Найден на улице вот такая вот прелесть, кот, рыжий, кушает все, и ходит!!! в лоток! Нет блох, не больной, играет и веселится) забирайте добрые руки!
малыш нашел нового хозяина
Котятам нужны хозяева!
Как-то теплым майским вечером на даче мы не дождались свою пушистую любимицу домой на ночлег .
Волнениям не было предела – до селе наша кошка была примерной и послушной.
Мало того, она была замечательным сторожем и защитником….по нашему приезду участок стороной обходили все местные коты и собаки .
По утру наша красавица явилась-таки домой. У меня с ней состоялся серьезный разговор .
Она меня уверяла, что “ночевала у подружки” ))))))))))).
А в конце июля (25) в нашем доме появилось прибавление – пять очаровательных котят-красавчиков: 4 сыночка и лапочка дочка.
Мои собственные дети безгранично счастливы, особенно теперь, когда малыши катаются на шторах, играют в догонялки…
Однако, я думаю, что более просторно будущим котам и кошкам будет у других не менее любящих хозяев.
На сегодняшний день малыши сами лакают молоко и не против похрустеть кормом, прекрасно знают, где место для туалета.
Все желающие иметь добрых друзей, которые будут радовать и радоваться
могут позвонить мне +375447551548, +375295004205 или написать в личку
и абсолютно бесплатно забрать понравившегося малыша – я буду ОЧЕНЬ благодарна.
Всем привет,
Кому нужен пушистый верный друг, обращайтесь!
Все девочки, 2 месяца, пушистые, приучены к туалету.
+375297508283, Андрей
офлайн
Random_hero
Senior Member
|
|
1411 |
16 лет на сайте Город:
|
В подъезде нашли котят. Два мальчика. Курс первоначального проф.лечения прошли. Очень любят ласку. Привязаны сильно друг к другу. Веселы, активны, с отменным аппетитом. В процессе приучения к лотку. Очень хотели бы, чтобы попался один хозяин на двоих. Но это как повезет.
Тел. 8-044-755-16-11, 8-017-220-76-00 (Серебрянка)
Axen:Всем привет, Кому нужен пушистый верный друг, обращайтесь! Все девочки, 2 месяца, пушистые, приучены к туалету. +375297508283, Андрей
Уже осталось двое Ждут своих хозяев
Белоснежный котик 3 месяцев от роду с удовольствием подарится в добрые руки. Эту тему сразу не нашла, и создала отдельную, поэтому подробности тут:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1902677&highlight=
офлайн
Random_hero
Senior Member
|
|
1411 |
16 лет на сайте Город:
|
Только в хорошие руки, котенок (кот) 3 месяца, полностью белый, глаза зеленые, к лотку приучен.
(сорри за качество фото)
звонить только хозяйке, мне в личные писАть бесполезно!!!
телефоны:
дом. 341-39-78
раб. 285-06-81, 224-29-96
моб. 029-5747207
хозяйку зовут Аня
В подъезде нашлись котятя (Серебрянка). Пушистые мальчики-девочки. Сразу было шесть, двоих уже забрали. Очень общительные, идут на контакт! Ждут хоязев, согласны на жилье в сельской местности!
тел. 029 576 86 40
тел. 029 369 17 95
Ольга
офлайн
golden.mama
Senior Member
|
|
1537 |
14 лет на сайте Город:
|
Милый котик-мальчик ищет хозяев.2 месяца.Игрив,приучен к лотку.В еде не привередлив.7503260(мтс)
офлайн
Random_hero
Senior Member
|
|
1411 |
16 лет на сайте Город:
|
Внимание! только этой осенью, самые очаровательные в мире котята ищут себе друзей. Кастинг пройдут не все. Главное требование - большое и любящее сердце и в придачу к нему уютное жилье, вкусная еда и много игрушек.JPG +375259597815 begin_of_the_skype_highlighting +375259597815 end_of_the_skype_highlighting Трое уже нашли себе хозяев, а Калипсо (черненькая), Гремли (пушистая, серая с рыжим) и Колумб Ждут Вас.
Подарю котят(дымчатый,трехцветный),возраст 1 месяц фото здесь http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?p=24752627#24752627
офлайн
StreepTeaze
Senior Member
|
|
850 |
17 лет на сайте Город:
|
кошечка, 5 месяца...осталась одна из всех котят
приучена к лотку, ест все подряд)
будем очень благодарны если найдется хозяин
офлайн
Random_hero
Senior Member
|
|
1411 |
16 лет на сайте Город:
|
Отдам в хорошие руки котенка! Мальчик, 2 месяца! Весёлый! Хороший. Блох и глистов нет. Котик не вредный, обои не дерет! Привезу котенка в любое удобное место Минска!
КОТЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1964161&highlight=