Rexer193:beloff, напиши контакты куда писать.
спортлота? вроде москва, ак. Королева 12 (ну аньше там было)
Rexer193:beloff, напиши контакты куда писать.
спортлота? вроде москва, ак. Королева 12 (ну аньше там было)
Посоветуйте,что делать. У меня iphone 4. Недавно обновила до 7 версии. Начались проблемы: мне звонят гудок длинный, а я звонок не получаю, и неотвеченных нет
Что делать?
Перезагружаю,все ок, Потом опять
beloff:сброс настроек сети, можно перешить
Сбросила настройки сети.Посмотрим
Спасибо за совет
подскажите где скачать прложения для iphona 3gs с прошивкой 4.1 ??? ответ в лс, зарание благодарен
Разлоченный iPhone - iPhone, на котором сделан анлок. При обновлении прошивки анлок "слетает" и его нужно делать заново.
Вот у меня данная проблема,если обновить версию то слетит анлок.Меня уже раздражает старая(версия 4.1,модель МС135LL,оператор Carrier8.0,прошивка модема 06.15.00).Как в дальнейшем его самому разблокировать?Посоветуйте пожалуйста.Зараннее спасибо!!
n.lix:Как в дальнейшем его самому разблокировать?
софтовый анлок? во-первых, на абы какую версию прошивки телефон не прошьешь. для 3гс 6.1.3 последняя (главно прошивать на кастом), джейл недавно вышел на неё p0sixpnw, потом ультраснов установить из сидии - вуаля, анлок (софтовый) готов, также желабельно откатить модем на 05.13, чтобы ГПС работал. Если про перманент анлок - сам не сделаешь, надо платить денги. Как то так
кастом желательно т.к. при нулевом опыте вылезет ошибка изза модема 06.15, потом опять прошивать на 06.15, опять даунрейдить. ультраснов только после прошивки, т.к. прошивка снесет все джейлы и анлоки. вообще перед прошивкой и джейлом матчасть надо подтянуть, почитать там статейки, форумы покурить, т.к. самому можно много чего упороть, техника не самая простая. Все поправимо, конечно, главное не нервничать и покой не терять, если чего то не получается
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
85 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста из-за чего могут не работать боковые клавиши звука и блокировка звука(звук в будильнике, в наушниках есть)??? iphone 4 16 gb заранее спс
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
85 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
lesha_1989_
Senior Member
|
|
1501 |
15 лет на сайте Город:
|
теряет сеть как? есть а потом нет или в принципе не находит? там много чего может быть
офлайн
lesha_1989_
Senior Member
|
|
1501 |
15 лет на сайте Город:
|
находит, спустя время теряет
если кто может помочь с ремонтом, в лс
Cтолкнулся с такой проблемой, привязал к белорусскому аппстору визу от москва-минск, покупает без проблем, но только сами приложения, встроенные покупки не проходят (конкретно в одном проиложении Talking Tom 2) You Purchase Could Not Be Completed и отсылает на сайт яблока. кто сталкивался?