я по вот этому методу свой кирпич оживил. http://blog.freestee.ru/hardware/phone/motorola-defy-firmware-cyanogenmod
Тоже после прошивки не грузилось. сделал ресет не из загрузочного меню, а из рековери стандартного. Правда у меня лого Моторылы подвисало... Такого, чтоб ни на что не реагировал не было...
ilya100:Pharmacist, да все равно паскуда за ночь сожрал 13%. Я уже и симку менял два раза (велком) на самую новую и все равно!!!
ну, может батарея с проблемой?
Я у китайцев заказал на 3500мА (на фокалпрайсе). так с этой батареей вообще прикол. Делаю вот эту калибровку, о которой мы тут говорим. Значит сначала 100%. Достаю акк .... тудысь... вставляю обратно, показывает 60%. Оставляю. Сутки лежит на зарядке, все равно 60% (пару раз было 61% или 66%). Индикатор горит белым, типа зарядка идет.
Потом, включаю. Все равно показывает 60 %.
Вставляю во второй (у меня 2 дефая ) показывает 100%...
К концу заряда уже 1%, тело пишет, мол пора бы уже заряжаться. Переставляю в другой телефон... бах 44% еще сутки пашет. Не знаю как пойдет дальше, но эта китайская батарейка раза в полтора точно работает дольше родной. 2-3 суток тянет. Еще прикол, что она толще в 2 раза и к ней идет крышка специальная, родную-то уже не поставишь. Тело выглядит смешно...