На iherb.com любая карточка прокатит?
(уже разобрался, нашел инструкцию тут)
Без проблем доставляют? А кто-нибудь польское пробовал?
офлайн
mr.G-man_by
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
На iherb.com любая карточка прокатит?
(уже разобрался, нашел инструкцию тут)
Без проблем доставляют? А кто-нибудь польское пробовал?
Посоветуйте какую карточку для оплаты в iherb лучше сделать?
офлайн
KlausPareto
Junior Member
|
|
41 |
12 лет на сайте Город:
|
Киньте ссылку, плз, на iherb с классическим арахисовым маслом. Никогда не пробовал, но посмотрел "How do they do it" Discovery про этот продукт, и захотел попробовать, только какое не знаю.
народ, сориентируйте по цене в магазах ...кто по чем в последнее время брал пасту и какого обьема...?
я слышал о цене в 9 баксов за банку..это так?
KlausPareto:Киньте ссылку, плз, на iherb с классическим арахисовым маслом. Никогда не пробовал, но посмотрел "How do they do it" Discovery про этот продукт, и захотел попробовать, только какое не знаю.
cherry_ann:Посоветуйте какую карточку для оплаты в iherb лучше сделать?
любую, которая подходит для интернет-платежей
Хотел себя побаловать арахисовой пастой и oops! iHerb высылает в РБ исключительно DHL?..
Кхм! Как-то ломает ехать в Минск-2 ради 2 банок пасты и пачки чая...
=Hunter=, не, вы что, ни к какой аэропорт ехать не надо
на почту приходит, как и раньше
дхл разный бывает
раньше тоже дхлом шло
H-sh, разве? Если я правильно понимаю, то DHL в США и в РБ является курьерской службой (так же как и UPS или FedEX и т.д.) со всеми вытекающими... Боюсь спросить: откуда тогда идёт посылка отправленная iHerb?
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
=Hunter=, из Калифорнии
Шлют к нам только обычные посылки до 4 фунтов (1,8 кг) - как я понимаю EMS.
=Hunter=:H-sh, разве? Если я правильно понимаю, то DHL в США и в РБ является курьерской службой (так же как и UPS или FedEX и т.д.) со всеми вытекающими... Боюсь спросить: откуда тогда идёт посылка отправленная iHerb?
есть дхл глобал, а есть дхл экспресс
херб отдает на Global Mail by DHL.
посылка идет из США через Германию
отследить чуть-чуть посылку можно по номеру заказа (без первых букв) здесь http://webtrack.dhlglobalmail.com/
например, вот мой заказ от 20 декабря http://webtrack.dhlglobalmail.com/?mobile=&trackingnumber=11858949-0
так что заказывайте спокойно чай
slavarasup2, H-sh, спасибо за пояснения.
H-sh:так что заказывайте спокойно чай
Чай — это так, в нагрузку. Основной заказ — 2 банки вкусняшки.
офлайн
KlausPareto
Junior Member
|
|
41 |
12 лет на сайте Город:
|
H-sh, спасибо!
Как я понял, 4 доллара с DHL доплачиваем к заказу до $40 и до 1,8 кг.
Одна банка весит 0,6 кг и стоит 4 бакса (в корзине именно столько со скидкой).
Мне нужна только 1 банка на пробу.
Вопрос: кто-нибудь хочет скооперироваться, и купить дешевле?
$5,3 место $8-9 за банку - выгода очевидна. Мне без разницы кто закажет, могу и я, но тогда накручу несколько тыс. р. за риск и свои услуги. Это кого-то интересует?
А кто нибудь пробовал сам масло в блендере делать? И сильно ли оно по вкусу от айхербовского отличаться будет?
А есть ли смысл его покупать тогда, если арахис на развес относительно недорог?
NorDsoN:А есть ли смысл его покупать тогда, если арахис на развес относительно недорог?
Этот арахис не тех сортов. И он больше на отходы смахивает. Тот, который в упаковке не лучше, но хоть чище.
Важна ещё правильная обжарка.
Посмотрите на ютьюбе, как делают пасту. Попробуйте сделать сами. Сравните с магазинной... и забудьте про то, что вы сами можете её делать.