Valdis-Kuvaldis, экономистов и так полно, а они еще больше набирают
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
18 лет на сайте Город:
|
Эсфелуриф
Мне даже обидно за мою специальность! Такого большого набора никогда не было 
Сегодня утром позвонили из МИУ и сказали что на Информатику у них недобор.
Теперь придётся на ИСИТе учиться.
ARTMAN27:Сегодня утром позвонили из МИУ и сказали что на Информатику у них недобор.
Теперь придётся на ИСИТе учиться.
Та же фигня. По мне так информатика лучше намного... На ИСиТ будут всякой левой фигнёй грузить типа экономики 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kg-brown1g:svetopusik, И куда Вы поступили?на какую специальность?
психология.
На эту специальность кто-то поступил с 80-ю баллами
это ж как нужно было тестирование сдать...
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
AnikinSergey
Senior Member
|
|
|
726 |
15 лет на сайте Город:
|
svetopusik, а на 124 как надо сдавать???
можно прогуливать лекции и пз, но не все пз, так как потом будет трабл((
теперь бы курсовую купить
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
AnikinSergey
Senior Member
|
|
|
726 |
15 лет на сайте Город:
|
Valdis-Kuvaldis, у меня 140, потому для меня и не смешно, всякие люди бывают, можно и на 1 балл сдать, но дело не в баллах.
я вот на 3-й курс перешел, но мы ведь там не учимся, а на сессию приезжаем и делаем то, что нужно.
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
AnikinSergey
Senior Member
|
|
|
726 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
люди подскажите а то я незнаю.
я поступила в миу на менеджера-экономиста заочная форма,мне пришло письмо, о том что я поступила...а когда нужно явиться в институт и когда я узнаю об установочной сессии???пожалуйста помогите...
Faino4ka:люди подскажите а то я незнаю.
я поступила в миу на менеджера-экономиста заочная форма,мне пришло письмо, о том что я поступила...а когда нужно явиться в институт и когда я узнаю об установочной сессии???пожалуйста помогите...
Приходит письмо. Явится в институт на сессию с такого-то - по-такое-то число. Приходит оно где-то за неделю (чуть больше чуть меньше). Может придти в конце сентября или даже позже. Также информацию можно найти на сайте http://miu.by Студенту>График экзаменационных сессий заочной формы обучения>находите свою специальность\группу, короче разберетесь. Также можно звонить в справочную, телефон должен быть указан в договоре. Но на сайте выкладывают, как правило, еще позже чем приходит письмо. Лучший вариант "долбить" по телефону в справочную, и уточнять, мало ли письмо не получите, сайт не обновят и т.д. Плюс на сайте выкладывают расписание занятий, корпус, аудитория, предмет, преподаватель. (если в лом тащиться в институт). Но с корпусами, аудиториями, лучше ознакомится заранее, чтоб потом не бегать в поисках, и постоянно всех спрашивать что где находится. С непривычки там можно легко заблудиться ![]()
|
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
|
1609 |
16 лет на сайте Город:
|