Ответить

512 ГБ, разрешение игр - QHD (1440p), поддержка HDR, подключение по HDMI

1199,00 — 1692,00 р. сравнить предложения от 24 продавцов
  • Dr.XirurG Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team Автор темы

12268

20 лет на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 10 сентября 2020 09:19 Редактировалось Dr.XirurG, 58 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
    Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • Vitalik8800 Senior Member
    офлайн
    Vitalik8800 Senior Member

2464

10 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

2464
    # 7 июня 2022 23:23
    Gung:

есть ли хоть один банк или карта РБ через которые работает оплата?

майки отфутболивают карты белорусских банков

Gung:

будет ли работать виртуальная карта другой страны, или нужна будет именно Аргентинская?

нужна или Аргентинская или карта страны без официальной поддедржки xbox из которой можно платить в аргентинском сторе

Gung:

Т.есть если у меня будет напр.польская или казахская карта, оплата с них не пройдет?

юзайте польский vpn для оплаты полькой картой и казахский vpn соответственно для оплаты казахской картой

• arturuss Neophyte Poster
    офлайн
    arturuss Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #448399

Написать сообщение

29
    # 12 июня 2022 09:24

Всем здравствуйте.
    Купил детям приставку.
    Подскажите поэтапно, как купить игры или подписку.
    Есть Чешская карта банковская.
    Можно через её?

офлайн

2464

10 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

2464
    # 12 июня 2022 14:38 Редактировалось Vitalik8800, 1 раз.
    arturuss:

Есть Чешская карта банковская.
    Можно через её?

1. Подключиться к vpn серверу Чехии и раздать интернет для бокса, я это делаю через vpn клиент в роутере, кто-то раздает с мобильного (но там сложнее). Для проверки, зайти в браузере на консоли на сайт 2ip.ru и убедиться что у вас чешский ip.
    2. Выбрать в настройках местоположения регион - Чехия.
    3. Привязать карту чешского банка с указание чешского адреса (можно взять рандомный с гугл карт).
    4. Купить в сторе интерисующюю вас игру или подписку. После оплаты можно отключать vpn и качать/играть с белорусского ip. Если в игре есть русская локализация но игра скачалась без русского языка, нужно выбрать регион Россия и перекачать игру.

• arturuss Neophyte Poster
    офлайн
    arturuss Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #448399

Написать сообщение

29
    # 12 июня 2022 22:25

Ясно. Спасибо.

• enginer Member
    офлайн
    enginer Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #594007

Написать сообщение

161
    # 22 июня 2022 17:11

Всем привет! Есть нормальные ссылки на примете как раздать впн с ноута по wi-fi? Средствами Win10 что-то не хочет (Mobile hotspot), также пробовал через Connectify, не хочет также

офлайн

2464

10 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

2464
    # 22 июня 2022 22:21

enginer, В ноуте ethernet адаптер есть? Можно кабелем раздать, указав vpn тунель как шлюз.

• polymac Member
    офлайн
    polymac Member

175

13 лет на сайте
    пользователь #383417

Написать сообщение

175
    # 26 июня 2022 23:15

enginer, И у меня так,пробовал и с wifi и с ethernet,подключение есть,интернета vpn нет.
    Вроде всё элементарно,но что-то не проходит.

офлайн

2464

10 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

2464
    # 27 июня 2022 19:22
    polymac:

Вроде всё элементарно,но что-то не проходит.

1. Втыкаете ethernet кабель в приставку и в комп, а комп конектите с роутером через вай-фай или другой ethernet адаптер (если имеется).
    2. Поднимаете на компе VPN тунель, и в свойствах разрешаете доступ к интернету для подключения между компом и боксом.

3. В свойствах подключения с боксом, присваиваете адаптеру ip, а в качестве шлюза указываете ip подключения VPN тунеля.

4. А на приставке в качестве шлюза указываете ip адаптера компа, не забываем присвоить ip боксу и прописать dns. Проверяем в браузере, радуемся.

• polymac Member
    офлайн
    polymac Member

175

13 лет на сайте
    пользователь #383417

Написать сообщение

175
    # 4 июля 2022 22:29

Vitalik8800, Спасибо,отличный гайд в двух словах!

• 2006546 Junior Member
    офлайн
    2006546 Junior Member

64

8 лет на сайте
    пользователь #2006546

Написать сообщение

64
    # 20 июля 2022 21:52

Может кто подскажет как менять язык игры в геймпасе на ПК,регистрировал на регион Польша,в основном игры устанавливаются с русским языком,но вот ME Andromeda идёт только с польским,регионы менял,но ничего не помогает.

• yaragan Member
    офлайн
    yaragan Member

199

13 лет на сайте
    пользователь #387797

Написать сообщение

199
    # 28 июля 2022 09:03 Редактировалось yaragan, 4 раз(а).
    2006546:

Может кто подскажет как менять язык игры в геймпасе на ПК, регистрировал на регион Польша, в основном игры устанавливаются с русским языком, но вот ME Andromeda идёт только с польским, регионы менял, но ничего не помогает.

