаемых законом о республиканском бюджете на очередной финансовый год.
на бумаге то все красиво получается, а по факту
а я тоже рассчитывала на возврат средств 
что за бред сами сказали что вернут а теперь получается наоборот . председатель сказал что не будут вносить ни какие дополнительные затраты в кредит я лично с ним разговаривала . а теперь они опять 25 . по ко кому праву они начали опять с нас взыскивать деньги . мы только должны за обмер квартир . все остальное кабеля и все недоделки должен укс . так что они опять с нас стискивают . все уже построено.!!!!
|
офлайн
polik_1011
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
хотелось бы увидеть акт или процентовку или что там еще должно быть документально оформлено по поводу выноса линии передач и укладывается ли данный вид работ до срока сдачи домов до 27.06???
аналогично и по обмеру квартир-у меня получилась квартира на 0,26 м.кв. больше и это выливается в лишние 1,8 млн доплаты!!!!а есть кто-нибудь у кого после работы БТИ площадь оказалась меньше?
Для того, что-бы получить техпаспорт на квартиры сначала нужно оформить землю!!!! Из-за того, что у нас (23 ПЖСК) не была оформлена земля, техпаспорта мы начали получать только в апреле-мае
Для того, что-бы получить техпаспорт на квартиры сначала нужно оформить землю!!!! Из-за того, что у нас (23 ПЖСК) не была оформлена земля, техпаспорта мы начали получать только в апреле-мае
|
офлайн
polik_1011
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
а то кому из знакомых не позвоню, кто строился в нашем ЖСПК у всех получилась большая площадь 
polik_1011:а то кому из знакомых не позвоню, кто строился в нашем ЖСПК у всех получилась большая площадь
а как узнать и у кого какая площадь получилась после перемерки БТИ?
У нас двушка. По проекту 52,33 м2, после замера площади БТИ 52,2 м2. Такую информацию можно получить у председателя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
Ясельда:кто знает когда же нам отдадут ключи?????
Председатель же написал, что в пятницу, субботу, точнее думаю сообщат 6-го вечером.
зачем кому-то возвращать деньги, если им можно найти другое применение???? Нужно не молчать а поднять вопрос!!!! Звонишь в банк по этому вопросу,говорят ваш бухгалтер решает, а бухгалтер говорит банк))))) Так кто точно даст ответ???
Когда офф сдали дом, говорили там средств осталось ого-го, а теперь заново посчитали и все вышло в 0. Через недельку уже вылезли долги за непонятную работу. Это как понимать??? Дайте нормальный ответ, хватит бегать от звонков и вопросов!!!
Для этого и существует форум. Дали один неточный ответ с ключами и теперь опять в молчанки на месяц???? 
Бутовский:зачем кому-то возвращать деньги, если им можно найти другое применение???? Нужно не молчать а поднять вопрос!!!! Звонишь в банк по этому вопросу,говорят ваш бухгалтер решает, а бухгалтер говорит банк))))) Так кто точно даст ответ???
Когда офф сдали дом, говорили там средств осталось ого-го, а теперь заново посчитали и все вышло в 0. Через недельку уже вылезли долги за непонятную работу. Это как понимать??? Дайте нормальный ответ, хватит бегать от звонков и вопросов!!!
Для этого и существует форум. Дали один неточный ответ с ключами и теперь опять в молчанки на месяц????
а ещё очень напрягает манера и тон с каким разговаривает бухгалтер!мол как вы все надоели с своими звонками !все вам скажут в своё время
чувствуешь себя после общения с ней будто бы милостыню просишь! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
Ясельда:а ещё очень напрягает манера и тон с каким разговаривает бухгалтер!мол как вы все надоели с своими звонками !все вам скажут в своё время

Та же самая ситуация. В 11 часов была в банке операционист ничего определенного не сказал. Ответила мол спрашивайте у вашего бухгалтера кооператива, она мол разговаривала с начальником кредитного отдела и они должны были придти к чему-то. Через минуту позвонила бухгалтеру и она не дала никакого определенного ответа. Сказала, что не имеет никакого отношения к нашим кредитным линиям, "все, что касается кредитов уточняйте в банке". И ЧТО? Когда будут отдавать ключи надо обязательно поднять этот вопрос "по поводу возврата переплат собственными средствами". Пускай даст четкий и конкретный ответ, на то она и бухгалтер кооператива. ПО ПОВОДУ ТОНА БУХГАЛТЕРА Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВОЗМУЩЕНА, ПОТОМУ-ЧТО СО МНОЙ ОНА РАЗГОВАРИВАЛА ТОЧНО ТАКЖЕ.
Походу нужно нам бухгалтера в отставку отправить,уж надоела она и правда-НЕВРОСТЕНИК!!!
07.08.14г в 10.00 около своих подъездов приёмка квартир и выдача ключей!!
|
офлайн
amatol_2003
Junior Member
|
|
|
40 |
16 лет на сайте Город:
|
а ещё очень напрягает манера и тон с каким разговаривает бухгалтер!мол как вы все надоели с своими звонками !все вам скажут в своё время
Вот-вот, это Вы в точку написали. Причем, такого мнения все, с кем я разговаривал с нашего кооператива!!!!!
innokenti:Походу нужно нам бухгалтера в отставку отправить,уж надоела она и правда-НЕВРОСТЕНИК!!!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд07.08.14г в 10.00 около своих подъездов приёмка квартир и выдача ключей!!
Это хоть достоверная информация?????
и мне только что позвонила девушка и сказала о ключах!!!!!!!!!!!!!!!!!на моё восторженное спасибо сказала что я ТОЛЬКО третий человек который искренне обрадовался.остальные восприняли это с претензиями что это рабочее время и им неудобно....
странные люди!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
Такое чувство, что люди каждый день получают ключи от квартиры. И это так неудобно ![]()
rokuna:Такое чувство, что люди каждый день получают ключи от квартиры. И это так неудобно
точно подмеченно ![]()