да... как-то не очень прикольно, что детская площадка не за домом, а возле дороги прям
...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
62 |
15 лет на сайте Город:
|
да... как-то не очень прикольно, что детская площадка не за домом, а возле дороги прям
...
Отлично - я буду из окна видеть, где мой ребенок играет. Если с моего 21 этажа я вообще смогу его идентифицировать среди других детей
Если будете подключаться к Аксиоме, они, как бонус, ставят 4 камеры, одна из них будет на детской площадке, камеры подключат к ТВ, так что можно будет наблюдать за ребенком по телевидению.
Главное, чтобы на газоны машины не ставили
, а то у нас очень любят на машинах прямо в подъезд заезжать.
|
офлайн
Starovojtov
Junior Member
|
|
|
30 |
15 лет на сайте Город:
|
добрый вечер! я новичок... кто-нить знает, 3-ки есть в доме еще? хочу приобрести... спасибо!
QwertY_A:Хорошо, что парковок не так уж и мало
ИМХО, для такого количества жильцов(в том числе и в округе) этого катастрофически мало(конечно, если не считать парковкой рояль, которая тянется справа у края)
сколько б парковок не было, все равно все всегда будет занято
Подскажите а кто нить покупает парковочное место?? стоит ли покупать?
|
офлайн
milabelarus
Senior Member
|
|
|
521 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
milabelarus
Senior Member
|
|
|
521 |
15 лет на сайте Город:
|
milabelarus, Беларусбанк что то притормаживает с перечислением кредита, так что Вам остаеться только ждать.
|
офлайн
milabelarus
Senior Member
|
|
|
521 |
15 лет на сайте Город:
|
Natylja:milabelarus, Беларусбанк что то притормаживает с перечислением кредита, так что Вам остаеться только ждать.
Так вот Вы не знаете почему? Вам что-нибудь внятно сказали, перечислят ли вообще?
|
офлайн
milabelarus
Senior Member
|
|
|
521 |
15 лет на сайте Город:
|
milabelarus:Natylja:milabelarus, Беларусбанк что то притормаживает с перечислением кредита, так что Вам остаеться только ждать.
Так вот Вы не знаете почему? Вам что-нибудь внятно сказали, перечислят ли вообще?
Мы тоже в этом отделении кредитуемся.
|
офлайн
milabelarus
Senior Member
|
|
|
521 |
15 лет на сайте Город:
|
Alexandr2007:milabelarus на какое время задерживают платеж? и какой по счету?
это вообще наш первый и единственный платеж (у нас отказная квартира и дом уже сдан). нам должны всю сумму перечислить. на мой вопрос "когда" получила ответ "ну кто ж его знает? Вы сами знаете, что в наше госудаостве все быстро меняется". Вот теперь не знаю, что и думать((((
milabelarus, я не использую льготный кредит, у меня многие знакомые кредитуются, но им тоже пока задерживают, обещают что перечислят. Причины толком не объясняют .
milabelarus проблема есть, но временная. если уже договор заключили с застройщиком и ББ - скорей всего волноваться не надо, просто подождите. Времена наступили такие.