удаляйте игру. меняйте регион на тот который вам нужно, перезагружаете приставку, заходите в библиотеку (или в стор или в геймпас - где вам удобней) и снова скачиваете игру. Игра должна скачаться с тем языком в каком регионе у вас в данный момент приставка.

Точно так же и на будущее : если вы мутите с регионами, то находясь в "Аргентине" или ещё в какой стране - покупаете игру, но не скачиваете! Если закачка началась автоматом - просто из очереди удаляете игру. Не бойтесь, система видела что вы её купили, она, игра, теперь ваша, закреплена за вашим акаунтом навечно. Потом меняете регион на Россию, перезагружаете консоль, и вот только тогда скачиваете купленную до этого игру. И тогда (если там русский вообще был) то у вас будет русский язык.

Часто эти танцы не нужны, так как в большинство игр просто уже заранее вшиты все языки что игра поддерживает, и пофиг с какого вы региона. Но иногда, если русский язык заявлен в описании а по факту его у вас нет, то нужно делать этот перезаход в Россию и перезагрузку и перекачку игры.
    ----
    UPD. оу, тут походу у человека компьютер, не приставка (я не внимателен), тогда хз что вам делать.

• Arseniy_Volk Neophyte Poster
    офлайн
    Arseniy_Volk Neophyte Poster

14

9 лет на сайте
    пользователь #1607014

Написать сообщение

14
    # 28 июля 2022 11:50

Всем доброго дня! Можете подсказать, пожалуйста? Есть возможность приобрести приставку в Литве и вот вопрос: будет ли какая-то проблема с регионами или ещё что-то?

офлайн

2464

10 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

2464
    # 28 июля 2022 19:41

Arseniy_Volk, Не будет, более того покупая коробку в беларуси, вы покупаете такую же привезенную с Литвы, Польши или еще откуда, :)

• Arseniy_Volk Neophyte Poster
    офлайн
    Arseniy_Volk Neophyte Poster

14

9 лет на сайте
    пользователь #1607014

Написать сообщение

14
    # 29 июля 2022 16:31
    Vitalik8800:

Arseniy_Volk, Не будет, более того покупая коробку в беларуси, вы покупаете такую же привезенную с Литвы, Польши или еще откуда, :)

Благодарю за ответ. Как я понял, чтобы пользоваться геймпассом по дешёвке, то лучше всего завести один (основной аккаунт) на котором буду играть, а для аргентинских геймпассов и ключей создать соответственно второй аккаунт с регионом Аргентина?

офлайн

2464

10 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

2464
    # 29 июля 2022 19:24

Arseniy_Volk, Да можете просто на своем менять, на аргентину, турцию, индию или любой другой регион и покупать там геймпас если есть чем оплатитить, а ключи вообще не важно с каким регионом вводить.

• yaragan Member
    офлайн
    yaragan Member

199

13 лет на сайте
    пользователь #387797

Написать сообщение

199
    # 30 июля 2022 08:54
    Vitalik8800:

Arseniy_Volk, Да можете просто на своем менять, на аргентину, турцию, индию или любой другой регион и покупать там геймпас если есть чем оплатитить, а ключи вообще не важно с каким регионом вводить.

могут быть неудобства. У меня так было : после санкций я пошёл в Аргентину и купил две игры. На следующий день не смог зайти в свой акаунт. Перетрухал, было не приятно. Майки мне говорят - подозрительная активность на вашем акаунте. Чё то вы не вы или что там у вас, мы на всякий вас заблокируем. пздц... попрыгал по регионам. Короче смена пароля помогла. И теперь (пока мне не надо, есть во что играть), когда я снова "посещу" в Аргентину или Турцию , я буду делать это со специально созданного для этих приколов акаунта. По мне так безопасней, ненавижу этот гемор с о сменой паролей. Пусть все эти удары берёт на себя подставной акаунт, а мой основной просто тусует в сторонке.

офлайн

2464

10 лет на сайте
    пользователь #1276205

Написать сообщение

2464
    # 30 июля 2022 13:03

yaragan, Не знаю я по 10 раз на неделе менял регион между Аргентиной и Россией, а сейчас между Турцией и Росиией, никаких проблем, но я в российском регионе ничего и не покупал, меняю на него только что бы некоторые гули с русским языком скачать, а сейчас там нечего больше и делать, покупки заблокированы и всякие новые ограничения только могут накладывать.

• alexei-70 Senior Member
    офлайн
    alexei-70 Senior Member

3108

11 лет на сайте
    пользователь #840930

Написать сообщение

3108
    # 1 августа 2022 18:02 Редактировалось alexei-70, 2 раз(а).

...

• mif666 Junior Member
    офлайн
    mif666 Junior Member

39

16 лет на сайте
    пользователь #133260

Написать сообщение

39
    # 14 августа 2022 23:30

Ребята подскажите проходит ли оплата нашими банками ?Есть только Приорбанк виза.

Лысый Император
  • vlad2647 Neophyte Poster
    офлайн
    vlad2647 Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #440109

Написать сообщение

25
    # 15 августа 2022 10:19
    mif666:

Ребята подскажите проходит ли оплата нашими банками ?Есть только Приорбанк виза.

Добрый день, оплата картой приорбанка не проходит, другими картами банков РБ тоже.