Кто-нибудь, отзовитесь!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
147 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
147 |
20 лет на сайте Город:
|
походу уже заслепило.... ![]()
tashka_25:Murderer:tashka_25, где ответы?
походу уже заслепило....
дай ссылку, умница
tashka_25:Kavaler:считаю преждевременно об этом говорить т.к. у людей не будет стимула платить взносы, а сейчас какой-то да есть. Посмотреть только на наш бурный форум - выбор этажа для многих значимый вопрос.
На сегодняшний день это единственный значимый стимул своевременного внесения платежей.
Внимательнее читаем форум, бунтарь...
еще один здравый ответ на Ваш вопрос...
Жека_Я:А на счет бальной системы. Вы же вроде все умные люди! Эта система придумана для стимулирования внесения взносов! А сейчас как раз такой этап когда эти взносы необходимы. Давайте огласим количество балов - и тот кто в хвосте скажет: а нафига мне платит? я и так в хвосте! А тот кто в отрыве: а нафига мне спешить вносить? фиг кто меня и так догонит!
Не думали об этом?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
147 |
20 лет на сайте Город:
|
ДА я бунтарь. Посмотрите на сколько поднялся рейтинг форума. А то был мертвечина. И последнее, мне пофигу какой этаж, моей жене - нет, поэтому я здесь.
может соберем собрание и обсудим начисление баллов?
Murderer:может соберем собрание и обсудим начисление баллов?
чего-то все молчат, а где tashka_25, ?
Murderer:ДА я бунтарь
Если бы Вы по делу бунтовали... а то... смысл Вашего бунта... вброс чего-то в вентилятор...
Murderer:чего-то все молчат, а где tashka_25, ?
Спать пошла ташка....
Murderer:может соберем собрание и обсудим начисление баллов?
еще в далеком 2010 собирали и все обсудили...
И что Вас не устраивает в действующей бальной системе? там же все четко и понятно написано.... что, когда и как...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
Продам очередность выбора квартиры. Количество баллов близкое к максимальному.
![]()
Josik:Продам очередность выбора квартиры. Количество баллов близкое к максимальному.
![]()
Меняю свои минусы на ваши плюсы ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
Fint-7:Josik:Продам очередность выбора квартиры. Количество баллов близкое к максимальному.
![]()
Меняю свои минусы на ваши плюсы
Это же тогда сколько раз нужно будет
![]()
добрый день соседи! рада Вас слышать! правда форум вы совсем поганите(несколько человек) наверно несовсем адекватных(извините если это заболевание ЦНС) Интерес понятен узнать бальность...у меня он тоже присутствует.но не лучше ли знакомится(пока вертуально) чтоб потом под шашлычекпосидеть!я предлагаю по подъездам..у меня 5 трёшка кто-то(кажется айдар) может стать моим соседом!!А бальность товарищи решими на собрании!НЕ доставайте вы председателя...чуть обождите!и того же кавалера(ну знаете вы чей он муж и хорошо..хороший позитивный сведующий человек(лучше по-делу у него спросите чё) ЖДУ ДРУЖБУ!!!!!!!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
Кстати. Тема про выбор квртиры. В свое время когда начиналась жизнь жспк, то был вопрос помоему о внесении 1 700 000 паевых не ждав пока вступят другие члены кооператива (на тот момент вступивших 50 членов было), короче было решено внести эти деньги с условием что все кто внесет их будут иметь право выбирать квартиру внеочереди.... Было же такое? Или про это уже никто не вспомнит. А... не... придумал... наверное зачется блом.... +1 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
539 |
17 лет на сайте Город:
|
Были вчера на стройке, по-моему как-то темпы стройки снизились, хотя может строители внутри усердно работают... 
Josik:короче было решено внести эти деньги с условием что все кто внесет их будут иметь право выбирать квартиру внеочереди....
