zmey2010, я в саппорт написал. подождем ответа...
zmey2010:barboss_hell, спасибо. ща поставлю. твой весит больше. мой весил 1,67 а твой 2 метра
На родной прошивке все без прблем, маркет сам обновился, показывает все категории и все что есть в категориях.
Ради интереса сносил его пять раз, потом он сам обновляется и опять все работает без проблем
и кстате в памяти он весит 3.2 метра
Родная прошивка, сам обновился и все работает исправно, только один глюк, но он был замечен и на старом маркете - когда обновляеш одновременно 2 приложения может подвиснуть (хотя возможно это из-за того, что мало свободного места)
barboss_hell:benj, версия какая?
Версия 2.2.7
Зарезервировал его ес менеджером, стал весить тоже 2.02 метра (извиняйте если ввел в заблуждение)
ПС. но работает все в идиале, только что ради интереса снес и обновил заново.
Блин, добаловался.
Тоже уже нфига не работает!
Только по поиску, значит дело не в прошивке
ща еще пару раз снесу и переставлю, может заработает![]()
Ps а в старом (пока новый не загрузился) все работает.
О,,, кажется вкурил ![]()
нужно выбрать категорию, потом лучшие бесплатные, а потом нажать поиск, и он все находит все что нужно
zmey2010:тупорылая система. Лучше я старый назад верну. -100 новому маркету
Мне тоже непонравился, на пол экрано какаято зеленая хрень
Всем спасибо. Обновляться не буду)))
Кста. Как понимаю, такая система а аппланете и уже давно.
у меня на родной лайфовской прошивке маркет обновился и всё прекрасно работает, и приложения показывает без поиска, поэтому я и не буду прошиватся, в родной прошивке всё так хорошо работает...
понимаю что к ветке не имеет никакого отношения но все таки напишу. это скрин с лайфовской прошивы. маркет точно так же ничего не показывает как и в австралийской.
только через поиск
извиняюсь. скрин перепутал ![]()

Добрый вечер!Вот разведал на счёт прошивки с планшета:
Перепрошивка планшета без компа представляется НЕвозможной!
Почитайте родную инструкцию по прошивке:
6. Notice
1) Common questions and solutions
a). Insert SD card and restart the system, but not enter the upgrade mode?
Possibly upgrade configuration file (unlmt.cfg) are not in the directory of “dload”.
b). Why upgrade fails?
The reason of upgrade failure is caused by several aspects:
Firstly, when problem occurs, please make sure UPDATA.APP is in the directory of “dload”.
Secondly, make sure if the subarea of present software version is consistent with the version after upgrade.
Thirdly, please check if the package-making script is improper. There are two instances that must pay special attention to:
1). If SD card is formatted in android system, upgrade procedure may not be able to read the file correctly, so you’d better format the SD card in Windows system and copy upgrade package to SD card again.
2). When copying large files by using adb push command, maybe data error will occur and cause CRC checkout failure. Therefore, you’d better copy files in Windows system.
вот.
Вдруг кому пригодится![]()
ПИНДЕЦ.
По данным Huawei, Ideos S7 не будет обновляться до новой версии программного обеспечения Android, ссылаясь на экономическую эффективность в качестве причины. Вместо этого, компания планирует представить новый планшет на основе Android 2.2 Froyo в Барселоне основе Mobile World Congress в феврале 2011 года. Samsung Galaxy Tab в настоящее время работает на Froyo.
Новость от 13 декабря.
http://www.asia.cnet.com/crave/2010/12/13/huawei-to-sell-ideos-s7 ... roid+Froyo
zmey2010:ПИНДЕЦ.
По данным Huawei, Ideos S7 не будет обновляться до новой версии программного обеспечения Android, ссылаясь на экономическую эффективность в качестве причины. Вместо этого, компания планирует представить новый планшет на основе Android 2.2 Froyo в Барселоне основе Mobile World Congress в феврале 2011 года. Samsung Galaxy Tab в настоящее время работает на Froyo.
Вот редиски
Остаётся надежда на умельцев
zmey2010:voffka277, с горем пополам перевел и добавил в шапку.
![]()
Any time you wish!
![]()
![]()