AfеристкA, sev1980, на каждой странице одни и те же фильмы - список шиндлера, антихрист ... их уже все смотрели по 20 раз и по 100 раз про них слышали. Кто что нового предложит?
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
|
4622 |
20 лет на сайте Город:
|
AfеристкA, sev1980, на каждой странице одни и те же фильмы - список шиндлера, антихрист ... их уже все смотрели по 20 раз и по 100 раз про них слышали. Кто что нового предложит?
для хорошо выдерживающих бдсм на экране можно посмотреть "Сало или 120 дней Содома"
после него одинаково не хочется жить,
и есть 
AfеристкA:Cписок Шиндлера сильный фильм
Скорее хорошо просчитанный и с хорошей легендой, к сожалению, имеющей не очень много общего с жизнью.
AfеристкA, да вас читать- не перечитать ![]()
Merzavetss, рекомендовал бы Я так давно тебя люблю ( 2008 ) . Не отвлекаться, вдуматься - подозреваю, что весело не будет.... Очень целостный фильм с хорошей проработкой песонажей...
|
офлайн
nikita2011
Senior Member
|
|
|
658 |
14 лет на сайте Город:
|
вспомнила про "детские" фильмы
"Класс" эстонский
"Все умрут, а я останусь" русский
Необратимость.. с Моникой Белуччи. Очень тяжелый фильм, концепция фильма построена так, что он идет с конца вначало, а сцена с изнасилованием главной героини одна из самых тяжелых в кинематографе.
|
офлайн
manager.jack
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
"Замужество Марии Браун" фильм Фассбиндера.
"Гибель богов" Висконти.
классика.
AfеристкA, извините, но отнесение данной фильмы к "тяжелым психологическим" сводит на нет все ваши прошлые рекомендации.
Вы его хоть смотрели? Как и все прочие...
Может, просто ищите странные сюжеты и сюда вбрасываете?
svin0, вы не поверите! http://www.imdb.com/title/tt1467304/ - все так и есть.
shpilka:AfеристкA, извините, но отнесение данной фильмы к "тяжелым психологическим" сводит на нет все ваши прошлые рекомендации.
Вы его хоть смотрели? Как и все прочие...
Может, просто ищите странные сюжеты и сюда вбрасываете?
сама не смотрела.
"Антихрист" конечно подходит под описание ветки. Но уж сильно там психологичности (если так можно выразиться), но снят хорошо. Мурашки по коже в конце, уууххх
да, фильмец говенный(
порекомендовали мне - порекомендовала я.. мало ли кто смотрел.
а это что закрытая ветка?
злобные вы какие-то((