Складывается абсурдная ситуация, когда из тех, кто имеет право на выбор квартиры без очереди, можно составлять свою отдельную очередь! ![]()
Приведу только факты. В субботу был на стройке. Охранника не было, его обязанности исполняла собачка черного цвета с доброй душой. Четыре строителя сидели и курили. где то был слышен стук. Поскольку первые четыре подъезда были закрыты, зашел посмотреть как обстоят дела в пятом. Итак: первый подъезд: в квартирах оштукатурены стены, но нет системы отопления, под них только дырки в стенах. Второй этаж - штукатуры еще не добрались, голый кирпич. Система отопления тоже в проекте. Выше было в лом идти. И еще - прошли несколько дней дождей. Первый этаж выдержал -всего лишь мокрые потолки, второй этаж к сожалению сдался - с потолка капало. Остальные паходу болото. Вот оно - отсутствие крыши. Теперь математика - в половине дома (грубо) нет штукатурки, нет системы отопления. Каким чудом пан Монолит собирается в сентябре подключить коммуникации ???? (молчу про закончить стройку и сдать дом). Ждем объявлений в стиле - "Наймем колдуна/ведьму/кудесника, чтобы остановить время и выполнить весь объем работ за пару месяцев!! Дорого!!!! Крысиные хвосты и лапы пауков в наличии!! Звонить в Монолит Групп!"
А еще у нас получается двор тенистый будет))) или парковка? Может кто знает, что там по плану?
Бэримор:Приведу только факты. В субботу был на стройке. Охранника не было, его обязанности исполняла собачка черного цвета с доброй душой. Четыре строителя сидели и курили. где то был слышен стук. Поскольку первые четыре подъезда были закрыты, зашел посмотреть как обстоят дела в пятом. Итак: первый подъезд: в квартирах оштукатурены стены, но нет системы отопления, под них только дырки в стенах. Второй этаж - штукатуры еще не добрались, голый кирпич. Система отопления тоже в проекте. Выше было в лом идти. И еще - прошли несколько дней дождей. Первый этаж выдержал -всего лишь мокрые потолки, второй этаж к сожалению сдался - с потолка капало. Остальные паходу болото. Вот оно - отсутствие крыши. Теперь математика - в половине дома (грубо) нет штукатурки, нет системы отопления. Каким чудом пан Монолит собирается в сентябре подключить коммуникации ???? (молчу про закончить стройку и сдать дом). Ждем объявлений в стиле - "Наймем колдуна/ведьму/кудесника, чтобы остановить время и выполнить весь объем работ за пару месяцев!! Дорого!!!! Крысиные хвосты и лапы пауков в наличии!! Звонить в Монолит Групп!"
Ох как не радует все это...Еще одна бездомная зима все яснее вырисовывается...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
А на что тогда уходят суммы авансов, которые Монолит берет?
Хотя судя по тому как они наносят раствор настены, то там работы на подъезд - неделя может.... они же не в ручную...
+ я думаю, что основной вопрос останется по коммуникациям (и то тут дело может быть только в проекте, если его на самом деле нету, как говорят), а врезаться в сеть это работы на 1-2 недели с большими перекурами ![]()
+ ПО кровле еще хватает работы
+ отделка
+ ....
Но если учесть, что все это делают обычно разые бригаты рабочих, которые могут работать одновременно
то если напрачся - можно и успеть, как мне прораб говорил к ноябрю.... Хотя, если учесть опыт... прораб говорит к ноябрю, читай - "к маю-июню".
Это мое мнение...
Josik:Хотя судя по тому как они наносят раствор настены, то там работы на подъезд - неделя может.... они же не в ручную...
А как??? Можно и не вручную? Представляю себе: "Роботизированная кельма с автоматической подачей раствора!"
Бэримор:зашел посмотреть,как обстоят дела в пятом. Итак: первый этаж: в квартирах оштукатурены стены, но нет системы отопления, под них только дырки в стенах. Второй этаж - штукатуры еще не добрались, голый кирпич. Система отопления тоже в проекте.
В этом подъезде такая ситуация была еще в апреле! Это они за 2 месяца до второго этажа не смогли добраться? Удачи нам всем и терпения...