MaxMZ, я с огромным удовольствием выйду на субботник и буду вместе с тобой, даже вдвоём, вкапывать столбики, но это окончательно не решит наш вопрос, а по поводу председателя и уполномоченных я не лью воду, а констатирую факты - не ужели по-твоему мнению нельзя было сделать такие опросники в августе-сентябре месяце, было бы большинство людей ЗА и уже стоял бы забор, а теперь наше руководство должно в срочном порядке начать шевелиться, чтобы опередить гаражный кооператив и получить разрешение первыми, а вот как у них это получится - увидим!
Эта ситуация мне очень напоминает с проектами на газ и электричество - всё руководство нашего кооператива знала об этой проблеме ещё в январе 2012, но ни чего не делали, хотя тогда мы не хотели подписывать ни каких доп. соглашений и предлагали обращаться в компетентные инстанции и к нам приехали председатель с заместителем уговаривать что не надо этого делать так как по их договорённостям дом 100% сдадут в июне 2012 и закосив под дурачков в июне 2012 сообщили всем, что оказывается проектов по электричеству и газу нет и их надо делать и согласовывать (если кто-то не верит, есть этому доказательства) Вывод: год прошёл, а газа и электричества нет, что он до этого делал и за что получал зарплату?
И вот самое страшное, чтобы с забором не получилось тоже самое - через месяц скажут: извините не успели согласовать установку забора, у Вас будет дорога!
И в отличии от многих в нашем кооперативе, большинство наших заинтересованных членов ПЖСК не треплют языком, а если сказали, то и будут что-то делать и добиваться этого, что мы неоднократно подтвердили своими действиями, которые пошли только во благо нашего ПЖСК, хотя это некоторые не ценят и ни когда не оценят (сейчас все хотят всю сделанную работу повесить на нашего председателя) и я лично знаю почему.....