а че мчсовцы в автоматами?
и что там делает российский флаг.. мы ж поругались с ними,вроде
а че мчсовцы в автоматами?
и что там делает российский флаг.. мы ж поругались с ними,вроде
как дорожное покрытие после этого всего кошмара? кто уже ездил? по фоткам в инете складывается ощущение, что после парада полюбому придется перестилать асфальт (((((((...
стоял на кругу вчера ждал когда проедит техника, через 20 минут посмотрел ипонял что еще полчаса буду ждать (пердо мной прямо бангалор закрыли) стоял в леой крайней. пропустил чела , он развернулся на пешеходном и поехал от бангалора по орловке в другую сторону.тк вот, ждал-ждал, решил тоже объхать, и при гаишнике задним ходом ехал по пешеходному (спереди стоит военный и гаишник не пускает вперед сбоку джип) гаишник на меня посмотрел, ничего не сказал...))))
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
3025 |
19 лет на сайте Город:
|
Мда, на Бангалоре и так асфальт был не фонтан... Вот не пойму, строительство дороги - чрезвычайно дорогое удовольствие, неужели резиновые башмаки на гусеницы еще дороже?
Кстати, может у кого есть список техники с фото?
Мда, на Бангалоре и так асфальт был не фонтан.
недавно неплохо подлатали. Как знали
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот не пойму, строительство дороги - чрезвычайно дорогое удовольствие, неужели резиновые башмаки на гусеницы еще дороже?
Понты дороже денег (с)
Фенрир:и что там делает российский флаг.. мы ж поругались с ними,вроде
в параде будут участвовать в/сл из Пскова (РФ) и Житомира (Украина)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
Barbarossa,
есть фотки каждого вида техники с парада) списков что за техника нету)
а оно вам надо? где-то в новостях был перечень металлолома, что участвует в параде.
мне понравился скромный маз (8е фото) с укутанным в масксетку "чем-то", причем таких было два )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
Nob,
там зенитка на колесиках
вот фото ( сорри за качество, из видео скрин делал)
ВолшебныйКролик, первое это т72, второе бмп2, дальше какието две самоходные установки СУ сколько нибудь называется. дальше системы залпового огня последннее не знаю0
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
меня интересует почему перед 2м прогоном Т-34 разворачивался не как танк на месте, а как автомобиль - повернул, заехал на газон а затем задом нормально вернулся?
и, да, что на третьем с конца фото??
и, да, что на третьем с конца фото??
имхо чет очень инженерное.. могу полноразмер фото скинуть если оч интересно.