тот кто следит и запоминает ответит на упрек.
не будем приравнивать выборы председателя к выборам президента. далее. Сколько вопросов на голосование ставилось тогда? выдвигались несколько председателей, кажется 13 или 15 членов правления + ревизоров 5. как долго скоростные наши активисты намерены были считать все за, против и воздержался? ночь? не справятся. можете провести эксперимент. несколько дней надо чтоб толком посчитать. а так постепенно подсчитывали. К тому же постоянно знали кто еще не проголосовал и выходили на этих людей точечно.
на нынешнее голосование вынесено всего 3 вопроса.
Сегодня правление пошло навстречу так называемым активистам и сделало все так, как они требовали: хочешь создать наблюдательную группу - пожалуйста (но наблюдательную, а не агитационную), оформили протоколом, хочешь обзванивать людей? - пожалуйста, да еще и телефон на тебе казенный, хочешь урну - на тебе. ставь!
а что в итоге? и тут этим активистам плохо. оказывается урна не там стоит! на улицу поставить хочешь? В магазин? а может в универсам "Таллин"? Хорош бредить, соседи! Решайте вопросы разумно и мирно! Телефон дали для того, чтоб позвать на голосование людей, а не для того, чтоб за казенные деньги поливать правление грязью (имеются доказательства). Это порядочно? А зачем под видом голосования за спиной правления вести сбор голосов за свержение этого правления и установление своих выгодных людей? Это конструктивно? Это правильно? Это на пользу? И кто за такими "активистами" пойдет? Что эти люи могут предложить? Их методы - склоки и грязь!
Ну, да не мне их судить.
И еще одно. Мне молчать смысла нет. В очередной раз от этих активистов в мою сторону звучат угрозы. Если раньше они втихаря, прикрываясь чужими именами, в социальных сетях мне и моей семье угрожали, то теперь они в открытую угрожают проблемами на работе и прочими неприятностями (к их сведению телефонные разговоры записывались). Да и разговаривать спокойно уже не могут. Только на повышенных тонах.
Видно крепко задел! Может от беспомощности бесятся?
Но факт остается фактом.
просто как дети! у кого шуфлик больше!
тогда вам не нравилось, что слишком шумно голосовали. Теперь вам не нравится, что слишком тихо. Вам голосование практически в руки отдали, вы и то его провести толком не можете. Все танцорам что-то мешает.
Люди! Успокойтесь! Зачем столько негатива?