Вітаем усіх аматараў гульні ў танкі!
Якой гульні? Та будзь-якой - World of Tanks, War Thunder, Мир Танков, Battle City.
Маеш сваё экспертнае меркаванне?
Вэлкам ту клаб!
Mahagam:на форуме тундры опять слили секретные документы. традиция-с.
просто улиткам нужно нанять к себе модераторов онлайнера
Клюшкин:Ковида сейчас очень много.
Но никто не знает, все думают, что просто ОРВИ.
Пирола?
|
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
|
12871 |
23 года на сайте Город:
|
Мне что обидно, явно ковидом не болел, хотя у жены был ковид, но сейчас у виски и коньяка вкус стал более блеклый, пустее, раньше вкус и послевкусие было богаче и ярче... обидно.
это в кризис среднего возраста вискарь бадягой заходит)
п.с. да и деревья раньше большие были и солнце ярче)
SENTINEJI:а аэростаты можно запускать?
разрешены по закону только воздушные шарики, воздушные змеи, летающие игрушки без пульта ДУ.
ZedSolig:SENTINEJI:а аэростаты можно запускать?
разрешены по закону только воздушные шарики, воздушные змеи, летающие игрушки без пульта ДУ.
понятненько
у меня тут прикол произошел в тунках.
1070ti от inno3d, пару лет назад пыхнул один из четырех смд-элементов, стоящих возле мосфета в зоне VRM, (я так понял это был конденсатор) это ни на что не повлияло, карта продолжила работать без проблем. а недавно пыхнул мосфет (M3092M), чуть ниже. комп перезагрузился. и опять таки на мое удивление видеокарта при этом работает отлично, все игры идут без артефактов, тесты проходятся, ничего хуже не стало. как такое возможно? фото ниже дам.

я его померял, он не в КЗ, просто заниженное сопротивление. на одной ноге.
Всё по фактам. Насколько хороше был 1й сезон, настолько же всё остальное пошло не туда
Я, похоже, в кои-то веки оказался настолько прозорлив, что просек скатывание МДЗ в говно еще во время просмотра первого сезона, поэтому второй даже не начинал.
Reeko:все игры идут без артефактов, тесты проходятся, ничего хуже не стало. как такое возможно?
есть запас по питанию. но теперь нагрузка распределилась на оставшиеся каналы. и при сильном нагреве уже может карточке поплохеть.в afterburner`е скинь 20% мощи и играй дальше. можно ещё кулеры чуть активнее крутить, до апгрейда доживёт
Reeko:как такое возможно?
ну так смотря на что идет данная цепь питания.
Они же не в последовательном проключении.
Карта может работать, но к примеру отвалится один из разъёмов. Или банк памяти. Вариантов много.
Mahagam:в afterburner`е скинь 20% мощи и играй дальше. можно ещё кулеры чуть активнее крутить, до апгрейда доживёт
Лучше найти с таким же номером и перепаять. Ничего сложного там нет.
Reeko:вот вы где

Обмазался в Idle RPG. Называется Dragonheir. Пока очень интересно. Смесь херстоуна и дьяблы. Игра очень красивая в стиле фэнтези. Самое главное что на мобильном телефоне можно играть, а не только на ноутбуке. 3 суток залипал
“Любителям” эротических визуальных романов.
Steam выпустила мегареалистичная новелла FreshWomen, у которой 96% «крайне положительных» отзывов.Главный герой, первокурсник колледжа, переехал в новый город и начал жить подростковой жизнью со всеми «последствиями». Разрабы заявили, что в порнухе игре более 150 сцен и более 7 000 изображений, а прохождение займет 8-10 часов.
CB_Ein:Я, похоже, в кои-то веки оказался настолько прозорлив, что просек скатывание МДЗ в говно еще во время просмотра первого сезона, поэтому второй даже не начинал.
Полностью согласен. Я и первый сезон с трудом досмотрел.