АлексВл:
Медицина при фанатизме бессильна 
Хоть в глаза ссы - Божья роса и все тут....
Читай выше, есть два мнения твое и не верное. Это все про тебя.
Для меня в атласе салон ни чуть не лучше чем в аркане. Климат расположен не удобно, пластик низа дверей на столько дешманский, что его можно сравнить только с китайскими деками середины 90х. И я не шучу, меня это просто поразило. Центральная консоль у атласа еще больший трэш чем у арканы. Мне не понравилось совсем. Те же карты дверей у арканы лучше, по твоему же фото видно.
Выдохни, хоть тысячу раз скажи халва во рту слаще не станет, не нравится тебе аркана - твое право, но задвигать свои комплексы всем как истину в последней инстанции - не нужно. Не обязательно на каждой странице высказывать свое фе, все уже давно это поняли. Чего вообще в тему про аркану зашел, обсирать атлас в соседней устал, разнообразия захотелось?
У тебя же вроде аутлендер или даже 2? До этого была тойота - была верхом автомобиле строения, теперь вот митсу, и тоже топчик?
Честно - уже порядком напрягает переливание из пустого в порожнее.
Слушать все время про ПЭТ и убогость салона, особенно в сравнении со всякими кретами и атласами уже просто не смешно.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда
Unforgiveable:
Yosic:
И в чем же это она такое Г? Пластик у атласа не далеко ушел, по крайней мере хватает мест где он на столько дешманский, что аркана просто космос кажется, если конкретно, то нижняя часть дверей.
У арканы нижняя часть дверей в коже?
Yosic:
Кузов тоже крепче будет.
Бабульки нашептали?
Yosic:
Плохой доступ к климату.
Отличный доступ. У вас вместо рук лопаты?
Yosic:
Одним словом не вижу причин почему нужно предпочесть атлас за те же деньги?
Потому что не Рено.
Читайте выше. И за своими руками следите, уж точно ровнее ваших.
Ага, особенно повеселило потому, что не Рено. Ну ну. Уж что-то так бренд точно выигрывает по популярности и ликвидности у атласа.