olgask:не вижу недорогих стандартных тарифов мин+смс+гб
Пильдик пару месяцев назад убрал варианты с 60 минутами и относительно небольшими пакетами интернета, теперь все начинается с более высокой цены.
Крутятся, как могут )
olgask:не вижу недорогих стандартных тарифов мин+смс+гб
Пильдик пару месяцев назад убрал варианты с 60 минутами и относительно небольшими пакетами интернета, теперь все начинается с более высокой цены.
Крутятся, как могут )
TEMHOTA:Пильдик пару месяцев назад убрал варианты с 60 минутами и относительно небольшими пакетами интернета, теперь все начинается с более высокой цены.
Крутятся, как могут )
Спасибо
Обновил приложение Mano pildyk, лучше б не трогал. Стало хуже.
Убрали интернет на сутки за 0,7€?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35999 |
14 лет на сайте Город:
|
Dimaxt:Обновил приложение Mano pildyk, лучше б не трогал. Стало хуже.
Добавлено спустя 1 минута 49 секундУбрали интернет на сутки за 0,7€?
в смысле?
0.79 в сутки у лабас
ipswitch, спасибо. Во втором смартфоне предыдущая версия приложения, в ней и активирую.
Попробовал ding.com и recharge.com. Пополняют только Tele2.
EZYS из РБ я так понимаю ничем не пополнить?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35999 |
14 лет на сайте Город:
|
Andron:Попробовал ding.com и recharge.com. Пополняют только Tele2.
EZYS из РБ я так понимаю ничем не пополнить?
через их сайт от 5 евро, чеками с максимы от 2 евро
EZYS принимает ТОЛЬКО карты Литвы. Даже карты других стран ЕС он НЕ ПРИНИМАЕТ.
Даже чек из Максимы Вы из РБ НЕ активируете, короткий номер не факт что сработает.
100% надёжный способ - только по штрих-коду на кассе в Литве (можно прислать штрих другу и попросить кинуть денег) ИЛИ через литовский онлайн-банк.
Есть ещё шанс что карту Paysera схавает.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35999 |
14 лет на сайте Город:
|
ipswitch:EZYS принимает ТОЛЬКО карты Литвы. Даже карты других стран ЕС он НЕ ПРИНИМАЕТ.
Даже чек из Максимы Вы из РБ НЕ активируете, короткий номер не факт что сработает.
100% надёжный способ - только по штрих-коду на кассе в Литве (можно прислать штрих другу и попросить кинуть денег) ИЛИ через литовский онлайн-банк.Есть ещё шанс что карту Paysera схавает.
я создал себе лк. всё чеки активировал через лк
dima210194:всё чеки активировал через лк
через ЛК - да, в новом должно пройти. По телефону / через SMS если не из Литвы то не проходит.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35999 |
14 лет на сайте Город:
|
ipswitch:dima210194:всё чеки активировал через лк
через ЛК - да, в новом должно пройти. По телефону / через SMS если не из Литвы то не проходит.
ну дык ясен пень, что кн-- только Литва/частично ЕС
ну дык ясен пень, что кн-- только Литва/частично ЕС
Всё потому что USSD не сделали... хны
dima210194:ipswitch:EZYS принимает ТОЛЬКО карты Литвы. Даже карты других стран ЕС он НЕ ПРИНИМАЕТ.
100% надёжный способ - только по штрих-коду на кассе в Литве (можно прислать штрих другу и попросить кинуть денег) ИЛИ через литовский онлайн-банк.Есть ещё шанс что карту Paysera схавает.
А где в кабинете активация чеков? Перерыл все - не обнаружил.
И ещё вопрос по ezys. NERIBOK (безлимит на сутки за 0,79) включается через приложение. А выключается только путем отправки SMS? Через приложение или ЛК нет возможности?
Andron:А где в кабинете активация чеков? Перерыл все - не обнаружил.
На литовском сайте в данный момент такой опции не вижу, хотя и сайт, и приложение некисло так обновили.
Да и в инструкции тоже нет.
https://www.ezys.lt/en/account-top-up/top-up-codes
Это у Labas наверно подразумевалось.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35999 |
14 лет на сайте Город:
|
Andron:dima210194:ipswitch:EZYS принимает ТОЛЬКО карты Литвы. Даже карты других стран ЕС он НЕ ПРИНИМАЕТ.
А где в кабинете активация чеков? Перерыл все - не обнаружил.
И ещё вопрос по ezys. NERIBOK (безлимит на сутки за 0,79) включается через приложение. А выключается только путем отправки SMS? Через приложение или ЛК нет возможности?
блин, я подзабыл. сайт ставил на авто транслейт
я отключил через лк, хоть и пишет ошибку, в итоге отключилось. по окончании пакета пришло смс о приостановлении услуги анлим