19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
|
офлайн
katekorobova
Junior Member
|
|
|
76 |
15 лет на сайте Город:
|
m-save, завлекуха для потенц. клиентов, как и потолки по 2,7 м, а в ссылке от Айрона - 2,6 м уже )
Так что агентство недвиги перестаралось
katekorobova, не застройщик, а продавец!!!! Это разные вещи!
~L&M~:m-save, читаем:
"Срок ввода в эксплуатацию - 2- й квартал 2012г. Цена 4 600 000 бел.руб/кв.м.
Свободная планировка, электротехническая и сантехническая разводка, стеклопакеты, остекление лоджий. Чистовая отделка!!!.
В подъезде 2 лифта. Открытая автостоянка на 34 места."
ой уж не знаю, чего они там такое пишут, но у меня в договоре нету ни свободной планировки, ни чистовой отделки - это 100%.
у нас действительно в доме будут некоторые квартиры со свободной планировкой, но не все абсолютно.
а рекламировать могут что угодно - это же бизнес
Вот д.площадка

~L&M~, сказали потолки 2.52
hellsbells:Вот д.площадка
это раньше была детская площадка, в проекте на месте где вы указываете будет разворотная площадка для авто. скорее всего плащадка обозначена номером 1-4 по экспликации
всем доброе утро! Лазили по нету и наткнулись на одно очень интересное сообщение http://realt.by/newflats/object/326114/
Интересно, почему Айрон ничего не говорит, что наш дом продается еще через одно агентство недвижимости УП "Дианэст". Причем объявление появилось совсем недавно примерно 3 августа. Фото нашего дома сделано 3 августа (надеюсь наши квартиры не продаются по второму кругу-а то будет пипец) ![]()
hellsbells, я давала выше эту ссылку. Так там ещё и пишут, что чистовая отделка, свободная планировка и потолки 2,7 м
Сейчас вступят изменения в законодтельство и договора долевого вообще будут регистрироваться, чтобы не повторилась ситуация с Терраинвестстроем (вроде так). На моей памяти Айрон всегда сам продавал свои постройки. Видимо, нет прошлого ажиотжа, продать надо побыстрее, вот и привлекли АН (агентство недвижимости).
~L&M~, когда забирали справку в офисе(2.08.11.),то звонков по квартирам карвата хватало
hellsbells, да, при мне тоже звонка 3 было когда свою справку забирала. Возможно АН навязалось, щас у них ступор в связи с кризисом, а новострой по такой цене реально продать, чем вторичку, которая только начинает снижаться по ценнику. Хотя АН тоже должно заработать, если квартиры и так продаются, то смысл делиться?! Цена метра одинаковая ж и там, и там.
hellsbells, трёшек не так много на дом и то, смотрю, даже на форуме есть несколько человек, кто трёшку строит. Ну может 2-хуровневые немного зависнут. Но по такой цене должны забрать. На реалте у АН даже не висит срез планировок по 2-хуровневым и продаваемые квартиры - это двушки и трёшки небольших метражей. Странно, похоже, что 2-хуровневые они тоже не продают......
~L&M~, сейчас звонила в АН, спрашивала по поводу покупки квартиры двушки. Сказали, что продают квартиры только с 11 этажа, исключая 15, следовательно, типа нашу квартиру второй раз не продают. Фу, слава богу. Первый взнос мол 20% от ст-ти, затем плата делится на 10 равных частей до июня месяца 2012 года, высота потолков 2,7 м2, стяжка полов, отштукатурены стены, выровнены потолки, унитаз, электропроводка и все.
Как ни странно, но услуги застройщика практически такие же как и у Айрона, примерно 20 млн. Все равно не понятно, зачем Айрон поделился продажей квартир в своей новостройке?
Сашунька27:hellsbells:Вот д.площадка
это раньше была детская площадка, в проекте на месте где вы указываете будет разворотная площадка для авто. скорее всего плащадка обозначена номером 1-4 по экспликации
нет мы спрашивали у девчонок Айрона. Они сказали, что дет.площадка обозначена розовым маркером на первом рисунке.
hellsbells, и этажи не самые плохие отдал как мне кажется. Вот только высота потолков - это прикол какой-то )
Был в Айроне. индексации этапа в этом месяце не будет. про стоянку ничего пока не известно. при мне женщина заключала договор на 75 квартиру
hellsbells, зелёным маркером на втором рисунке отмечено то же место, что и на 1м, только с повопротом на 90 градусов, с приближением и др. маркером обводка.
hellsbells, по-моему неплохие этажи отдали АН. А вот с высотой потолков загадка прям у вас ))
ну почему загадка. возможно что на разных этажах, разные высоты потолков. такое бывает
у кого тут выше 11 этажа уже договора на руках - сколько у вас высота потолка обозначена?
Как-то странно про эти индексы. Ведь индексы СМР за июль еще не известны (они вроде только после 10 числа будут известны). Почему они справки делают с 1 по 5 число? Нам , конечно, на руку, что индексации не будет, но чувствую, что если в июле или в августе индекс будет за июль 103% , а за август-105%, то они обязательно применят больший. Будет обидно, конечно.
hellsbells:сейчас звонила в АН, спрашивала по поводу покупки квартиры двушки. Сказали, что .. плата делится на 10 равных частей до июня месяца 2012 года,
а у меня в договоре последняя оплата в марте месяце заканчивается.. я думала что всем до марта раскидали стоимость..
m-save, агентство продаёт по своим правилам: и отсрочка у них дольше, и потолки выше, и отделка чистовая