Ответить
  • альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16497

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16497
    # 16 января 2019 23:21
    claudita:

типо самая мега-крутая карта в Беларуси

докажите обратное

ї
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

7027

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

7027
    # 17 января 2019 06:12

альков, странная у вас претензия - почему я должна доказывать обратное, если я сама верю, что кашалот предлагает наибольший процент возврата? Просто он с узким кругом магазинов дружит и я крайне редко попадаю на его хваленый кэшбэк, поэтому и смотрю в сторону иных карт, которые способны вернуть мне больше в моих любимых и ежедневных магазинах.

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 17 января 2019 06:33

claudita, ваша проблема в том, что ваши ожидания и реальность не совпали, отсюда и недовольство. Только вот с чего вы решили, что они должны совпадать?
    А расходы, о которых вы писали по кашалоту, надеюсь были без учета коммуналки?

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

KSIva:

Да все равно есть или нету этих пяти рублей, кешбэк так, немного побаловаться. а надоест в игрушки играться забросить ее подальше...

Есть и чудненько. А вот забрасывать карту пока не планирую, ибо с зарплатной вообще полная :ass: в части сервиса

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

13829

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13829
    # 17 января 2019 08:29
    olicha:

Есть и чудненько

:100500:

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16497

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16497
    # 17 января 2019 09:55
    claudita:

Просто он с узким кругом магазинов дружит и я крайне редко попадаю на его хваленый кэшбэк, поэтому и смотрю в сторону иных карт

а посмотреть список магазинов и проценты вознаграждения до получения карты не додумались?)

ї
  • andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

13829

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13829
    # 17 января 2019 10:03

Ну так 1% кэш-бек в Евроопте с сохранением всех "плюшек" дисконтной программ то же не плохо.

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

5763

8 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

5763
    # 17 января 2019 10:05

Да ладно, вот уж не надо про совпадение надежд и про эту карту.
    Уверен, что 99,9% ее получивших рассчитывали, что партнерами, если не на 2,5+%, а хотя бы на 2,0% будут все магазины, которые партнер Карты покупок.
    Теперь можно подвести итог, как и у кого совпали надежды и кто на сколько доволен :lol:

И с чего это Кашалот предлагает НАИБОЛЬШИЙ процент возврата. По всякому выходит.

... А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. ... ... Идите с миром, дорогу знаете. ...
  • sfg Senior Member
    офлайн
    sfg Senior Member

2727

16 лет на сайте
    пользователь #155381

Написать сообщение

2727
    # 17 января 2019 11:02
    olicha:

А расходы, о которых вы писали по кашалоту, надеюсь были без учета коммуналки?

Конечно с учетом коммуналки, мобильников, переводов и иже с ними, если у нее средний процент кэшбека выходит 0,6 вместо стандартного 1). Ну или есть шанс, что перед нами заядлый автомобилист, который спустил почти все деньги на заправках, где кашалот дает 0,5%).

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12860

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12860
    # 17 января 2019 11:03
    Где:

Уверен, что 99,9% ее получивших рассчитывали, что партнерами

Не надо считать всех тупыми, читать люди умеют.

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 17 января 2019 11:04
    Где:

Да ладно, вот уж не надо про совпадение надежд и про эту карту.

Где, у клаудиты получилось именно так.

Где:

Уверен, что 99,9% ее получивших рассчитывали, что партнерами, если не на 2,5+%, а хотя бы на 2,0% будут все магазины, которые партнер Карты покупок.

Совершенно не рассчитывала. Карты покупок нет, поэтому для меня ее партнеры мимо.
    Кашалот сделала, как замену зарплатной из-за "большой любви" к зарплатному банку.

• pamburger Senior Member
    офлайн
    pamburger Senior Member

1789

14 лет на сайте
    пользователь #305405

Написать сообщение

1789
    # 17 января 2019 11:07
    olicha:

Кашалот сделала, как замену зарплатной из-за "большой любви" к зарплатному банку.

:100500:

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

5763

8 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

5763
    # 17 января 2019 12:02
    Daimos:

Где:

Уверен, что 99,9% ее получивших рассчитывали, что партнерами

Не надо считать всех тупыми, читать люди умеют.

Не надо приписывать мне то, что я не считаю и выдавать свои очумелые мысли за мои :bazar:

olicha:

У меня он тоже получился в подавляющем большинстве случаев забитым, как вариант оплаты через интернет, поэтому пока не выкидываю ...

