ra.ig.an:Добрый день. Может кто подскажет стоит ли брать Iqos lil solid или лучше что то другое?
Стоит. Приобрел себе. Доволен. Зарядки хватает на пачку стиков. Можно 4 подряд курнуть.
офлайн
PetrovichPN
Neophyte Poster
|
|
23 |
8 лет на сайте Город:
|
ra.ig.an:Добрый день. Может кто подскажет стоит ли брать Iqos lil solid или лучше что то другое?
Стоит. Приобрел себе. Доволен. Зарядки хватает на пачку стиков. Можно 4 подряд курнуть.
офлайн
vladendark
Senior Member
|
|
3846 |
14 лет на сайте Город:
|
acbka:Ещё бы стики fiit найти в продаже в Минске :/
в них нет ничего необычного. в madgeeks by были неделю назад. Сейчас не в курсе.
офлайн
PetrovichPN
Neophyte Poster
|
|
23 |
8 лет на сайте Город:
|
vladendark:acbka:Ещё бы стики fiit найти в продаже в Минске :/
в них нет ничего необычного. в madgeeks by были неделю назад. Сейчас не в курсе.
Нету там
acbka:Ещё бы стики fiit найти в продаже в Минске :/
Так простые к лил подходят. Вот где б найти от Мальборо стики
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите где купить в Минске IQOS что бы не нарваться на подделку и по нормальной цене? Спасибо
офлайн
Vasil_Vasil
Senior Member
|
|
3945 |
7 лет на сайте Город:
|
KeNs:Подскажите где купить в Минске IQOS что бы не нарваться на подделку и по нормальной цене? Спасибо
В официальных на Грин Сити.
Vadnov:В чем кардинальные отличия lil, IQOS 3 и IQOS Multi ?
IQOS 3 DUOS: хватает на 20 стиков, за один раз можно выкурить 2 стика, курение производится используя держатель, зарядный порт USB Type C.
IQOS 3: всё тоже самое, но за один раз выкурить можно 1 стик, потом на зарядку, и вроде уже нет в продаже, а заменен версией duos.
Multi: хватает от 1 заряда на ~10 стиков, держатель и батарея в одном корпусе, ничего не надо вынимать, порт USB Type C.
lil: хватает на 20 стиков, другая система нагревания, не лезвие, как в IQOS, а штырь, так же держатель и батарея в одном корпусе, порт старый, MicroUSB.
На счет чистки после курения, мне кажется, что lil чистить гораздо удобнее и он оставляет меньше мусора
E1ther:Vadnov:В чем кардинальные отличия lil, IQOS 3 и IQOS Multi ?
IQOS 3 DUOS: хватает на 20 стиков, за один раз можно выкурить 2 стика, курение производится используя держатель, зарядный порт USB Type C.
IQOS 3: всё тоже самое, но за один раз выкурить можно 1 стик, потом на зарядку, и вроде уже нет в продаже, а заменен версией duos.
Multi: хватает от 1 заряда на ~10 стиков, держатель и батарея в одном корпусе, ничего не надо вынимать, порт USB Type C.
lil: хватает на 20 стиков, другая система нагревания, не лезвие, как в IQOS, а штырь, так же держатель и батарея в одном корпусе, порт старый, MicroUSB.На счет чистки после курения, мне кажется, что lil чистить гораздо удобнее и он оставляет меньше мусора
Пользуюсь iqos уже более двух лет и избавился от курения сигарет курив до этого 10 лет, выше изложено все верно
[censored]
Подскажите, может кто сталкивался
Iqos 3 multi при попытке включить постоянно перезагружается и всё тут. Нагревать не нагревает.
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
2907006, официально нигде, писала в BAT и в Москве и здесь про белорусский рынок, пока не могут ответить когда)))
По glo: glo-store бай
По lil solid: можно курить обычные.
Может кто-нибудь сталкивался с тем, где можно купить стики не от импортера СЗАО «Энерго-оил»? С рук, другими акцизами и т.д...
Добрый вечер!
Приобрёл iqos 2.4 первый раз им пользуюсь и вот что получается.Вставляю стик ,включаю и держу кнопку,она моргает,потом горит постоянно и начинаю курить.Через 10 затяжек идёт вибрация и нагреватель выключается.Открываю колпачок,достаю стик и он где-то только на половину скурен и потом ещё из нагревателя выбрасывается табак!!!
Вопрос почему так получается???И что я делаю не правильно???
kso7769868:Добрый вечер!
Приобрёл iqos 2.4 первый раз им пользуюсь и вот что получается.Вставляю стик ,включаю и держу кнопку,она моргает,потом горит постоянно и начинаю курить.Через 10 затяжек идёт вибрация и нагреватель выключается.Открываю колпачок,достаю стик и он где-то только на половину скурен и потом ещё из нагревателя выбрасывается табак!!!
Вопрос почему так получается???И что я делаю не правильно???
Так и должно быть.
А как стик правильно вставлять на 2.4???
Мне говорили,надо сначала нагреватель включить и только после этого вставлять стик.
Так или нет?
kso7769868:А как стик правильно вставлять на 2.4???
Мне говорили,надо сначала нагреватель включить и только после этого вставлять стик.
Так или нет?
так на самом деле бывает легче. включаешь нагреватель, ждешь 3-4 секи и вставляешь стик. как правило легче входит.