Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
Demidow:Куда скинуть лицевой счет ЖКХ?
Мне в личку скинь.
На счёт регистрации, звоните в понедельник с утра.
|
офлайн
skorpionchik
Junior Member
|
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста адрес БРТИ, номер телефона и как зовут мужчину, с которым мы работаем?
Спасибо ![]()
skorpionchik:Подскажите пожалуйста адрес БРТИ, номер телефона и как зовут мужчину, с которым мы работаем?
Спасибо
Звоните в ВС, там скажут.
Товарищи жильцы с понедельника начинайте звонить мне и записываться к паспортисту для оформления на регистрацию. Время буду согласовывать.
Иметь при себе: тех паспорт, регистрационное свидетельство, паспорта(если есть на детей то и на них), свидетельства о рождении, бракосочетании. Квитанции об оплате.
lepeshovl:О какой регистрации речь идет? имеется ввиду для иногородних?
Сейчас прописка называется регистрация
Уважаемые жильцы, очень фигею от темпов(медленных) оплаты.
Выдавать справки на прописку буду после предъявления квитанций на предоплату услуг (200т.р.)
Незабываем, завтра в 17.00 встречаемся по проезду и актив подтягивается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
shtorm07:так мне и не ответил в ЛС
А можно мне вечером отдохнуть.
Завтра документы брать не надо, документы все нужны когда пойдёшь на регистрацию.
domcom:shtorm07:так мне и не ответил в ЛС
А можно мне вечером отдохнуть.
Завтра документы брать не надо, документы все нужны когда пойдёшь на регистрацию.
Актив пойдёт в понедельник первыми, чтобы обкатать дорожку. Всё объясню завтра. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
Ответственные по подъездам:
1. Сергей- 8624595(мтс 8029) - shtorm07
2. Володя -6645966.
3. Марьяна (33)6336728
Они решают вопросы по мусоропроводу и обивке лифтов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
699 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто и за сколько готов привезти 15 пачек ламината, пару рурок обоев, плинтуса по 2.5 метра с улицы Олега Кошевого (станция метро Тракторный Завод) к дому ?????
Уважаемые жильцы срочно получайте справки в ВС и заказывайтк тех. паспорта и быстренько в товарищество на прописку или регистрацию.
прошу прощенья, уважаемый domcom, но я и Марьяна не одно и то же лицо, хотя быть ответственной по мусоропроводу я всегда согласна, хи-хи
lepeshovl:Прописываться вроде не обязательно, или что-то поменялось?
Меняется квартплата в сторону повышения.
как насчет деньги уплачены за обслуживание, а так и хожу на 8 этаж пешком, когда включите лифт
|
офлайн
CITROЁN-1997
Junior Member
|
|
|
68 |
14 лет на сайте Город:
|
domcom ! скажите что за оплата 200000 т,р что за техобслуживание ? или в с хочет вернуть свае затраты ? ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, я знаю что техобслуживание стоит 15-20 т,р в год ну никак не 200000