Alexis_XXX, возможно. Из равов после мучений в конвертере деталей достают больше. Но это не только за счет сжатия, в постобработке еще есть шумодав и шарпер, там тоже не все хорошо.
Alexis_XXX, возможно. Из равов после мучений в конвертере деталей достают больше. Но это не только за счет сжатия, в постобработке еще есть шумодав и шарпер, там тоже не все хорошо.
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2278 |
18 лет на сайте Город:
|
Def:я могу посоветовать только то что купил сам, а все остальное - пустословие. У меня с9, и в ваш диапазон он попадает только если брать на барахолке с гарантией от официалов.
а "официалы" - это гарантия минского сервисного центра Самсунг или какие?
если покупать с рук на что смотреть чтобы оригинал был?
Alexis_XXX:а "официалы" - это гарантия минского сервисного центра Самсунг или какие?
типа того. У опсосов часто покупают, а потом продают, или у всяких официальных дилелров.
Def:хороших" фото как абсолютного понятия не существует. Фото может быть лучше или хуже чем другое. Вам мало сравнений фотографий с s9 vs P20 в инете?
Не вдавайтесь в полемику, я попросил именно фото с вашего телефона, которые вы считаете, пусть не "хорошими", но однозначно лучшими по качеству, чем п 20.
И мне не надо фото из интернета, давайте свои.
дваодин:Не вдавайтесь в полемику, я попросил именно фото с вашего телефона, которые вы считаете, пусть не "хорошими", но однозначно лучшими по качеству, чем п 20.
И мне не надо фото из интернета, давайте свои
дваодин, так наверное нет своих, собственно как и другого более лучшего смартфона))
Alexis_XXX:Думаю если уменьшить сжатие, то улучшится детализация.
детализация не улучшится.
это проблема вообще абсолютно всех камер без стабилизации: какими бы не были матрица и оптика, всегда существует ограничение по выдержке.
камере приходиться уменьшать выдержку, увеличивать ISO, включать шумодав и получается акварель.
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2278 |
18 лет на сайте Город:
|
ghost100, так там стабилизация есть, но как я понял не отпическая, а цифровая
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
|
3411 |
14 лет на сайте Город:
|
Def:В хуявее вроде было 500-800 кб, там совсем все жостко.
Странно, почти все мои фото от 2 мб и больше.
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2278 |
18 лет на сайте Город:
|
https://tech.onliner.by/2018/10/08/vybiraem-smartfon
так уже онлайнер пиарит П20
Alexis_XXX:пиарит П20
потому что п20 лучший Хуавей вроде в это мгоду или в том больше всех вбухала бабла в маркетинг, отсюда реклама их на каждом заборе и в каждой статье)
Dew_Drop:в маркетинг,
маркетинг - это все таки не то. Маркетинг - это красиво и долго говорить даже о мелких достоинствах, и скрывать даже крупные недостатки. А маркетологи хуавея просто врут. А это уже дно.
Вот например, из этой статьи:
Эти сенсоры работают в тандеме: монохромный позволяет получать дополнительную маску яркостей
ну вот закройте пальцем чб камеру и посмотрите - работают они там в тандеме или нет.
И ведь так по любому пункту.
Def:ну вот закройте пальцем чб камеру и посмотрите - работают они там в тандеме или нет.
5 баллов!
Ну вот...после 5 месяцев пользования, "полетел" экран. Мерцание и тач беспорядочно сам нажимался (Телефон в идеальном состоянии и НИ РАЗУ НЕ ПАДАЛ). Понес в сервис, заменили дисплейный модуль
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2278 |
18 лет на сайте Город:
|
п.с. как по мне, то самсунг на большинстве фото\видео выиграл. Особенно на видео видно что у П20 нет стабилизации
Alexis_XXX:вот интересное сравнение
п.с. как по мне, то самсунг на большинстве фото\видео выиграл. Особенно на видео видно что у П20 нет стабилизации
Во-первых лично я не верю тестам вообще, ибо уже не раз встречал заказные.
Во-вторых очень странные фото, хотя та, что с цветами: сам цветок плывет, при увеличении, а деревянный пол, который фоном получился лучше и четче, и снимок с рекой и зданием: стены при увеличении у п20 четче по структуре, крыша четче, а река плывет, такое чувство, что в фокусе у s8 река, а на п20 здание, а потом в увеличении сравнивается река. Фото с деревянным подоконником, или перилом и кустами разных цветов: деревяшка у п 20 вышла на порядок лучше, трещина в сучке видга, на s8 только угадывается, а сравнивают кусты. Снова чувство, что s8 фокус на кусты, а п20 на деревяху.....
Не защищаю п20, но тесту просто не верю.
Вот мне интересно,собралась тут некая кучка диванных экспертов,у которых на руках нет Р20 и начинают ,то по роликам с Ютуба качество фото оценивать,то по своим познаниям теоретическим,или еще того веселей,начинают вымышленные сравнения с моделями других смартфонов. Если вам не нравиться данный продукт зачем терять свое время и дурить голову людям,у которых он на руках,идите в тему где вам нравится смартфон и восхищайтесь.
Еще один вахтер нарисовался. Туда ходи, сюда не ходи... Без предьявления чека о покупке хуавея вход в ветку запрещен