Поставил лампы осрам+130%, светят отлично. Сделал дхо на последовательном дальнем. Свет включается автоматически после заводки двигателя, и выключается при включении габаритов или ближнего, очень удобно.
Поставил лампы осрам+130%, светят отлично. Сделал дхо на последовательном дальнем. Свет включается автоматически после заводки двигателя, и выключается при включении габаритов или ближнего, очень удобно.
офлайн
satsujinja
Senior Member
|
|
1246 |
18 лет на сайте Город:
|
Привет, всем!
Сейчас занимаюсь выбором мотоцикла.
До этого катался на VFR800fi 2001 года.
сейчас рассматриваю покупку другого и один из вариантов это VFR 800 vtec.(дороговато, но мало ли успею подкопить, на нормальный вариант)
какие с ним есть проблемы именно в техническом плане? и на что обратить внимание при осмотре?
с первым я намучился с электроникой, куча всего было подгнившего и то там, то тут вылетал какой-то датчик или релешка, то работали, то - нет лампочки разные и т.д., но я грешу на то , что мот был их Англии.
офлайн
Sasha-Supra
Senior Member
|
|
586 |
17 лет на сайте Город:
|
satsujinja:Привет, всем!
Сейчас занимаюсь выбором мотоцикла.
До этого катался на VFR800fi 2001 года.
сейчас рассматриваю покупку другого и один из вариантов это VFR 800 vtec.(дороговато, но мало ли успею подкопить, на нормальный вариант)
какие с ним есть проблемы именно в техническом плане? и на что обратить внимание при осмотре?
с первым я намучился с электроникой, куча всего было подгнившего и то там, то тут вылетал какой-то датчик или релешка, то работали, то - нет лампочки разные и т.д., но я грешу на то , что мот был их Англии.
открой vfrclub.ru , там есть все ответы на твои вопросы
Добрый день может кто подскажет горит предохранитель на приборку габариты и стопы но при этом заводится и едет Honda vfr 800 2006
офлайн
satsujinja
Senior Member
|
|
1246 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
satsujinja
Senior Member
|
|
1246 |
18 лет на сайте Город:
|
ledok, Нее, я пару лет (точнее 3 года) назад поглядывал на выфер 800фи, который и купил. а вот сейчас подумываю о следующем.
Просто ломает меня, и не могу решится дрозд или выфер втек. по ценнику примерно одно и тоже ...
satsujinja:ledok, Нее, я пару лет (точнее 3 года) назад поглядывал на выфер 800фи, который и купил. а вот сейчас подумываю о следующем.
Просто ломает меня, и не могу решится дрозд или выфер втек. по ценнику примерно одно и тоже ...
Ээээ, а какой бюджет?
Зная бюджет, "коллективный разум" быстренько предложит тебе 5-10 вариантов техники для покупки.
Бери бандоса 1250 с АБС
офлайн
satsujinja
Senior Member
|
|
1246 |
18 лет на сайте Город:
|
vx, бюджет 8-12к злотых
смотрю тут:
otomoto.pl
*такая большая разбежка из-за того, что пока не знаю на что смогу уговорить жену через 1-2 месяца
satsujinja:vx, бюджет 8-12к злотых
смотрю тут:
otomoto.pl*такая большая разбежка из-за того, что пока не знаю на что смогу уговорить жену через 1-2 месяца
Мотик будет в Польше эксплуатироваться, или в РБ? Сейчас конечно не очень время для покупки - цены на пике до середины лета.
офлайн
satsujinja
Senior Member
|
|
1246 |
18 лет на сайте Город:
|
в Польше. Покупать буду через месяц-полтора... ну можно будет подождать, конечно еще, но не хотелось бы, и так плохо на сердце, погода хорошая
ыыыыы, по Польше, может Triver что подсказать может
купи пока эндуро или мотард да покатай на них пока.
офлайн
satsujinja
Senior Member
|
|
1246 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня прошлый был спорт-турист (VFR800fi), а в мотошколе на мотарде катался, в общем туристы и спорт-туристы больше нравятся. и внешне и по посадке. Еще смотрел тур-эндуро (если так можно назвать сузуки ДЛ, или Ямаху ТДМ), но не знаю, вроде и удобно, но внешне, как-то так себе..
satsujinja, Сузуки Стром 650 классный аппарат кстати. ДРЗ-400 тоже интересен и динамичен, но в бюджет наверное не влезут. Не циклись на выфере, он конечно очень классный, но попробуй поперебирай типы мотоциклов.
офлайн
satsujinja
Senior Member
|
|
1246 |
18 лет на сайте Город:
|
vx, наверное так и сделаю, попробую посмотреть что-то другое ... тут хорошо, что в мотокомиссионках часто есть тест драйв нормальный, а не просто сел завел и на первой-второй передаче кружок сделал... когда еще первый покупал, так можно было и по улицам погойцать.
правда жена в "заложниках" сидела