Не осилю прочитать 37 страниц по этому ответьте на вопрос, что купить на комп 5.1 . Цель слушать онлайн радио 128 кбит\с и ИГРЫ.
Бюджет 100-150 баков. Что посоветуете?
Не осилю прочитать 37 страниц по этому ответьте на вопрос, что купить на комп 5.1 . Цель слушать онлайн радио 128 кбит\с и ИГРЫ.
Бюджет 100-150 баков. Что посоветуете?
Zloy Zhuk, тогда зачем 5.1? купи Вигул 2128 и звуковуху Х-Fi и буде щасте. ну а если свербит именно 5.1 то бери IHOO от Cвена или F&D
интересует меня логитек з-5500.
может кто что интересное про нее поведает.....может у каво есть.
Я тут вообще крепко задумался, как мне быть - начинаю капитальный ремонт в комнате и к мебельным обновлениям хочу прикупить толковую акустику для подключения как к PC, так и к будущему комплексу LCD TV + receiver + DVD player. Пока смотрю на Microlab H-600, но он явно имеет недостатки (в частности, не нравится заочно режим работы вуфера).
Может, всё же отслюнявить нормально денег и начать собирать hi-fi комплект? По повсеместным отзывам, одним из наилучших показателей price/quality является Wharfedale (серия Diamond). Может, посоветуете начальный комплектик - фронты + ресивер. Остальное можно потом докупать.
PasGor,
Я тут вообще крепко задумался, как мне быть - начинаю капитальный ремонт в комнате и к мебельным обновлениям хочу прикупить толковую акустику для подключения как к PC, так и к будущему комплексу LCD TV + receiver + DVD player. Пока смотрю на Microlab H-600, но он явно имеет недостатки (в частности, не нравится заочно режим работы вуфера).
Может, всё же отслюнявить нормально денег и начать собирать hi-fi комплект? По повсеместным отзывам, одним из наилучших показателей price/quality является Wharfedale (серия Diamond). Может, посоветуете начальный комплектик - фронты + ресивер. Остальное можно потом докупать.
Если по деньгам не сильно напряжно - однозначно лучше скопить на hi-fi. Для начала я бы советовал фронты Infinity Primus 360 (именно 3-х полоски 360! - за свои деньги ИМХО вне конкуренции), ну и ресивер к ним... Pioneer / Yamaha, в зависимости от того, сколько денег останется.
Wolfheart,
Какой нужен ресивер? Я в них абсолютно ничего не понимаю. Понимаю только, что нужен тоже с адекватной ценой... По акустике - нормальная цена, если вещь хорошая.
PasGor, Пио 516 и старше (с) Wolfheart ![]()
З.ы. Не понравилось как этот комплект с Ямахой играет. Имхо Пио лучше.
Wolfheart, кстати. Подумываю проапгрейдиццо.
Какие мысли о KLIPSCH REFERENCE RF 52, отзывы, впечатления?
Уже почти согласен взять.
Wolfheart,
Спасибо за совет. Смущает только то, что по этим Примусам мало отзывов, а если есть, то без искорки, т.е никто их явно не рекомендует... Почему?
А какая ещё есть нормальная альтернатива им, т.е напольники до 400-450 долларов (московские цены) с максимально универсальным применением (за эти деньги, конечно, трудно, но всё же). Варфы? Что-то ещё?
У меня просто даже от часового просмотра альтернатив и отзывов на них голова кругом. Реально не знаю, куда смотреть. Знаю только, что хочется классных звук ![]()
J.e.e.N.,
Штука обалденная, сразу увидел на картинке полный комплект их (фронт, центр, тылы и саб) за ~900, чуть не упал..
Только потом понял, что это за пару фронтов.
J.e.e.N., вот вам отзыв
http://www.ferra.ru/online/multimedia/s26988/
почитал и подумал их взять вместо логитнека...как в минске найдете напишете сюда.
PasGor,
Спасибо за совет. Смущает только то, что по этим Примусам мало отзывов, а если есть, то без искорки, т.е никто их явно не рекомендует... Почему?
Ну почему же никто не рекомендуют? Фил Аткинс ( http://audiophile.de ) весьма рекомендует. А это один из тех немногих людей, кому лично я доверяю, ибо его оценки основаны не только и не столько на субъективных впечатлениях, но и подкреплены объективными измерениями.
ego1488,
Так они больше 800 баксов пара фронтов в Москве. Не смотрите на фотографию - это полный комлект за 1,7 килобакса...
Wolfheart,
Спасибо, учту. А у Варфов на что обратить внимание можно?
У Варфов... есть отличная серия Evo/Evo-2, но не попадет по деньгам. А так, можете посмотреть на 9.4 с фазоинверторами выведенными вперед, что облегчает расстановку акустики. Но, еще раз советую присмотреться к Infinity Primus 360. Также из Варфов можно глянуть на Emerald 95.
Zloy Zhuk, блин, а кто говорит, что я себе систему для просмотри двд выбираю? К тому же у разных людей разные приоритеты, и ,к слову, возможности. Кто-то говорит "капец..в акустику столько бабок вкидывть..не понимаю", а сам покупает комп за два с половиной килобакса или другое что-нибудь. А кто-то хочет - но денег пока нету, грызет локти.
так что
сомневаюсь, что для просмотра ДВД надо столько бабок вкинуть в систему
мягко говоря, субъективно очень. Некоторые люди "для просмотра двд" купили акустику за пару десятков килобаксов и проектор со здоровенным экраном за столько же.