Народ, посовейте какую-нить софтину аля блек-лист, чтобы можно было блокировать номера скрытые антиаоном..
Народ, посовейте какую-нить софтину аля блек-лист, чтобы можно было блокировать номера скрытые антиаоном..
http://dimonvideo.ru/files/file_5172.html - позволяет давать сигнал "занято" и другое при неопределенных номерах (скрытых)
О плеерах
Я переюзал несколько плееров, но всё-таки для меня самым лучшим оказался Wma+.Естественно найдутся такие которые скажут что это полный отстой.И мне кажется что на мой вкус найдутся лучше.
Прошу мне помочь подобрать плеер по следующим пунктам
1Эквалайзер
2Сортировка списка по исполнителям и тд
3Воспроизведение вма,огг,мп3
c1,Коль файл с расширением blz.,то ставишь инсталлер этих файлов а сам файл в корень кидаешь и с помощью инсталера устанавливаешь.А если вместо файла папка system ,то просто кидаешь в корень.Вроде так 
Такой глюк: иногда при изъятии карточки тел перегружается, т.е. открыл крышечку, а он тихонько и потух. В общем меня это не особо напрягает, тока вот опять же иногда после этого все значки программ поставленных на карточку выкидывает из папок в меню. У кого-нить такое было?
/loxmatij, было. Причем на двух телефонах. На моем такое началось вроде после установки программы SmartSettings... других причин я тогда не находил. А хард резет делать не хочу, поэтому инфу пока качаю через кабель. Как выход можно выключать тел перед вытаскиванием карты, тогда даже тема не сбивается, но теряется сама фишка горячей замены. 
у меня тож один раз такое было, и было такое, что флешку пришлось форматировать после изьятия и постановки назад
1.
kvantor:lizzard, иди в барахолку
я же говорю, что нет ни где их, в том числе и на барахолке, поэтому спрашиваю здесь!
2. Подскажите, с какой прогой можно самому темы делать?
Телефон стал чуть-чуть подтормаживать: сообщения не так быстро открываются, галерея, камера немного медленнее стала переключаться с фото на видео и тд. Мелочи, а дико бесят, тем более, что я в память самого телефона ничего незагружал, свободно 8332 кб., правда карта под завязку забита. Выручайте плиз
Ogrizok:lizzard,
карта под завязку забита
в этом и есть ответ
если так, то большое спасибо, обрадовал, хотя я не очень понимаю, как свободный объём карты влияет на работу самого телефона? 
lizzard, хотя бы к примеру то, что телефон все время ссылается на карту, а так как на ней много всего он просто возможно немного тупит пока исчет то что ему надо
lizzard, да незачто...
Я знаю, что эти телефоны гудят/шипят (кому как нравится) в режиме ожидания если его поднести к уху. У меня в старых смартах такое тоже было. Тогда у меня гудел динамик, а теперь клавиатура (когда включена). Если же она выключена то в тишине, поднеся телефон к уху, слышно небольшое потрескивание. К чему бы это?
Ага, у меня тоже, только сейчас заметил, зря ты сказал
, у меня такое на MPx - е было, это наверно кулер гудит
, на самом деле я не могу объяснить этот феномен, возможно это связано с работой процессора, так как выявлено только на смартах, на d600 вроде не гудит.... А гудит только 6630 ? другие не гудят?
подскажи народ
вы тел когда покупали
горантия за кем была закреплена????????????????? 
ато как посмотриш етот листик даду и что сним делать
меня уже раз так кинули вот и спрашиваю