Ustas_by, Сразу яркость была маленькая?
Один раз видел бракованный Е610 со сбитой яркостью дисплея.
Скорее всего вам так "повезло"
Ustas_by, Сразу яркость была маленькая?
Один раз видел бракованный Е610 со сбитой яркостью дисплея.
Скорее всего вам так "повезло"
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
seemax_by, может подскажете как он открывается, где там защелки? только не надо спрашивать зачем мне это
[u3]Nemiroff, вроде нет там никаких защелок. Пленку спереди, начиная с углов, надо аккуратно отгибать - под ней шурупы, много.
bondarem, не много, 2 с левой стороны.
[u3]Nemiroff, лишитесь гарантии Ответ - выше.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
seemax_by:[u3]Nemiroff, лишитесь гарантии Ответ - выше.
а что гарантия пожизненная?
поставил Navitel_7.5.0.202 от неизвестного тела, с подменой id устройства. пока тестирую.
первые впечатления при запуске были смутные. обработка карт шла минут 5 с затыком на 16%. по началу с определением спутников была беда, то ловил то терял. в движении по городу вроде не теряет, но уверенности пока в этой сборке нету.
[u3]Nemiroff, мы проверили более свежую сборку, без подмены ID, работает нормально.
И, в любом случае, все процедуры, связанные с разборкой в СЦ сделают более качественно
seemax_by, Так-же протестировал эту сборку без подмены id.
Небольшой затык был при индексации как у [u3]Nemiroff. Но со спутниками проблем нету.
есть проблема с прокладкой короткого маршрута, но это кажется глобальный глюк для 7.5.0.202
проехал с этим приборчиком уже не одну тысячу только одно удовольствие зарядку чтоб не фонила в FM режиме творчески доработал
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
ставил сегодня вот эту
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4417951
наверно и у всех она сейчас. так вот, не может запуститься, пишет программа недоустановлена или установлена не правильно, переустановите. видимо это косяк из за где то прописанных остатков от той версии с подменой. это надо реестр ковырять? все папки вычистил и все равно
все, нажал резет, помогло
у всех мелкие кнопки стали? у меня они такие будто скин разрешением 1024х768
red.star, пожалуйста, не поленитесь, опишите методику. Всем будет интересно.
[u3]Nemiroff, да, без отдельного скина кнопки мелкие у всех.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
GPSplus:[u3]Nemiroff, Если хотите, могу скинуть скин вам на электронную почту.
почему не сделать ссылку сюда, думаю не мне одному надо.
Вся проблема что зарядка не стабилизирована поставил КРЕН 5А или аналог 7805А ( только её т.к. выходной ток 2.А ) и два кондера на 0.1 мкф на входе и 470 мкф на выходе. кренку ставить на маленький радиатор , я это сделал с разветвителе для прикуривателя, вторая попытка, но чуть менее защищенная по помехам в штатную зарядку поставить парочку танталовых кондеров вместо простого электролита, шум снизится тоже очень существенно, и доп отверстия для вентиляции. штатная зарядка греется сильно что высаживает фильтры
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
red.star, скорее вопрос к магнитоле. у меня его зарядка лежит в панели прямо за магнитолой и более того запитана прямо на майфун и никаких проблем никогда.
сам уже скин нашел.
[spam]/45530836
Магнитола тоже может вносить своё не спорю но как только было это сделано фон исчез полностью, а вот если вскрыть ЗУ сразу видно много свободного места для доп фильтров, в других ЗУ к телефонам они стоят. Может китайцы сами устранили эту проблему в других партиях.
red.star, линейный стабилизатор хорош отсутствием помех, возникающих при работе у импульсных преобразователей, но обладает очень низким КПД, вследствие чего сильно греется. Рекомендуется 7805 привинчивать прямо к кузову.
7805 на 1.5 А надо с буквой А ставить та 2 .0 А. Да они греются чтоб под нагрузкой меньше грелись надо поставить либо сопруху или диод чтоб поднять до 5.1-5.2 в холостом режиме.
лечение с СЦ помогло но как вернуть IGO и скин под 6 бо все срезано