belinex:
о поискать минус 30-40% от цены новой? why not?
What for? What benefits will i get? Зачем? Мне соверщенно непонятен смысл этих действий. Конечно, выбор между Джили и Вестой - это такой себе выбор, но что поделать, Логанов то и Поло больше нет. Искать б.у. половик? Ну да, можно наверное, только нет их "только сошедших с гарантии" с пробегом "30-50". А если что-то и выскакивает то за любые деньги их сметают таксисты.
belinex:
понимаю (по сообщениям в ветке весты) - вы рассматриваете авто, которые в массе своей идут в такси. в этом сегменте, конечно, сложнее с поиском б/у
А какие конкретно авто "3-5 лет" сейчас не идут в такси? Все логаны/поло скупают именно в такси. Ну хундаи, наверное только не берут, так то и понятно - у хундаев движки, иногда, до 100тык не дотягивают.
belinex:
с эмграндом будет та же проблема(
944 запчасти, включая всевозможную кузовню, прямо сейчас продается на бампер_точка_бу именно на новый эмгранд. Не вижу глобальной проблемы. Через годика 3 будет еще больше.
belinex:
дизялек
Нет, спасибо. Особенно б.у.
конверт:
больше по салону, мощнее, навороченнее
Свистоперделки это называется.
конверт:
сразетки залить
даже если очень медленно заряжать по 3 кВтч - то за 12 часов возьмёт 36 кВт, а Цину этого хватит на 300 км (без мороза)
даже если за день надо проехать больше - просто подкинуть с Маланки электричества
Смотрю, пан большой любитель БДСМ.
конверт:
а на какую свежую машину найдёшь кузовню?
На эмгранд новый прямо сейчас есть кузовня на одном из бампере в ассортименте - бери не хочу. Про Ваз я вообще молчу - передний бампер на Весту 700 руб на озоне с доставкой до двери.
конверт:
Шевроле Малибу
Новые китайские бампера, специально посмотрел, по 80 долларов продают
конверт:
а как тогда на них таксисты ездят? наверное играются просто)))
Не видел в витебске такси на электричках. Логаны, поло, весты, гранты, джили - есть, Будов - нету. Я куда-то не туда смотрю?
конверт:
а, ну и по поводу Эмгранда - в базовом нет ничего, - ни круиза, ни ЛЕД-оптики, ни автозапуска
В базе лично мне будет не хватать подогрева сидений. Всего остального у меня не было в старой машине и я не вижу необходимости переплачивать за это несколько тысяч долларов теперь.