|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
можно и в Шабанах а можно и на Социалистической дело ваше передадут не переживайте, записывайтесь
m0nstra-, так а получается можно в трех банках документы подавать - на Ангарской, в Шабанах и на Социалистической?
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне тоже очень приятно Глянула по шахматке у нас с вами детки одного возраста... Нашей Лизе 2,5 года скоро будет...
здорово!!! и родителям, и деткам компания будет (нам 2 с половиной)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
15 лет на сайте Город:
|
JuliaSmolyak:Никак не могу понять, с какой целью тут появляются люди типа Льювия.
никак не могу понять, с какой целью люди типа JuliaSmolyak настойчиво прогоняют других из этой ветки
в чем вы со мной не согласны по существу?
может, не воняет в Шабанах?
так воняет же, не постоянно, но регулярно
может, парк или сквер есть?
нет такого, аллея в Тростинце на парк никак не тянет
может, предприятий вокруг нет?
и МАЗ, и МЗКТ, и СЭЗ, и ЖБИ и еще куча всего
про выбросы радона никогда не слышали?
так погуглите, много интересного узнаете
или автобаза под окнами- приятный пейзаж?
или свалки неподалеку нет?
вот где конкретно я неправильно написала? или преувеличила?
только факты пожалуйста, предоставьте, а то пока только эмоции увидела
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
никак не могу понять, с какой целью люди типа JuliaSmolyak настойчиво прогоняют других из этой ветки
я никого ниоткуда не прогоняю! просто тут общаются люди, которые планируют строиться в этом доме (по той или иной причине). Я думаю, тут не дети строятся - каждый сам способен сделать для себя определенные выводы!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
15 лет на сайте Город:
|
JuliaSmolyak:Я думаю, тут не дети строятся - каждый сам способен сделать для себя определенные выводы!
ну так и делайте выводы, я только информацию предоставила для размышления
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
Льювия, а вы вобще в Шабанах живете? сколько лет? А информацию, кот. вы предоставили, я думаю многие итак знали
JuliaSmolyak:можно и в Шабанах а можно и на Социалистической дело ваше передадут не переживайте, записывайтесь
m0nstra-, так а получается можно в трех банках документы подавать - на Ангарской, в Шабанах и на Социалистической?
да! все верно
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
JuliaSmolyak:m0nstra-, да? какими соседями?
вы поменяли этаж я вспомнила!у меня хорошая пара с ребеном 17 взяли,
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
вы поменяли этаж я вспомнила!у меня хорошая пара с ребенком 17 взяли,
это наверно та квартира на 17-м, от которой мы отказались. Мы сейчас на 14-м![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
15 лет на сайте Город:
|
JuliaSmolyak:Льювия, а вы вобще в Шабанах живете? сколько лет?
а что вам дадут эти сведения?
что я прожила здесь недостаточно долго, чтоб прочувствовать все прелести района?![]()
JuliaSmolyak:А информацию, кот. вы предоставили, я думаю многие итак знали
чем тогда вас зацепил мой пост?
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
Льювия, ничем меня вы не зацепили. Просто злорадствуете вы по неизвестной причине! Это ваше личное дело. Каждый все равно останется при своем мнении!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
138 |
15 лет на сайте Город:
|
Льювия:JuliaSmolyak:Никак не могу понять, с какой целью тут появляются люди типа Льювия.
в чем вы со мной не согласны по существу?
может, не воняет в Шабанах?
так воняет же, не постоянно, но регулярноможет, парк или сквер есть?
нет такого, аллея в Тростинце на парк никак не тянетможет, предприятий вокруг нет?
и МАЗ, и МЗКТ, и СЭЗ, и ЖБИ и еще куча всегопро выбросы радона никогда не слышали?
так погуглите, много интересного узнаетеили автобаза под окнами- приятный пейзаж?
или свалки неподалеку нет?вот где конкретно я неправильно написала? или преувеличила?
только факты пожалуйста, предоставьте, а то пока только эмоции увидела
Вы меня конечно извините,но не могу понять откуда столько негатива?Вам что квартиры не хватило в этом доме?![]()
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
144 |
15 лет на сайте Город:
|
marussya:Вы меня конечно извините,но не могу понять откуда столько негатива?Вам что квартиры не хватило в этом доме?
представляете, не хватило, все квартиры фанатами Шабанов заняты
![]()
![]()
![]()
Olysha:Xmarik:Итог - 13 этаж, не суеверен.
Хороший итог
Мы тоже на 13-м))) п.с. как это мы с вами разминулись
Гуляли по Селицкого с дочкой сегодня в 12 дня
JuliaSmolyak:Olysha, приятно, что будем жить с такими соседями. Полностью вас поддерживаю и считаю, что мы тут все взрослые люди, которые сами могут сделать выбор и принять решение! Никак не могу понять, с какой целью тут появляются люди типа Льювия.
Мне тоже очень приятно
Глянула по шахматке у нас с вами детки одного возраста... Нашей Лизе 2,5 года скоро будет... А Льювия, уже писала выше, что советует просматривать декларации еще и ратует за тех, кто тут не живет. Но. вроде разобрались... Что всем новеньким и интересующимся с удовольствие все расскажем и покажем
kowka_ya, насчет КГи контрастов в Шабанах я вас растроюПоловина, если не большая часть Шабанов, района МТЗ и Партизанского проспекта переехали туда на ПМЖ. Только на моей памяти 15 семей в прошлом году из уголочка Селицкого-Бачило там теперь живут... Поэтому, от этого всеобщего переселения туда-сюда никуда не деться
Ну то что люди пытаются строиться в КГ, я не спорю , мне тоже пришлось строиться в Шабанах , но поверте была бы возможность в КГ явно вы все(вся ветка явно КГ выбрала), а то что там кто то пору кругов поездил и что то не понравилось, то тоже понятно, район не обжит вот и все, а что людей много будет, так да это будет самый большой район, ну поверте не два магазина там будет:lol:, вы почитайте про этот район ,мы до сих пор все надеемся что что то подвернется. Просто не хочется с Минска в Шабаны переезжать .
Может кто знает про Актент на КГ5 вроде там не для нуждающихся , да? И еще вопрос который почему то все игнорируют, дом энергоэффективный или нет, а то пишите что да, а по факту я не вижу , в проек. декларации нет, так как?
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
но поверьте была бы возможность в КГ явно вы все (вся ветка явно КГ выбрала
kowka_ya, я бы в жизни не выбрала КГ, вот не надо. У каждого на всё есть свои причины, почему вы этого не можете понять... У нас с одной стороны стройки в Шабанах садик, в который ходит ребенок, а с другой стороны стройки живут свекровь со свекром (сама я не из Минска). Так вот, мы с мужем работаем и допустим задерживаемся на работе, ну не лететь же свекрови с Шабанов в КГ забирать нашего ребенка с сада... Или ребенка допустим надо с бабушкой оставить, и что, тащить его через весь город в Шабаны??? А так у нас и садик под боком, и бабушка с дедушкой... ![]()

|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
Может кто знает про Актент на КГ-5 вроде там не для нуждающихся , да?
да, там для нуждающихся ничего нету! хотя цена метра заманчивая - 950 у.е. вроде