Пока опыт пользования нашими кэшбековыми картами настойчиво ведет к тому, что лучше, расплачиваясь наличкой, купить морковки на 1 рубль меньше, чем за 100 рублей покупок (из которых 25% ненужные, но на карте денег хватит) получить 1 рубль кэшбек. То, что при расчете картой тратят больше уже давно доказано.

Да, есть нюансы с покупкой, например, машины или бытовой техники, но там тоже грабли пораскиданы на пути к этому Суперкэшбеку, да и оформить карту можно перед покупкой - я так и сделал, когда авто покупал.

Пока минусую кашалота, как кашалота, - обычная карта, которую даже не везде, как здесь пишут, берут к оплате и при оплате которой, даже как обычной, не всегда дают скидки :lol:

... А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. ... ... Идите с миром, дорогу знаете. ...
  • Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

33151

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

33151
    # 17 января 2019 12:04
    Где:

То, что при расчете картой тратят больше уже давно доказано.

Британскими учеными? Ну-ну. Если люди не способны себя контролировать, то тут дело не в картах.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

5763

8 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

5763
    # 17 января 2019 12:14
    Gwynbleidd:

Где:

То, что при расчете картой тратят больше уже давно доказано.

Британскими учеными? Ну-ну. Если люди не способны себя контролировать, то тут дело не в картах.

Да, дело в британских ученых, согласен.

Вы можете по-разному относиться к мною написанному, но я считаю, что на сегодня кашалот заслуживает больше критику, чем похвалу. И все эти ваши (не конкретно Ваши, а всеобщие) оды кашалоту не заставят его двигаться в сторону наших интересов.
    Офпредставитель банка так и дакладае, - усем усё нравиццо и один бунтарь усягда недаволин. На давольных мы зарабляем 1,5% в месяц и толька адзин недавольны имеет на 1,5% в месяц нас - ситуацыя не критическая. :trollface:

офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

33151

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

33151
    # 17 января 2019 12:16
    Где:

И все эти ваши (не конкретно Ваши, а всеобщие) оды кашалоту не заставят его двигаться в сторону наших интересов.

А какие оды-то? Он работает так как работает, согласно тарифам и условиям, кого-то это устраивает кого-то нет.

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

5763

8 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

5763
    # 17 января 2019 12:25
    Gwynbleidd:

Где:

И все эти ваши (не конкретно Ваши, а всеобщие) оды кашалоту не заставят его двигаться в сторону наших интересов.

А какие оды-то? Он работает так как работает, согласно тарифам и условиям, кого-то это устраивает кого-то нет.

Лукавите .... огрехи-то вылазят периодически, люди пишут здесь .....ситуация не критическая :)

офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

33151

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

33151
    # 17 января 2019 12:29
    Где:

огрехи-то вылазят периодически

Какие огрехи? Кому-то кэшбэк недоплатили или что? А если вы про недобросовестных партнеров, так а причем тут банк, если вас в магазине обвесят, тоже банк виноват?

• tushkan44ik Member
    офлайн
    tushkan44ik Member

104

10 лет на сайте
    пользователь #1365167

Написать сообщение

104
    # 17 января 2019 12:32

А я вот сегодня случайно обнаружила в ЦУМе плакатик с кешбэком 2% по Кашалоту после того, как везде Ворлдом рассчиталась :D
    Все-таки для меня очень неудобно, что нет обычного списка магазинов-партнеров, например, по алфавиту. Лазать по всем категориям мне как-то лень.

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

5763

8 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

5763
    # 17 января 2019 12:44
    Gwynbleidd:

А если вы про недобросовестных партнеров, так а причем тут банк

Я обо всем по-немногу, но ...

А если я так скажу:
    Как владелец Лады Калины заверяю Вас в том, что в том, что Лада Калина именно такая, как она есть, АвтоВАЗ не при чем - это все недобросовестные партнеры ....

Г-н Бабарико эти Ваши слова над входом в банк теперь просто обязан вывесить - подтверждено народом!
    В стране этой тоже все больше народец во всем виноват :roof:

офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

33151

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

33151
    # 17 января 2019 12:45
    Где:

Как владелец Лады Калины заверяю Вас в том, что в том, что Лада Калина именно такая, как она есть, АвтоВАЗ не при чем - это все недобросовестные партнеры ....

Странная аналогия. Не вижу ничего общего.