Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
|
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
|
618 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
|
офлайн
krasivajea
Junior Member
|
|
|
39 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
krasivajea
Junior Member
|
|
|
39 |
16 лет на сайте Город:
|
заключили договор с банком. В этом месяце перечислят деньги. Справки УКС будет передавать сам. Это подтвердили в банке. Дали бумажку где написана сумма основного долга. Но по моим подсчетам сумма меньше на 24 тыщи, чем у ББ. Интересно, как они это объяснят? Нужно у них спросить когда за документами поеду. Может нас хотят надуть или я что-то не понимаю?
М...да... печально...
Настроение после просмотра фото совсем паршивое![]()
Как говорится: жизнь дала трещину и стала похожа на
krasivajea Интересно,а вам какой смысл здесь писать и выкладывать фото,если вы были против строительства этого дома?
И где вы видите, что это стена "отвалилась"? Не вводите народ в заблуждение!
|
офлайн
krasivajea
Junior Member
|
|
|
39 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
Все у нас в стране строят одинаково - "как получается", поэтому не стоит заморачиваться
krasivajea:ser-samir:krasivajea Интересно,а вам какой смысл здесь писать и выкладывать фото,если вы были против строительства этого дома?
И где вы видите, что это стена "отвалилась"? Не вводите народ в заблуждение!А с чего вы взяли, что я была против. Мы тоже планируем тут строится! А стена не "отвалилась", как вы выразились, а просто упала!
Народ просил фото, я вывесила!
Из вашего сообщения в теме "Строительство домов по ул. Кольцова, 17 и 19":
"Роман, должна тебя огорчить, но у нас под окнами тоже начали стройку и куда мы только не писали, даже во времечко звонили, нас послали в культурной форме и строительство дома во всю началось. Скоро куплю бенокль и буду в окна нового дома заглядывать! Против государства не попрешь, а уплотнение старой застройки - это приказ свыше!"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
dima-ka2:ser-samir, +1
Просто поражаюсь с этой тупой АНТИРЕКЛАМЫ-пускай очки протрет или объектив в камере.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
ser-samir, Нас окружают люди, у которых свои недостатки, свои достоинства..есть те кто САМ строится, есть кому родители строят, есть кто ничего не строит а только пишет..есть зависть, есть сочувствие..Не обращайте вы внимания на все это - есть Ваше решение, Ваше мнение - и оно для вашей семьи первично
|
офлайн
krasivajea
Junior Member
|
|
|
39 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|
А ГДЕ ФОТО ЧТОТО Я НЕ ВИЖУ БЫЛИ ДНЕМ ОКОЛО СТРОЙКИ КРАН РАБОТАЕТ ПРИЕХАЛИ 2 МАШИНЫ С ПЕСКОМ ПОНЕМНОГУ ДЕЛО ДВИГАЕТСЯ
![]()

|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|
Все у нас в стране строят одинаково - "как получается", поэтому не стоит заморачиваться
вот это точно! у меня муж в МАПИДе работает, так после его рассказов жить хочется только в собственном доме![]()
krasivajea, верни фотки назад. Кран стоит, значит стройка идет и будет идти. Вот на Шабанах поставят, и можно спать спокойно. А на посты не обижайся, люди не со зла.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
588 |
15 лет на сайте Город:
|